Диета.
Зима близко (c)
Offline
что то Марселька перед сном про еду ничего не пишет. к чему бы это?
Паша, жрать на ночь вредно )))
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Дядя Паша пишет:что то Марселька перед сном про еду ничего не пишет. к чему бы это?
Паша, жрать на ночь вредно )))
да ты шо? с каких пор?
Offline
все вечерние фотки жрачки, как правило, с обеда
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
все вечерние фотки жрачки, как правило, с обеда
получается сегодня ты не обедал??? или фоточки зажал???
Offline
Щаз обед начинаю готовить.
Три блюда будет:
1. Плов из киноа с мидиями.
2. Салат из ананаса, граната и грецких орехов со взбитыми сливками.
3. Маффины со спаржей, киноа и нектаром агавы.
Это я так "якобы" худею
Offline
Щаз обед начинаю готовить.
Три блюда будет:
1. Плов из киноа с мидиями.
2. Салат из ананаса, граната и грецких орехов со взбитыми сливками.
3. Маффины со спаржей, киноа и нектаром агавы.Это я так "якобы" худею
и не лень же тебе заморачиваться... все гениальное - просто, Вася
лучше отварил бы картофана, поджарил бы мясца да с соленым огурцом... вкуснее не придумаешь)))
Редактировался Дядя Паша (2013-10-17 12:27:47)
Offline
marseille пишет:все вечерние фотки жрачки, как правило, с обеда
получается сегодня ты не обедал??? или фоточки зажал???
макарошки с маслом решил не фоткать )))
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Дядя Паша пишет:marseille пишет:все вечерние фотки жрачки, как правило, с обеда
получается сегодня ты не обедал??? или фоточки зажал???
макарошки с маслом решил не фоткать )))
ну сегодня не ленись, пофотай... чтобы я перед сном хотя бы глазами поел
Offline
Ребят, а я вот сегодня буду готовить армянское рагу, можно сказать одно из моих коронных блюд. Рецепт прост, но очень вкусный. Короче, для этого нужно купить килограмм свинины, желательно шейку, два узбекских больших граната и килограмм белого репчатого лука.
Первым делом мы нарезаем лук кольцами и жарим на сливочном (обязательно!) масле до красноты, добавив столовую ложку сахарного песка. Затем порубив свинину на средненькие кубики кладем в глубокую кастрюлю тушиться на среднем огне с закрытой крышкой, добавив капельку растительного масла. Когда мясо хорошо потушится, кидаем в него жаренный лук и уже крышку не закрываем, позволяя мясу покраснеть. Когда мясо покраснеет, кидаем в него очищенный гранат и закрываем опять крышку кастрюли на 10 минут. Только не забываем при этом мешать содержимое. Получается настоящая вкуснятина. Приятного аппетита.
Редактировался ARMAN (2013-10-17 13:01:07)
Offline
AustrigosaDerGepiden пишет:Щаз обед начинаю готовить.
Три блюда будет:
1. Плов из киноа с мидиями.
2. Салат из ананаса, граната и грецких орехов со взбитыми сливками.
3. Маффины со спаржей, киноа и нектаром агавы.
Это я так "якобы" худеюи не лень же тебе заморачиваться... все гениальное - просто, Вася
лучше отварил бы картофана, поджарил бы мясца да с соленым огурцом... вкуснее не придумаешь)))
Я готовлю из того что сейчас в холодильнике и на кухне есть
Мяса нет, только курица и мидии.
Огурцов соленых нет, есть только патиссоны и черемша соленые.
Да и что готовить то?
Плов 20 мин и он сам готовится, только киноа чуть обжарить сначала.
Сливки с сахаром взбить 5 минут миксером.
Спаржу с грецким орехом на мясорубке провернуть секундное дело, а как и тесто с вареной киноа, а дальше маффины в духовке те же 20 мин.
25-30 минут на всю готовку
Offline
Я готовлю из того что сейчас в холодильнике и на кухне есть
Мяса нет, только курица и мидии.
Огурцов соленых нет, есть только патиссоны и черемша соленые.
Да и что готовить то?
Плов 20 мин и он сам готовится, только киноа чуть обжарить сначала.
Сливки с сахаром взбить 5 минут миксером.
Спаржу с грецким орехом на мясорубке провернуть секундное дело, а как и тесто с вареной киноа, а дальше маффины в духовке те же 20 мин.
25-30 минут на всю готовку
все равно как то все чересчур гламурно с выпендрежем. я человек простой... мне чужды эти заморские названия типа ризот, маффинов, канапе и т.д.
Редактировался Дядя Паша (2013-10-17 13:07:53)
Offline
ну а как ещё сказать ризотто, канапе?
вот маффины, согласен - чушь
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
и ещё : как можно сделать плов из мидий и киноа, если плов по определению из риса и мяса делается? хихи
причём, я не спорю, вероятно это вкусно, но причём здесь плов
Редактировался marseille (2013-10-17 13:26:01)
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Арман,хороший рецепт,а главное,простой до безобразия!
Кстати почитала пост Дяди Паши про ризотто с тыквой и вчера на ужин сделала..спасибо,что напомнил.
Каша Марселя на очереди,дома не оказалось пшёнки (думала,что была).Пока сезон тыквы,надо её поэксплуатировать.
Марсель,так она сладкая получается?Тыква,фрукты,молоко...для завтрака больше подходит,да?
Offline
Миланка, немного сладковатая, чуть-чуть. Можно и не класть изюм и инжир... По-мне на обед ОК. и первое и второе и третье сразу )))
Кстати, прокурор говорит : больше тыквы надо в кашу
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Я вот тыкву с детства не люблю... Как и гурьевскую кашу, борщ, рассольник, солянку, тушёнку и сгущёнку (кроме варёной).
Offline
ну а как ещё сказать ризотто, канапе?
вот маффины, согласен - чушь
как как, как маленький, всему тебя учить надо. ризотто - это простая рисавая каша с чем нибудь, можно же сказать рис с мясом, тыквой или мидиями. Канапе - легкая закуска на шпажках с сыром, оливками или еще чем то. Маффины - это обычные кексы.
Offline
marseille пишет:ну а как ещё сказать ризотто, канапе?
вот маффины, согласен - чушькак как, как маленький, всему тебя учить надо. ризотто - это простая рисавая каша с чем нибудь, можно же сказать рис с мясом, тыквой или мидиями. Канапе - легкая закуска на шпажках с сыром, оливками или еще чем то. Маффины - это обычные кексы.
ризотто -блюдо из риса с добавлением сыра (пармезана или грана падана) и ещё чем-нибудь (как правило овощи или мор.продукты,с мясом не разу не видела)...а рис с мясом и овощами-это уже плов.Канапе проще сказать,чем " легкая закуска на шпажках с сыром, оливками или еще чем то.."...про маффин,да,согласна.Кекс он и есть кекс.
Offline
Дядя Паша пишет:marseille пишет:ну а как ещё сказать ризотто, канапе?
вот маффины, согласен - чушькак как, как маленький, всему тебя учить надо. ризотто - это простая рисавая каша с чем нибудь, можно же сказать рис с мясом, тыквой или мидиями. Канапе - легкая закуска на шпажках с сыром, оливками или еще чем то. Маффины - это обычные кексы.
ризотто -блюдо из риса с добавлением сыра (пармезана или грана падана) и ещё чем-нибудь (как правило овощи или мор.продукты,с мясом не разу не видела)...а рис с мясом и овощами-это уже плов.Канапе проще сказать,чем " легкая закуска на шпажках с сыром, оливками или еще чем то.."...про маффин,да,согласна.Кекс он и есть кекс.
Можно ещё проще:
Ризотто - плов
Канапе - бутерброды
Маффины - ромбабы
Всё это ел и разницы по-моему никакой...
Offline
Ромбаба с ромом, а кекс?
исконно русское слово бутерброды ничем не лучше канапе, а даже менее точно, так как хлеб с маслом )))
плов это плов, а ризото совсем другое,
Миланка чуть вуше всё расскаала на счёт ризотто
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Есть один вопрос: есть у вас такие блюда (продукты, напитки) которые вам патологически не нравятся? Аллергенные продукты не считаются, у меня была подружка, которая имела аллергию на шоколад, но ела его... И ей было начихать на сыпь и зуд, главное, что она есть шоколад.
Offline
можно ещё проще : хавчик
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
плов это плов, а ризото совсем другое,
Миланка чуть вуше всё расскаала на счёт ризотто
Плов узбекский, ризотто - италийское.
Offline
можно ещё проще : хавчик
А можно вообще very simple: подножный корм
Offline