Если когда-нибудь кто-нибудь начнет вам плакаться, что он плохо готовит, то скиньте ему ссылку на эту тему
Offline
ну у здешнего кулинара хоть более менее в нужной степени прожаривается - у меня обычно тесто так и оставалось жидким или совсем сгорало до состояния угля
Offline
Я тоже плохо готовлю
Offline
Если когда-нибудь кто-нибудь начнет вам плакаться, что он плохо готовит, то скиньте ему ссылку на эту тему
,
Это только на вид некрасиво. Но это вкусно. Вот и мужчина моей мамы оценил. Так, что Вы попробуйте сначала, а потом говорите.
Offline
El Gato Marinero пишет:Если когда-нибудь кто-нибудь начнет вам плакаться, что он плохо готовит, то скиньте ему ссылку на эту тему
,
Это только на вид некрасиво. Но это вкусно. Вот и мужчина моей мамы оценил.
Врача не вызывали?
Offline
Валерий пишет:El Gato Marinero пишет:Если когда-нибудь кто-нибудь начнет вам плакаться, что он плохо готовит, то скиньте ему ссылку на эту тему
,
Это только на вид некрасиво. Но это вкусно. Вот и мужчина моей мамы оценил.Врача не вызывали?
Не вызывали.
Offline
Дело в том, что сироп - жидкий. Поэтому в таком случае есть вероятность, что сироп окажется на одежде.
Потому дессерты нужно кушать без одежды
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Offline
Валерий пишет:Дело в том, что сироп - жидкий. Поэтому в таком случае есть вероятность, что сироп окажется на одежде.
Потому дессерты нужно кушать без одежды
Ну, как говорится "Ваше тело - ваше дело". Если Вы собираетесь есть классические блины, но политые сиропом, в одиночестве или рядом с теми людьми, которым позволено смотреть на вас в таком виде, то это Ваше право. Но сироп может пролиться и на голое тело. Но одежду стирать придется, а если прольется на голое тело, то достаточно будет просто там помыть с мылом.
Offline
Какие-то девять с половиной недель
Offline
Итак. Новая разновиднсть лепешки.История создания этого блюда такова. Хотел я, как всегда сделать кускусную лепешку. Но накануне наварил слишком много риса. Образовались большие остатки. Решил придумать новую разновидность лепешки - рисовую.
1 Отвариваем рис.
2 Добавляем растительного масла и перебиваем в погружном блендере, чтобы не было комочков.
3 Добавляем 2 яйца (и белок и, желток). Подсаливаем. Размешиваем (как с кускусной лепешкой).
4 Формруем лепешку. Жарим.
5 Для остроты с одной стороны подсыпаем молотым красным перцем.
6 Когда будете переворачивать, вы поймете, что вторая сторона какая-то блеклая. Но эту ситуацию можно исправить, посыпав хмели-сунели.
Дожариваем и наслаждаемся.
Редактировался Валерий (2024-05-04 22:55:51)
Offline
Валерий, а где Вы пропадали столько? Мы тут скучали между прочим!
Offline
Валерий, а где Вы пропадали столько? Мы тут скучали между прочим!
Да как-то не доходили руки, чтобы тут писать. Да и идеи для номера Эстонии на Евровидении 2024 как-то даже не хотелось придумывать. Ну вот в честь моего возвращения, приготовьте завтра вот это и наверните.
Offline
Валерий, а где Вы пропадали столько? Мы тут скучали между прочим!
Судя по всему учавствовал в новвом сезоне Мастер Шеф
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Offline
Все было вроде хорошо. Такой себе обычный рецептик, когда в холодильнике завалялось всякого. Но когда я увидел в конце хмели-сунели на этом шедевре За такое можно получить запрет на въезд в Грузию
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Offline
После столь долгого затишья хотелось бы рецепта пообъемнее, Валерий мы в вас верим
Offline
Все было вроде хорошо. Такой себе обычный рецептик, когда в холодильнике завалялось всякого. Но когда я увидел в конце хмели-сунели на этом шедевре За такое можно получить запрет на въезд в Грузию
Ну посыпьте другим чем-нибудь.
Offline
Тема без Валерия сдохла((
I'm not afraid of making mistakes.
Sometimes it's wrong before it's right,
And that's what you call a perfect life.
Offline
У меня очень малоприятная консерва в заначках с осени лежит. До подачи всё руки никак не дойдут.
Offline
Здравствуйте!
Сейчас идет Петров Пост. Кто постится, я вас поздравляю. сейчас вы получите рецепт десерта, которым можно полакомиться в пост. И будет это изделие в меру сладким. Итак, вегангское пирожное на основе желе из агар-агара.
1 Варим желе на основе чая, как обычно. И разливаем по формочкам для запекания. Оставляем зажелироваться.
2 Вытаскиваем будущие желейные коржи из формочки.
3 Разрезаем их поперек. Слайсы, которые совсем развалились, съедаем.
Если некрасиво, то пункт 4 все закроет.
4 Берем веганский спрей - заменитель взбитых сливок. Наносим на каждый корж.
5 В конце выдавливаем веганский спрей - заменитель взбитых сливок в виде топинга.
6 И в самом конце посыпаем корицей. Чтобы только что посыпанная корица не попала в дыхательные пути, отправляем изделие на время в холодильник, чтобы корица пристала к веганскому спрею - заменителю взбитых сливок. Кстати, ничего, что он немного осядет в топинге. Едим ложкой и наслаждаемся. Кстати, учитывая то, что мы не добавляли и сахара ни стевию, десерт получается в меру сладким. Десерт веганский, но по ощущениям, как будто сладкий творог съел.
Редактировался Валерий (2024-07-07 14:58:39)
Offline
Ну что ? Кто-то уже попробовал мой рецепт ?
Offline
Тему воскресили
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Offline
Пока не читал рецепт, но по фото сказал бы, что это в детстве когда отцовскую пену для бритья взял и всю выдавил представляя, что оно сливки а сверху перца добавил думая что оно корица
Редактировался Tobish તોબિશ (2024-07-08 22:15:10)
Offline
Желе похоже на застывший кисель
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Offline
Я недавно попробовал сублимированные конфеты из фруктов, так же выглядят, или "натуральный мармелад" какой-нибудь, ну норм в общем ассоциации
Редактировался Tobish તોબિશ (2024-07-08 22:25:15)
Offline
Ну что ? Кто-то уже попробовал мой рецепт ?
эти люди уже никогда ничего не напишут
Offline