бугагагага
ну сам он гей, а Конча просто образ для сцены. В жизни же Конча и Том не пересекаются
Винни пишет:Интерактивность идет синей линией по всему Евро. Например, использовав #myeurovisionidea, ты можешь предложить свою идею для интервал-акта
ты неправильно пишешь, надо так:
#Интерактивность идёт #СиняяЛиния по всему #Евровидение. с помощью #myeurovisionidea, ты можешь предложить свою #Идея для #Интервал-акт
Надеюсь, участника из Ирака проверили на предмет пояса со взрывчаткой под этим балахоном.
перечитывал тут темку Азиана, наткнулся на шедевральное незамеченное ранее:
Прокурорище пишет:Венди пишет:А почему Прокурор дальше не обозревает? ((
от выставленных вами муз.шедевров мои мысли в ужасе разбежались...
Поставь рядом с песнями оценки по десятибальной шкале и не парься.
П.С. Ну там, 0,001/10; 0,000007/10 и т.д.
Альфа Гидры пишет:Как там?
Вы что, хотите, чтобы я землю ел из горшка с цветами? И клялся на крови? (цэ)Ну зная вас...только на если пописать на могиле Владимира Щербицкого
Псы: а почему из горшка есть так сразу в мужском роде? Вы меня компроментируете
ПЫСЫ. прокололась
Happy Whore пишет:Альфа Гидры пишет:Как там?
Вы что, хотите, чтобы я землю ел из горшка с цветами? И клялся на крови? (цэ)Ну зная вас...только на если пописать на могиле Владимира Щербицкого
Псы: а почему из горшка есть так сразу в мужском роде? Вы меня компроментируете
ПЫСЫ. прокололась
ага, сама с собой разговариваешь?
Альфа Гидры пишет:Happy Whore пишет:Ну зная вас...только на если пописать на могиле Владимира Щербицкого
Псы: а почему из горшка есть так сразу в мужском роде? Вы меня компроментируетеПЫСЫ. прокололась
Ну да. Мы тут половинками лечим сами себя от излишнего негатива.
Который некоторые форумчане нам впаривают, козлы
Редактировался Exzellenz (2013-12-20 19:58:57)
Прикинь!
я их за эти стебы др над др обажаю просто
07. Блондинка не первой свежести, Кирилл там в экстазе (плюс и песенка как раз для него). О, и дабстепчика чуток втравили, убирайте ее
по поводу отбора Украины
también пишет:требую второй нац.финал
давайте онлайн-петицию напишем
andrea пишет:Ребята, накой смотрела этот отбор? Испекла пиццу, ликера бутылу на двоих убили. И такой результат.
Штоб напиться и покушать.
Кот Матроскин пишет:Украинка пригожая, надо было ее сегодня отправить вместо Яремчук
Я за, но песню только поживее. А то тут просто стогин татарського народу, веками страдающего от опустошительных набегов диких казаков...
Венди пишет:Мысль. Но для Прокурора это слишком эпично.
Я уже на себя начинаю думать.он "Одинокого пастуха" на ЮН выставлял, для этого человека нет пределов эпичности
И сама попалась, а теперь и тамбьена отловили.
А Прокурор каждый где-то рядом пробегал.
Зима близко (c)
Г О Ц М А Н пишет:Дядя Паша пишет:на сколько я знаю с этого года уже существует... надо у Энди спросить)))
ооо, нашел: 17 мая 2013 года ОГАЕ Беларусь получило статус официального кандидата на вступление в OGAE International.
Вот это приятная весть!!!!!!И думаю со временем с этой организацией будущее!!!
Ага, вместо ООН будут
Хотела высказаться, но поняла - Колдуна не люблю.
Обед начался с позитива. Спасибо!
Зима близко (c)
Мне кажется, что это лучший пост за последние года 3
Я хочу здесь порассуждать, про схему махинаций на «Первом национальном канале».
Приходит папик (меценат) к начальству (решалам) канала, чтоб помогли «гениальному таланту» явить себя миру - обещает: женам цветы, детям мороженное. Начальство решает, что это святое дело помочь ребенку, наделенному «божьим дарованием» и во славу бога, за это - просит «пожертвовать» средства на постройку храма.
Получив «пожертвование» – «божьи люди» начинают свой праведный труд. Для начала, они вычисляют конкурентов (антихристов), которые, на их взгляд, не наделены божьим дарованием, и поэтому не достойны высоких балов (небес). Оценивать таланты (раздавать богу - богово, а кесарю - кесарево) и спускать недостойных с небес на землю, приглашают «святой синод» в составе двух «кардиналов» с Первого национального. Еще двое, которые, явно, не опустят «талант» ниже конкурентов, это Табачник – земляк с Черновцов и Рибчиньский - друг отца. Рибчиньского, вообще каждый год приглашают, потому что у него « абсолютный слух» - он «слышит» кого «кардиналы» считают самым талантливым и всегда с ними соглашается (таких «достойных» людей, наделенных «абсолютным слухом» - в жюри всегда большинство). Так, что мы имеем: двое членов жюри - дадут самый высокий бал «таланту», и ниже среднего конкурентам; еще двое – явно, «талант» оценят не ниже конкурентов. И, как бы не судил, пятый судья – «талант» будет выше конкурентов.
Но это, так сказать, «половина дела»(50%) - есть еще телезрители, у которых нет «абсолютного слуха» и поэтому они не смогут «расслышать» «талант» и отдадут свои голоса за конкурентов. А такой «несправедливости» Первый национальный не может допустить и решается на, казалось бы, если посмотреть со стороны - безрассудные действия. Убыточный канал-нищеброд, который государство держит на жалком финансировании, только для того, чтобы было где транслировать митинги в поддержку действующей власти – решает самую рейтинговую его передачу (когда его трансляцию посмотрят - хоть несколько тысяч человек) и доходную (СМС плюс может - кто рекламу закажет)- транслировать в 12 часов утра. В 12 часов, большинство телезрителей, вообще никакие каналы не смотрят (они знают, что в это время ничего интересного не бывает) - не то чтобы Первый национальный смотреть. А из тех, кто смотрят по утрам телевизор – никто не станет заглядывать в утреннюю программу Первого национального. А это, собственно, «правителям» канала и нужно, чтоб их трансляцию смотрело - как можно меньше зрителей. Они понимают, что вечером будет в разы больше телезрителей, а это в разы больше СМС - за конкурентов, и перекрыть их, когда с одного телефона только одна СМС - очень сложно. Еще, я предполагаю, что у них есть знакомые люди (какое-то начальство у телефонных операторов), которые имеют возможность у конкурентов блокировать прием СМС. Делают они это тайно и лично, поэтому должны в это время присутствовать на работе, а начальство такого уровня - никогда не работает в субботу вечером и будет очень подозрительно, если начальник, раз в год, во время голосования, приходит почему-то на работу, а потом у конкурентов блокируются СМС.
Я здесь не говорю, выбрали ли самого достойного кандидата (на мой безвкусный вкус - сойдет) и были ли достойнее. Я просто рассуждал про схемы, которые используются и будут дальше использоваться для фальсификаций.
На третье строчке бросила читать.
На третье строчке бросила читать.
ты просто завидуешь, потому что не можешь так же
Альфа Гидры пишет:На третье строчке бросила читать.
ты просто завидуешь, потому что не можешь так же
В яме отвечу
очевидное красиво расписал браво