Добавляем сюда, так или иначе понравившейся вам пост наших любимых форумчан))
В течение месяца будем собирать и проводить голосование)
Надеюсь на вашу поддержку)
Ваш Dzirt89.
P.S. Желательно указывайте имя и когда и в какой теме было сказано)) чтоб можно было если что, понять о чём речь))
©Vuchko
[quote Nuhalz]Добавляем сюда, так или иначе понравившейся вам пост наших любимых форумчан))
В течение месяца будем собирать и проводить голосование)
Надеюсь на вашу поддержку)
Ваш Dzirt89.
Хорошая идея)))))))
[quote Omen]Я в 2005м интернета не имел , он был только у брата , он мне давал ним пользываться!
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
[quote W@R_DeviL]Поисчи в яндексе , мне леньки искать!!!!!!!
Пост мможет не лучший, но слово "леньки" мне оч понравилось)
Тема: Украина на Евровидении 2009.
[quote Cre@tor]
(^.^)~Dzirt~(^.^), Vuchko - надоело. Предупреждение.
Для меня это точно пост месяца))
Ой, не, а мне это нравится:
[quote Cre@tor](^.^)~Dzirt~(^.^), Vuchko - надоело. Предупреждение.
Ну, и конечно это:
[quote Omen]Я тогда Национальный отбор не смотрел!!!!!!!!
Мнет тогда было 11 лет : нога поломана в феврале была , я только мультики смотрел! И программы!
Что то ее так и не перенесли сюда, один из главных претендентов:
[quote I are the winner!][quote Cre@tor]Ооо.. )) Своеобразный счетчик предупреждений))) Мне определенно нравится
Даже в движок форума не надо вносить изменения)
Cre@tor, не флуди в клубе!
Предупреждение
[quote Omen]Хочу ВЕРКУ СЕРДЮЧКУ НА ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!)
Та она ж выграет грека , по меньшей степени потому , что он занял 3-е место , а она второе без промотура!!!!!!!!!
Euphoria, forever till the end of time ©
[quote Survivor][quote EugenIs]А ПОЧЕМУ ВСЕ ЗАБЫЛИ ПРО ВАРВАРУ? МНЕ КАЖЕТСЯ ПОДХОДЯЩИЙ ВАРИАНТ, ОСОБЕННО ЧТО ЭНИК И ФОЛК НЕ ТАК ЧАСТО СТАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА ESC
Судя по капсу и эмоциям это сообщение писала сама Варвара)))
[quote I are the winner!][quote Survivor][quote EugenIs]А ПОЧЕМУ ВСЕ ЗАБЫЛИ ПРО ВАРВАРУ? МНЕ КАЖЕТСЯ ПОДХОДЯЩИЙ ВАРИАНТ, ОСОБЕННО ЧТО ЭНИК И ФОЛК НЕ ТАК ЧАСТО СТАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА ESC
Судя по капсу и эмоциям это сообщение писала сама Варвара)))
Этот пост мне тоже запомнился)))
И победитель уже известен...
Тот,кто в 2005-ом мультики смотрел,а сейчас грамматику изучает
[quote ALeM]Вот уж шведоманиаги. С такими темпами никаких Мелодифестиваленов не хватит, чтобы их растаскивать по песенкам.
[quote Cre@tor][quote Omen]Я в 2005м интернета не имел , он был только у брата , он мне давал ним пользываться!
фигассе О_о не было такого, кто такой этот потерпевший (с) ?
Оммг. Я за себя голосую. Из чувства патриотизма ))) Survivorу готов второе место отдать
А вообще лучший пост по моей версии был, к сожалению, удалён, так что не может рассматриваться:
Omen, в ответ на:
[quote Laisves][quote Omen]Хочу ВЕРКУ СЕРДЮЧКУ НА ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!)
Та она ж выграет грека , по меньшей степени потому , что он занял 3-е место , а она второе без промотура!!!!!!!!!
железная логика...и откуда ж вы такие беретесь то?:-)
С Украины!!!!!
Новый стереотип был убит в зародыше вместе с дальнейшим обсуждением. Туча народу получили вежливое пожелание модератора )))
Гениально:
[quote Omen]Я лично оч. хочу Слованию на Евровидение , Украине и Польше дополнительные хорошие балы!!!!!!
Ахаха, мегОтема xD
[quote I are the winner!]Гениально:
[quote Omen]Я лично оч. хочу Слованию на Евровидение , Украине и Польше дополнительные хорошие балы!!!!!!
:-))) главное, Чехии судя по всему ничего не перепадет))))
[quote I are the winner!]Гениально:
+1. Самое главное Украина! 12 баллов наверное Украина получит. :-))
Как вы падки на под... *сорри, не удержался*
Чё? Ничё... Я ниче не говорю ))
===============
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
© Слава (Fame)
[quote Cre@tor]Как вы падки на под... *сорри, не удержался*
что это было? новый лучший пост месяца?:-)
Новый? А уже был старый? Иль месяц так быстро прошел))))
===============
© Слава (Fame)
[quote Cre@tor]Как вы падки на под... *сорри, не удержался*
Что-то опять не так? Кто-то что-то нарушил?
Что-то опять не так? Кто-то что-то нарушил?
Реакция на ваше отношение к Омену,видимо!