pеrерkir пишет:también пишет:ну, финал чемпионата России по хоккею с идиотическими мерами безопасности, установленными в городе, и перекрытиями всего, чего только можно, я надолго запомнил. а тут событие вроде как поважнее даже
А ничего, что я смогу побывать на 1/4 Мундиаля, и мне не придется платить за перелет, гостиницу и прочие вещи, потому что я буду дома. Круто же
Если билет достанешь, конечно
Вообще ноу проблем! Был на всех 3-х матчах на нашем стаде, причем бесплатно.
Всегда можно найти лазейку, если задаться целью.
БАТЭ стал чемпионом в десятый раз и со следующего сезона добавит к своей эмблеме вторую звездочку
http://www.pressball.by/news/football/150214
Как Борисов шел к очередному чемпионству
Ну у Волыни и состав
Шиш, Масло, Скоба и Шумахер
Ну у Волыни и состав
Шиш, Масло, Скоба и Шумахер
Какая Волынь? МЮ-Арсенал смотри
ЗЫ. Хотя я сам через 20 минут Укрочемп включу
Арсенал, который уже поторопились записать в чемпионы, уступил в гостях "Эвертону" из Манчестера. А я тем временем продолжаю традиции, украинская Премьер-Лига воскресным вечерком - это уже почти святое
Как русские в Монако супер-клуб класса люкс строят http://www.sports.ru/tribuna/blogs/wive … 31661.html
Статья большая, но написана интересно.
Прокурор - это не трэнд, Прокурор - это вечные ценности (c)
Как тихо здесь...
А ведь Украина - Франция 2:0
Да, да, да!!! йпрст Мы впервые выиграли у французов! теперь на выезд надо выстоять.
Второй гол забил черниговец
Прокурор - это не трэнд, Прокурор - это вечные ценности (c)
Сегодня уже все сыграли
Португалия - Швеция 1:0
Исландия - Хорватия 0:0
Греция - Румыния 3:1
Украина - Франция 2:0
Вот вам и "скучные" Греция с Румынией, а как результативно.
Редактировался Товарищ Китанья (2013-11-16 00:57:35)
Наверное, я даже рад...
В общую победу пока еще не верю. НО! Фоменко - мастер "сушить" матчи. И это наш главный козырь в Париже.
От же ж, блин... Прийдется теперь во вторник футбол смотреть))
По статистике 2-0 - это 85% победа в двух матчах. Шансы очень хорошие, тьфу (3 раза).
у Хорватии хорошие шансы дома
Украину поздравляю, Францию люто ненавижу с финала Евро 2000
Поздравляю Украину и Грецию, так держать ! Удачи 19ого!
ուղղակի սիրուն տառեր
В каких условиях готовят юных футболистов в Барановичах
Вот читал, смотрел фото и вспоминал детство. В 2004 ходил пару месяцев на футбол, все именно так и было как в статье на голсе и у нас. А сейчас и поля есть, и база, и манеж строят. С новым мэром может и у вас праздник будет
#зависть
Вот читал, смотрел фото и вспоминал детство. В 2004 ходил пару месяцев на футбол, все именно так и было как в статье на голсе и у нас. А сейчас и поля есть, и база, и манеж строят. С новым мэром может и у вас праздник будет
Это зависит от того, любит ли он футбол. А про это пока никто не знает. Позапрошлый мэр, Павлов, футбол любил и как раз при нем команда и вышла в пердив и провела там пару неплохих сезонов. А потом его забрали в мэры Минска и на его место пришел Дичковский, которому спорт не интересен
огого 13 лет прошло же
Жаль, Франция-Украинасегодня так поздно. Хотя есть вариант по приходу домой лечь сразу спать, а ближе к футболу проснуться
ФК «Металлист» отсудил у болельщика более 300 тысяч
безумие какое-то. Прокурор, или если есть еще юристы, растолкуйте, пожалуйста, это вообще нормально ли. с какого это перепугу гражданин Украины должен оплачивать штраф УЕФА. мы что им, а не нашим законам подчиняемся? я думаю его за хулиганку надо судить. попахивает произволом семьи.