Даже если здесь будем только мы с Корн и захожие иногда - все равно, сей спорт столь велик, что здорово, что для него разрешили тему)))
Вообще год удачный - Барса ЛЧ взяла, Шахтер отомстил за Удинезе Вердеру, еще бы Италия выиграла Кубок Конфедераций)
Долой футбол - давай биатлон!!! гы-гы-гы...
Прокурор - это не трэнд, Прокурор - это вечные ценности (c)
[quote прокурор]Долой футбол - давай биатлон!!! гы-гы-гы...
+10000
Хоккей хАчу
[quote Tina]Хоккей хАчу
А "Танцы со звёздами" не хошь???
А баны за оффтоп?))
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
Флудите со своим скучным биатлоном в Яме для флуда
Наверно, русские так любят биатлон, ибо в футболе наши нули, а в биатлоне жгут
[quote [email protected]]А баны за оффтоп?))
Не-а, не хочу, спасибо, сматываюсь, до свидания, до новых встреч!
[quote прокурор][quote Tina]Хоккей хАчу
А "Танцы со звёздами" не хошь???
Неа... ТАКОЕ не смотрю %) и тоже сматываюсь )))
Ну наконец-то отделили футбол с ямы для флуда.
QUE EN EL INFIERNO QUIERO ARDER*
*CONTIGO
Ну слав те Господи, наконец, отдельную тему выделили...
Самый лучший, биатлон отстойнее в 100 раз
Меня интересует, у кого самые высокие шансы занять 2-ое место в 7-ой отборочной группе: Беларусь, Хорватия, Украина? Мне кажется у Украины, так как у нее игра в запасе относительно Хорватии и игры идут с относительно слабыми соперниками - 2 матча с Андоррой и матч Казахстаном. Лишь домашний матч С Англией и гостевой с Беларусью могут обернуться потерей очков. У Хорватии на игру меньше, чем у Беларуси и Украины и если они хотят занять 2-ое место - очки терять не рекомендуется, причем две эти игры с прямым конурентом - сборной Беларуси.
Шансы сборной Беларуси оценю только после первой игры с Хорватией.
[quote saumavalion]Меня интересует, у кого самые высокие шансы занять 2-ое место в 7-ой отборочной группе: Беларусь, Хорватия, Украина? Мне кажется у Украины, так как у нее игра в запасе относительно Хорватии и игры идут с относительно слабыми соперниками - 2 матча с Андоррой и матч Казахстаном. Лишь домашний матч С Англией и гостевой с Беларусью могут обернуться потерей очков. У Хорватии на игру меньше, чем у Беларуси и Украины и если они хотят занять 2-ое место - очки терять не рекомендуется, причем две эти игры с прямым конурентом - сборной Беларуси.
Шансы сборной Беларуси оценю только после первой игры с Хорватией.
У Украины есть гениальная способность терять очки в матчах с не очень сильными соперниками... Поэтому я бы не очень радовалась наличию игр с "проходными" соперниками.
Англию уж, конечно, не догнать... Хотя, это может сыграть на руку. Может в игре с нами они нехило расслабятся. Что вряд ли, конечно. Но а вдруг ))
У Украины игра в запасе, но ведь даже если она выигрывает - у нее равно с Хорватией.
А Беларусь вообще очень слаба... удачный старт, но, думаю, не более...
Ну о слабости и невозможности выхода Беларуси я буду говорить после матча с Хорватами. А так Беларусы достойно смотрелись во всех матчах. Задали жару англичанам после первого пропущенного мяча, неплохо играли с Украиной в гостях, учинили разгром Андорре дома и Казахстану в гостях.
Украине надо забивать как можно больше, чтобы иметь в любом случае лучшую разницу.
[quote Irysia][quote Aika Narazaki]Да повторы-то нужны редко - раза 3 за матч обычно. Пойдем в нашу тему.
Безусловно, все остальные спорные моменты конечно же надо трактовать в пользу сильнейших...
Все остальные моменты и так ясны, когда никто не спорит, очевидно. Экраны нужны на то, когда сомнительно, был ли пеналь. был ли гол, был ли нырок и тп.
saumavalion
вот в прошлом году они Голландии надрали зад, приятно было
вот бы и сейчас Англии надрали
Разгром Андорре - это много кто может (кроме России)))))
Ну а Хорватия реально с Англией была ужасна, но я надеюсь видеть на ЧМ именно её
[quote Aika Narazaki][
вот в прошлом году они Голландии надрали зад...
и проиграли Люксембургу((
да ты че? Вот этого не помню...
Из мини-государств Лихтенштейн еще жжот. А вот Сан-Марино - казалось бы - рядом с Италией, а что толку...
Самое смешное для меня с начала недели:
Квалификация Евро-2011. Молодёжные сборные. Группа 1. 2-й тур
Фарерские острова — Россия — 1:0
Гол: Эдмундссон, 1 (1:0).
)))
[quote schfuchs]Самое смешное для меня с начала недели:
Квалификация Евро-2011. Молодёжные сборные. Группа 1. 2-й тур
Фарерские острова — Россия — 1:0
Гол: Эдмундссон, 1 (1:0).
)))
А украинская сборная выиграла у Мальты 1:0. Забил футболист с перспективной фамилией Коноплянка.
Похоже, мелкий футбольные державы взростили неплохую молодежь ))) Гыыыыыы...
)))
Ой, не пугайте! Сегодня Сербии с Фарерами играть...)