Offline
Я рис ненавижу в чистом виде (безвкусный), но когда он пропитан куркумой или соевым соусом - ммм. Онигири и суси например часто сестра готовит
Offline
Не люблю сладкий и молочный рис
Offline
AG пишет:очень красиво выглядит! хоть я и не люблю рис/плов
как интересно.
А я вот рис обожаю и разные пловы с ним
ну вот как-то так... могу попробовать только..но радости от поедания не получаю..
Offline
Offline
рис пропитанный соевым соусом.... интересно, что это за рецепт такой.
Я тоже голый рис не люблю, да у нас так и не принято готовить, каши из риса на молоке тоже не люблю, а вот плов с любым гарниром я просто обожаю. Моя подружка из Туркмении тоже готовит отменный их национальный плов, у них как и у нас 150 различных рецептов.
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
Самира, я ошиблась) рисовым уксусом, а потом макаю в соевый соус, так правильнее
Offline
Я плов обожаю, но не классический, мне надо, чтобы был там только рис, мясо и приправы, фрукты в плове не переношу
Редактировался >ПаВLIKE0_0ЩаВLIKE< (2013-09-30 20:27:29)
Offline
а я люблю рис неочищеный, зельнозерновой и на курином бульоне, ням
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
а вы все жрете на ночь))))
Offline
Лучше накрохмаленного арборио или карнароли не бывает)
Offline
а я вчера наконец то поробовал бигос, ммм. Готовил поляк, всё кошерно. Напоминает солянку чуть.
Он мне ещё рецепт супа квашеница подарил
скоро попробую и с вами поделюсь
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Учитесь!
Выдержка из статьи: "В этом году кулинарная программа Юлии Высоцкой «Едим дома!» отмечает десятилетие, в честь чего в ресторане «Ёрник» с 26 сентября по 13 октября действует специальное меню «Едим как дома».здесь представлены.... винегрет с сельдью и фасолью (750 руб.) в стильной подаче
http://i047.radikal.ru/1309/1c/285de02d88b4.jpg
750 рублей за ложку винегрета!
ну так Высоцкая наверное готовила Раньше всегда по утрам смотрел её передачу, все время еще не мог понять с кем она там разговаривает. Сначала думал что она со зрителями на ты, а потом дошло что за кадром стоит женщина и она с ней обсуждает процесс приготовления
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Offline
У неё патлы висят. Фе, а вдруг волос упадёт и испортит еду
Offline
а я вчера наконец то поробовал бигос, ммм. Готовил поляк, всё кошерно. Напоминает солянку чуть.
Он мне ещё рецепт супа квашеница подарил
скоро попробую и с вами поделюсь
ты у него рецепт бигоса узнай.Я тут ела в одном немецком ресторане,был очень кислый и никакого мяса. Может это какой-то подвид бигоса,не поняла.Мясо заказывала отдельно.
Offline
Я готовлю бигос без мяса, с мясом не люблю. И для остроты свежую капусту не добавляю, только квашеную. И моя бабушка так готовила...
Offline
Бигос у нас сложно сделать.
В классическом рецепте основа этого блюда - свежая оленина.
На сайте Вегеты есть классический рецепт - http://www.vegeta.ru/recipes/701486
Offline
я согласна и без оленинины,но совсем без мяса не могу голодно будет!)))
Offline
ты у него рецепт бигоса узнай.Я тут ела в одном немецком ресторане,был очень кислый и никакого мяса. Может это какой-то подвид бигоса,не поняла.Мясо заказывала отдельно.
да, бигос обязательно сделаю и напишу. он был иза капусты свежей и квашеной, и разного мяса : говядина, свинина, индейка, сосиски, телятина. и он был совсем не кислый.
может этого бигоса как борща 500 рецептов разных
Ps: я так понял, что нашёт мяса нет точного склада, так как изначально это крестянское блюдо готовилось из остатков. как и прочие изыски вроде пиццы и буябеса
Редактировался marseille (2013-10-11 15:46:58)
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
море рецептов бигоса
http://kuchnia-polska.net/bigos-jarski,80
Offline
Новостная лента ВК
ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА!
Рецепт «проще простого», готовится быстро на раз, два
Ингредиенты:
400гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
Раскатать тесто и выдавить кружки.
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахаренной стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахаренной стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
На противень выложите печенье обсахаренной стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
Offline
Итак чеснок, никакой ванили. Лайвхак по скоростной очистке чеснока.
1. Положить на доску
2. Раздавить плоской стороной ножа
3. Одним непринуждённым движением снять шкурку
enjoy
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
попку срезал, молодец
Offline
Хмм, я чеснок всегда французский покупаю, он очень твердый замаешься давить.
Offline
Да, попку срезать
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline