ЛОЛ
А если хлеб и колбасу уже порезанными брать...
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Тинга, можно ли делать с сыром?
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Ой, а я не могу решить: мне вареную колбаску на хлеб класть или сырокопченую. И какой хлеб выбрать: черный или белый.
Чувствую себя Буридановым ослом.
Зима близко (c)
Offline
ЛОЛ
А если хлеб и колбасу уже порезанными брать...
мелко?
Тинга, спасибо за рецепт. Обязательно попробую и отпишусь по поводу вкуса
Всегда пожалуйста! Ещё найду, что на просторах нета - поделюсь
Редактировался Товарищ Китанья (2013-06-29 19:23:04)
Offline
Бутеры блюдо на века!
Offline
Бутерброд с колбасой за 30 секунд.
Ингредиенты:
- хлеб - 1 кусочек
- колбаса - 1 кусочек
а можно колбасу чем-то заменить так,чтоб название менять не пришлось??)))
ուղղակի սիրուն տառեր
Offline
Бутерброд с колбасой за 30 секунд.
Ингредиенты:
- хлеб - 1 кусочек
- колбаса - 1 кусочекПриготовление:
Возьмите кусочек хлеба, отрежьте кусок колбасы.
Положите колбасу на хлеб. Готово!http://cs310620.vk.me/v310620991/25b8/8SX_6pCeg3E.jpg
http://cs310620.vk.me/v310620991/25b1/o5QKjbggRHo.jpg
http://cs310620.vk.me/v310620991/25bf/ccxHl7ow4f0.jpg
Хде горчица?
Offline
Жируете, товарищ!
Offline
Ишь чего захотел!
Offline
С форума по кулинарии: «Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?».
Первый комментарий: «Будьте прокляты»
Offline
Первый комментарий: «Будьте прокляты»
Жесть!
Зима близко (c)
Offline
Бутербродик с черной икрой, апрель 1960г., Астрахань.
Offline
Ммм, икорка... Всё равно "заморская баклажанная" лучше.
Offline
Бутерброд с колбасой за 30 секунд.
Ингредиенты:
- хлеб - 1 кусочек
- колбаса - 1 кусочек
Десерт за 30 секунд
Ингредиенты:
Какао растворимое - 1 ч.л.
Сахар - по вкусу
Молоко - по вкусу
Берём какао и сахар и кладём в рот. Чуть-чуть ждём и запиваем молоком. Всё!
Offline
Бутербродик с черной икрой, апрель 1960г., Астрахань.
реклама из журнала?.....смачный бутер
Offline
Тинга пишет:Бутербродик с черной икрой, апрель 1960г., Астрахань.
смачный бутер
Не то слово
Offline
Тинга пишет:Бутербродик с черной икрой, апрель 1960г., Астрахань.
реклама из журнала?.....смачный бутер
Не, американские фотографы делали фотозарисовки жизни в СССР, ага
Offline
milanca пишет:Тинга пишет:Бутербродик с черной икрой, апрель 1960г., Астрахань.
реклама из журнала?.....смачный бутер
Не, американские фотографы делали фотозарисовки жизни в СССР, ага
Обед Хрущёва? Или кто там был главой Компартии в 60-е?
Offline
Тинга пишет:milanca пишет:реклама из журнала?.....смачный бутер
Не, американские фотографы делали фотозарисовки жизни в СССР, ага
Обед Хрущёва? Или кто там был главой Компартии в 60-е?
Хмм, да в любом ресторане была чёрная икра. Другое дело, что как и сейчас не все могли позволить (в плане финансов), рестораны.
Offline
Ορβρελλ Ψελλ пишет:Тинга пишет:Не, американские фотографы делали фотозарисовки жизни в СССР, ага
Обед Хрущёва? Или кто там был главой Компартии в 60-е?
Хмм, да в любом ресторане была чёрная икра. Другое дело, что как и сейчас не все могли позволить (в плане финансов), рестораны.
Как в Кавказской пленнице? Чтоб наши желания всегда совпадали с нашими возможностями? Дай Бог!
Offline
milanca пишет:Тинга пишет:Бутербродик с черной икрой, апрель 1960г., Астрахань.
реклама из журнала?.....смачный бутер
Не, американские фотографы делали фотозарисовки жизни в СССР, ага
чёрт,а хорошо ж мы жили
Offline
Тинга пишет:milanca пишет:реклама из журнала?.....смачный бутер
Не, американские фотографы делали фотозарисовки жизни в СССР, ага
чёрт,а хорошо ж мы жили
Как хорошо мы "плохо" жили!
Offline
Ещё один рецепт из детсва
Творожные рогалики
Ингредиенты:
200 гр. творога (5%)
20 0гр. сливочного масла
200 гр. сметаны (20-25%)
2,5-3 стакана муки
1 яйцо
100 гр.сахара
1чайная ложка разрыхлителя
Начинка:
у нас домашнее варенье : персиковое,земляничное и грушевое
орешки: измельченный в крупную крошку фундук
1 яйцо для смазывания (желток)
сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. Духовой шкаф прогреваем до 180С. Соединяем просеянную муку с разрыхлителем, с охлажденным сливочным маслом,натертым на терке и яйцом
2. Перетираем в крошку. Добавляем оставшиеся ингредиенты : творог, сахар, сметану. Вымешиваем тесто.
3. Раскатываем тесто в круги толщиной 4-5 мм. Режем на сегменты в форме треугольников,начиная от центра и раскладываем нашу начинку на каждый сегмент.
4. Скручиваем в рогалики. Укладываем на противень покрытий пергаментом, смазываем яйцом. Выпекаем 20 минут.
5. Рогалики достаем, даем остыть и посыпаем сахарной пудрой
фото из интернет
Offline
Увидел икру и всплакнул. До 2008 года моя бабушка жила под Астраханью, и мы подешевке ее брали у браконьеров.
Как я скучаю по этому вкусу((( Цены в магазах сумасшедшие
Offline
Увидел икру и всплакнул. До 2008 года моя бабушка жила под Астраханью, и мы подешевке ее брали у браконьеров.
Как я скучаю по этому вкусу((( Цены в магазах сумасшедшие
Все, за тобой выехали
Offline