не люблю суши, а вот жареные роллы мне нравятся... особенно в иль патио очень вкусные.
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
А я их никогда и не пробовал
и не собираюсь )
Offline
Марсель, форшмак - это такой салат из селедки.
туда идет селедка, вареная картошка, яйца, кислые яблоки, мякиш хлеба замоченный молоком, лук, зелень. Заправляется растительным маслом, а кто и вовсе уксусом заправляет.Салат на любителя.
оо, а я с картошкой и яблоком никогда не делала. надо попробовать с этим составом
Offline
Paulik пишет:А я их никогда и не пробовал
и не собираюсь )
прально делаете) на любителя, сейчас у нас ресторанов типо японско-китайской кухни на каждом углу, а нормальной русской кухни вообще нет.. додумались же люди
Offline
Тинга пишет:Paulik пишет:А я их никогда и не пробовал
и не собираюсь )
прально делаете) на любителя, сейчас у нас ресторанов типо японско-китайской кухни на каждом углу, а нормальной русской кухни вообще нет.. додумались же люди
У нас недавно универсам большой открылся рядом с домом, там как раз в отделе продукции собственного производства продают суши (единственное место в городе где они есть), мы все с сестрой собираемся купить попробовать, но наслышаны отзывов людей, которым они не понравились, и побаиваемся
Offline
В гипермаркетах стремные обычно
Offline
Обалдеть, у нас только в центре есть: Ясуми, Самурай, Мируки, Таки-Маки и Автосуши
Offline
В гипермаркетах стремные обычно
А больше у нас нигде их и нету. Суши-бары ближайшие - в Бресте и Минске
Offline
в Каруселе в одно время делали роллы, на вкус были стремные.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Offline
Они и сейчас делают
Offline
сейчас там только маринованный имбирь остался))) по крайней мере в Казани. Просто видимо они не выдержали конкуренцию с татарской кухней)
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Offline
а дома никто не пробывал их делать?...в супермакетах же продаются составляющие
Offline
возиться долго надо
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Offline
а дома никто не пробывал их делать?...в супермакетах же продаются составляющие
Было время бредил,но потом передумал
Offline
Да ну, суши еще дома делать...
Offline
У меня друзья делали))
Я не ел, правда. Боялся отравиться
Offline
некоторые умудряются в роллы вместо сливочного сыра жирную сметану сунутьxD недавно наткнулся на такую рисовую кашу со сметаной)
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Offline
а у нас сегодня ПИЦЦА!:Р
Offline
некоторые умудряются в роллы вместо сливочного сыра жирную сметану сунутьxD недавно наткнулся на такую рисовую кашу со сметаной)
не,ну это уже извращение)))))
Offline
Сделал оглавнение в первом посте, со ссылками. Пока страшненькое, в алфавитном порядке.
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
AYLA пишет:Ой, я как раз вчера готовила грибы Я их тоже обожаю.
Пожарила лука, потом грибы вместе с ними, добавила очищенного помидора, соль и перец по вкусу, затем нашинковала зелень, какая под рукой была, смешала с яичками и залила всю массу, получилось очень вкусно Такое и с баклажанами люблю.С шампиньонами я люблю все, поэтому рецептик записал))
Кстати, еще один салатик с этими грибами, который я люблю варганить))
Отварную говядину пощипать, грецкие орехи помолоть хорошенько в большом количестве, шампиньоны прожарить вместе с луком до красна, все это смешать и залить майонезом.)) Для красоты сверху салата можно раскидать цельные грецкие орехи и пару стебельков кинзы)) Вкуснотища та еще!))
Арман, я вчера приготовила - действительно ооочень вкусно, не зря же люблю шампиньоны))
И этот салат приготовила к мясу - ооочень вкусно))
Спасибо ребята
Вообще вот уже два дня ни как не вылазю из кухни, даже на форум не было времени нормально заглянуть))
Хоть на дворе тепло, но мне почему то захотелось мучного - дюшбара (крохотные пельменки, в виде косынок), завозилася, вот только недавно закончила готовку((
У настоящего профессионала на одну ложку должно помещаться 10-12 дюшбары, ну меня это конечно не касается, не охота мне возиться и делать их совсем крохотными, хоть и надо
Суши не люблю
Offline
Очень люблю домашние пельмени. Мы всей семьей их обычно лепим
Offline
Я себе сегодня пельменьки жарил
У нас их называют вроде "Гусиные лапки"
Offline
Offline
Дюшбяря - любимое Темкино блюдо )))) я же дюшбяря только зимой люблю, когда холодно.
А мое самое любимое.. или одно из самых любимых наших блюд - это ярпад долмасы т.е. долма из виноградных листьев. Она прекрасна в любое время года.
»» 430 гр. - Баранины
»» 60 гр. - Курдючного жира или Топлёного масла — 100 гр.
»» 160 гр. - Виноградных свежих листьев или квашеных - 300 гр.
»» 60 гр. - Лука репчатого
»» 80 гр. - Риса
»» 60 гр. — Зелени (Кинзы, Укропа)
»» 200 гр. - Мацони (простокваша)
»» Перец
»» Соль
»» Чеснок
Свежую баранину пропускают вместе с луком через мясорубку, добавляют соль, перец, зелень, рис, предварительно все перемешивают. Приготовленный фарш завертывают в ошпаренные крутым кипятком виноградные листья, укладывают в сотейник или кастрюлю, добавляют бульон, курдючный жир и тушат при закрытой крышке до готовности. При подаче Ярпаг долмасы поливают соусом, в котором они тушились. Отдельно подают мацони с раздавленным чесноком.
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline