Krasavica пишет:но форумским ребятам понравилось бы, судя по тому, как они расхваливают печеночный тортик.
Мне не нравится
я не про хаш, а про джиз-быз.. Айла фотки поставила.
там как раз все внутренности и плюс картошка.
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
ARтёмKA пишет:Krasavica пишет:но форумским ребятам понравилось бы, судя по тому, как они расхваливают печеночный тортик.
Мне не нравится
я не про хаш, а про джиз-быз.. Айла фотки поставила.
там как раз все внутренности и плюс картошка.
АА, ну если бы не пахло мясо,то наверно понравилось бы, я люблю тушеную картошку
Offline
Krasavica пишет:ARтёмKA пишет:Krasavica пишет:но форумским ребятам понравилось бы, судя по тому, как они расхваливают печеночный тортик.
Мне не нравится
я не про хаш, а про джиз-быз.. Айла фотки поставила.
там как раз все внутренности и плюс картошка.АА, ну если бы не пахло мясо,то наверно понравилось бы, я люблю тушеную картошку
не пахнет)
Offline
а я посмотрел, что за джыз-быз такой. Хочется попробывать. Туда вроде бараньи кишки нужны. Это где же такое купить? Только у пастуха какого
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
а я посмотрел, что за джыз-быз такой. Хочется попробывать. Туда вроде бараньи кишки нужны. Это где же такое купить? Только у пастуха какого
Это еще хуже яиц.
Offline
а я посмотрел, что за джыз-быз такой. Хочется попробывать. Туда вроде бараньи кишки нужны. Это где же такое купить? Только у пастуха какого
замените свиным желудком))) я думаю особой разницы не будет)))
Offline
Krasavica пишет:ARтёмKA пишет:Баранина в целом отталкивающая,вонючая
а ты точно баранину ел??? вонючая??
это самое вкусное мясо на свете!
Мне хватило пару раз попробовать из нее шашлыка,больше не горю желанием ее есть. Вы привыкшее к нему с детства
А у баранины есть вонючий запах?? не знаю.
может и правда привыкшие, но я баранину люблю больше, чем корову.
В Москве кстати мучаюсь с этим, всюду только корову и продают, чтобы найти хорошего барашка нужно изрядно попотеть.
а шашлык из баранины это вообще вкусняшка, как и все остальное..
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
marseille пишет:а я посмотрел, что за джыз-быз такой. Хочется попробывать. Туда вроде бараньи кишки нужны. Это где же такое купить? Только у пастуха какого
Это еще хуже яиц.
не хуже, не хуже)0 Их просто по правильному методу готовить нужно, после готовки - пальчики оближешь
Ох разыгрался аппетит))
Offline
marseille пишет:Krasavica пишет:а еще у нас любят хаш по утрам.... его делают из кровьих копыт
ты же вроде не из Челябинска
это в тому, что хаш делают только в Челябинске?? ))
у нас в Баку его также делают.. и всегда делали, я даже думала, что это наше национальное... но после твоего вопроса, что-то засомневалась ))))
я был не в курсе что такое хаш... представил так себе тарелку, на ней лежит копыто. голос за кадром : "челябинские кулинары настолько суровы..."
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Какие вы, гм, аппетитности обсуждаете, мне прямо есть расхотелось
Offline
perepkir пишет:marseille пишет:а я посмотрел, что за джыз-быз такой. Хочется попробывать. Туда вроде бараньи кишки нужны. Это где же такое купить? Только у пастуха какого
Это еще хуже яиц.
не хуже, не хуже)0 Их просто по правильному методу готовить нужно, после готовки - пальчики оближешь
Как представлю. что раньше в этих двух опититностях жило и бурлило(((
Offline
ARтёмKA пишет:Krasavica пишет:ARтёмKA пишет:Баранина в целом отталкивающая,вонючая
а ты точно баранину ел??? вонючая??
это самое вкусное мясо на свете!
Мне хватило пару раз попробовать из нее шашлыка,больше не горю желанием ее есть. Вы привыкшее к нему с детства
А у баранины есть вонючий запах?? не знаю.
может и правда привыкшие, но я баранину люблю больше, чем корову.
В Москве кстати мучаюсь с этим, всюду только корову и продают, чтобы найти хорошего барашка нужно изрядно попотеть.а шашлык из баранины это вообще вкусняшка, как и все остальное..
Вот я и говорю, может в других местах она и пахнет, ибо во многих странах любят готовить из мериноса, а наша баранина совсем другая и шашлык из неё самый нежный и вкусный, его ведь тоже готовят по спец рецепту,по крайней мере все остаются в восторге.
Offline
Krasavica пишет:marseille пишет:Krasavica пишет:а еще у нас любят хаш по утрам.... его делают из кровьих копыт
ты же вроде не из Челябинска
это в тому, что хаш делают только в Челябинске?? ))
у нас в Баку его также делают.. и всегда делали, я даже думала, что это наше национальное... но после твоего вопроса, что-то засомневалась ))))я был не в курсе что такое хаш... представил так себе тарелку, на ней лежит копыто. голос за кадром : "челябинские кулинары настолько суровы..."
)))))))))))))) нееет
все не так ужасно, как ты описал ))
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
AYLA пишет:perepkir пишет:marseille пишет:а я посмотрел, что за джыз-быз такой. Хочется попробывать. Туда вроде бараньи кишки нужны. Это где же такое купить? Только у пастуха какого
Это еще хуже яиц.
не хуже, не хуже)0 Их просто по правильному методу готовить нужно, после готовки - пальчики оближешь
Как представлю. что раньше в этих двух опититностях жило и бурлило(((
бедные барашки едят только травку, как можно брезгать животное, питающееся зеленью?)) Точно так же и коровку люблю
Offline
Вы лучше скажите рецепт люля-кебаб,чтобы они не разваливались при готовке
Offline
Offline
Krasavica пишет:ARтёмKA пишет:Krasavica пишет:ARтёмKA пишет:Баранина в целом отталкивающая,вонючая
а ты точно баранину ел??? вонючая??
это самое вкусное мясо на свете!
Мне хватило пару раз попробовать из нее шашлыка,больше не горю желанием ее есть. Вы привыкшее к нему с детства
А у баранины есть вонючий запах?? не знаю.
может и правда привыкшие, но я баранину люблю больше, чем корову.
В Москве кстати мучаюсь с этим, всюду только корову и продают, чтобы найти хорошего барашка нужно изрядно попотеть.а шашлык из баранины это вообще вкусняшка, как и все остальное..
Вот я и говорю, может в других местах она и пахнет, ибо во многих странах любят готовить из мериноса, а наша баранина совсем другая и шашлык из неё самый нежный и вкусный, его ведь тоже готовят по спец рецепту,по крайней мере все остаются в восторге.
Как исторический казахстанец категорически поддерживаю баранину
Offline
Курица между прочим и по грязнее барана и коровы, ест все подряд(((
В России она жрет только антибиотики на фабриках,что потом бульон вонят лекарствами((
Offline
Курица между прочим и по грязнее барана и коровы, ест все подряд(((
Кишки они и в Африке кишки
Offline
Вот я и говорю, может в других местах она и пахнет, ибо во многих странах любят готовить из мериноса, а наша баранина совсем другая и шашлык из неё самый нежный и вкусный, его ведь тоже готовят по спец рецепту,по крайней мере все остаются в восторге.
так нет, даже дело не в шашлыке.. само мясо когда покупаем, разве есть у него запах??
я даже запах сырой курицы не переношу, поэтому, если обед готовлю я.. покупаю исключительно белое филе ))) а вот с барашкой все куда проще, она не имеет запах... может мясо просто тухлым было??
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
AYLA пишет:Курица между прочим и по грязнее барана и коровы, ест все подряд(((
В России она жрет только антибиотики на фабриках,что потом бульон вонят лекарствами((
А у нас в деревне свои курочки. Так что бульон у нас хороший))
ПС а сырые яйца кто-нибудь кроме меня любит?
Offline
Вы лучше скажите рецепт люля-кебаб,чтобы они не разваливались при готовке
самое лучшее посмотри ролик Сталика Ханкишиева, он отменно делает люля-кябаб.. и хорошо объясняет, что и как нужно делать
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
Вы лучше скажите рецепт люля-кебаб,чтобы они не разваливались при готовке
Вроде нашла, Артем я вот выделила, про то, что ты спрашивал
Люля-кебаб
Мякоть бараньей лопатки или задней ноги пропускают вместе с луком и курдючным салом через мясорубку, добавляют соль, перец и тщательно перемешивают до тех пор, пока не получится вязкая масса. Подготовленную массу на 20 мин ставят в холодное место. Затем из нее формуют люля в виде сарделек из расчета от 3 до 6 шт. на порцию (по 45 г) и нанизывают на шпажку, которая должна быть несколько шире, чем для шашлыка. Жарят люля-кебаб над раскаленными углями, периодически поворачивая шпажки.
Для приготовления лаваша из муки, воды с добавлением соли замешивают крутое тесто, которое раскатывают в форме лепешки толщиной в 1 мм и диаметром до 30 см. Лаваш кладут на противень и выпекают в жарочном шкафу без жира. При подаче люля-кебаб кладут на лаваш или заворачивают в него. Вместе с ним на гарнир подают нарезанный кольцами лук, зелень, сумах или жаренные на вертеле помидоры по 100 г на порцию.
люля-кебаб
Люля-кебабы - популярное блюдо азербайджанской кухни.
Они представляют собой котлетки, сформированные в виде сосисок, нанизанные на шампуры и обжаренные на углях.
Особенностью приготовления люля-кебабов является длительное вымешивание фарша. Фарш нужно вымешивать для того, чтобы он "схватился", стал вязким и плотным. В таком виде он крепко сидит на шампурах и не разваливается.
В фарш для люля-кебабов НЕ КЛАДУТСЯ ни яйца, ни хлеб.
Жарят люля-кебаб в мангале над раскаленными углями (без пламени). Но также их можно приготовить и в домашних условиях - в духовке. Разница, конечно, огромная, зато можно утешиться тем, что это была тренировка перед приготовлением "настоящих и правильных" кебабов.
Offline
Как исторический казахстанец категорически поддерживаю баранину
Наш человек!!!! )
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
а я как раз в воскресенье барбекю делал. бараньи были ребрышки. ммм, сейчас сезон молодых молочных барашков. запах просто обалденный и мясо нежнейшее
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline