Сегодня посмотрела на Настю, первые впечатления: милое лицо, хорошая фигура, очень интересный голос но для данной песни маловато драйва. Интересно будет понаблюдать за развитием Насти и песни:)
хорошая исповедь получилась...
Теперь не частушки, но слова стали никакие. ((
Чего творят... Болеть не за кого...
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
Сегодня посмотрела на Настю, первые впечатления: милое лицо, хорошая фигура, очень интересный голос но для данной песни маловато драйва. Интересно будет понаблюдать за развитием Насти и песни:)
К сожалению милое лицо, хорошая фигура и интересный голос - это еще далеко не все то, что нужно для Евровидения) А за развитием песни действительно интересно наблюдать)), учитывая тот факт, что она уже должна была быть развита, если ее отобрали как лучшую-прелучшую среди всех заявленных! Вы так не полагаете?
Это как в 2010 на украинском отборе Валевская Наталья пела: Эуропа ин май харт энд ин май дрым... Это у вас из той же оперы. Вы поняли. Но её никуда не пустили. Поехала Алеша.
Боже ж мой, а я думала, что ничего хуже уже быть не может. аахахахахаха)))))
Оказывается, я жестоко ошибалась.
всмысле? мелодию тоже "немного" изменят?:))
Интересные события нас ждут еще впереди, друзья )
Бог мой, какие? Эту песню переделают в балладу и всё же доверят спеть Дорофеевой?
"Никогда не бывает так плохо, чтобы не стало еще хуже..." - эта пословица про отбор в этом году))
У меня самые мрачные мысли... мы не участвуем и не транслируем.. (((
---
Верьте в лучшее))))
Хотелось бы!))) Но такого эмоционального национального подъема, как было перед Детским Евровидением нет и близко! Мы опять сидим в танке с задраенным люком) Поэтому если смотреть в корень, то эти странные выборы песни на взрослое Евровидение, скорее следствие, чем причина.
Удалено...
(_!ГАЛАСЫ З-таго-самага-МЕСТА!_)
Пусть в цирке поет!!! В ЦИРКЕ!!! Он новый красивый...
---
Лариса пишет:У меня самые мрачные мысли... мы не участвуем и не транслируем.. (((
Юрий Д пишет:"Никогда не бывает так плохо, чтобы не стало еще хуже..." - эта пословица про отбор в этом году))
ЮрийД и Лариса... Ну зачем так пессимировать-то?!
Вам (и нам всем!) же ясно, чётко и своевременно СМИ (nat9000) и esckaz.com (Andy) освещают все происходящие... с САМОЙ ЛУЧШЕЙ ПЕСНЕЙ БЕЛАРУСИ... кхм... мутации и перевоплощения - из треш-гусеницы в прекрасную мечту-бабочку)))
"Я - из Белоруусской Советской Социалистической Республики (БССР, т.е.)" - на мотив хита "Army Of Lovers - Sexual Revolution"...
"Я - белоруска!" - на мотив лучших национальных произведений поп(ы)-рока...
И, наконец, чтобы Европа ЕЩЁ лучше поняла и приняла (жду с минуты на минуту известий!)...
"Я - европейка!!! (из Беларуси, которая, как я помню, была когда-то Белоруусской Советской Социалистической Республикой (БССР, т.е.)" - на нетленный мотив "QUEEN -We Are The Champion"...
Ну, понятно там, что исполнительницу менять никак нельзя (причин не знаю, а догадки свои и домыслы здесь описывать не стану, а вдруг - угадаю?!) - самостоятельная она очень, эта Настенька:
и Василю Раинчику понравилась очень... голосом своим, конечно...
и в ВУЗе лингвистическом учится, а потому спеть по-ангельски - да на рАз...
и песню вон САМА, не поставив даже авторов в известность, на отбор отнесла (это ж надо?!)...
и, главное, песню эту ей, простой студентке-немузыкантке, авторы подарили, мол, пой, Настюш, где хочешь: и в цирке... и на Евро...
В общем, надо быть оптимистами, господа))) Улыбаемся и верим в лучшее)))))
Это точно!) Развеселили вы своим коментарием)) Действительно, столько "случайностей" в этом выборе, что просто удивляешься) Я так подумал, может не случайно Настю выбрали? Может это Настя Жар-птица из романов Виктора Суворова "Контроль" и "Выбор"? Там она занималась серьезной работой, а тут современное продолжение повести...))))
Ну а если серьезно, то каюсь, что слегка катил бочку в сторону Димы Колдуна. Его поездка на конкурс была наверное в миллион, нет, в миллиард раз более перспективной. Так что после всплеска оптимизма, опять хочется написать: "Никогда не бывает так плохо, чтобы не стало еще хуже..."((
когда студийка уже появится?
фу. омерзительный текст
текст с СССР был гораздо круче
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
Давно я тут не был,страсти страшные)))я уверен что все будет хорошо и исполнителя заменят и песню естественно.Ведь против воли народа и слушателей не попоешь)))Я думаю что разум победит политический расклад)))Европа уважает Беларусский народ и уверен поменяют учасника и песню и вы в 10 лучших будете точно но только с вашей певицей Леной Волошиной - это на сегодня лучшая песня в вашем отборе)))
эти изменения напоминают мне действия товарища Огурцова из Карнавальной Ночи, особенно тут сценку про семейную жизнь
эти изменения напоминают мне действия товарища Огурцова из Карнавальной Ночи, особенно тут сценку про семейную жизнь
Абсолютно согласен. Такой хитяру портят, а все потому что "сурьезу не хватает, товарищи"...
Айка, нас, белорусов это уже даже не удивляет - мы привыкли уже что у нас страна такая и все начальство (в том числе и музыкальное) как тот Огурцов.
Aika Narazaki пишет:эти изменения напоминают мне действия товарища Огурцова из Карнавальной Ночи, особенно тут сценку про семейную жизнь
Айка, нас, белорусов это уже даже не удивляет - мы привыкли уже что у нас страна такая и все начальство (в том числе и музыкальное) как тот Огурцов.
Ну и мы с вами, товарищи, что греха таить, - недалеко ушли.
я имею ввиду развитие и мировоззрение среднестатистического белоруса.
Смотрите!
Песня ўжо спаўнялася ў траўні 2010 года! Дисквалификация?
Ура!!!!!
Только писать надо на русском!!!!
---