Yanni & Leslie Mills - The keeper
Yanni & Chloe Lowery - Love take me
Apocalyptica - Not strong enough (feat. Brent Smith)
Редкий случай, когда в отбор попадает знакомая мне песня. Я бы выбрал Broken Pieces с последнего альбома финнов.
я так и не научился различать две песни Янни, поэтому проголосовал за Апокалиптику.
Yanni и Leslie Mills - The keeper - хорошо, но не особенно впечатлило
Yanni и Chloe Lowery - Love take me - понравилось больше
Apocalyptica - Not strong enough (feat. Brent Smith) - мне нравится, но всё-таки предыдущая понравилась больше
Победителем в споре между супругами, владельцами телеканала, на острове Мальта – чьи музыканты лучше, чьё приданное принесет семье славу - стала Жена.
Apocalyptica и вокалист американской альтернативной группы Shinedown Brent Smith с композицией Not strong enough из альбома 7th Symphony одержали победу. А что удивительного? Этот финский квартет - уникальное явление на мировой сцене. Используя в своей музыке исключительно виолончели, они добиваются гораздо более тяжёлого и экстремального звука, чем добрая половина групп с традиционным рок-инструментарием.
/здесь биография и состав/
На фотографиях Вы можите увидеть как радовались музыканты.
/здесь могли быть копии фотографий/
Наверно не дам
мм, только ща заметила, что поет вокалист Шайндауна))) отличный выбор)
Справедливый выбор. В полуфинале баллы возможно перепадут.
Из этого отбора отправляются в папку "Best" одна композиция - Love Take Me - красота, жаль что не она победила отбор!
У победителя отбора есть много поклонников, так что не будет заметно то, что я оставлю эту песню без баллов.
Love Take Me - за нее голосовала. Но и Apocalyptica получит от меня обязательно.
---
Пожалуй моя любимая песня с нового альбома Апокалиптики. Отличный выбор.
Я в восторге! Уже много раз переслушиваю песню - почти шедевр)) Спасибо куратору!)))
Они еще кому-то не надоели? Через раз