Живет в Европе семья - знатная. И, как заведено у знати, союз их брачный заключён по расчёту. Каждый принёс на алтарь семейной жизни немаленькое приданое. Муж - благородную тёплую греческую кровь и талантливых южных музыкантов. Жена - холодную, до голубого, кровь финской знати и, не по-северному горячих музыкантов. Чтобы хоть как-то скрасить быт и выгодно вложить семейный капитал приобрели супруги себе телеканал на острове Мальта - модное нынче развлечение. Евромания, как нельзя кстати, определит победителя в споре между супругами – чьи музыканты лучше, чьё приданное принесет семье славу. Да только конкурс это песенный, а песня - это не только хорошая музыка, но и слова, безупречно спетые. Велено было играть всем музыкантам так, что бы музыку их по всему миру услышали и спеть захотели. И долетела эта музыка до далекой Америки. Давно мечтали её представители спеть на Евромании, но путь до Европы сложный и правила для участников строгие. Подобрали супруги музыкантам своим вокалистов и отправили их на конкурс, что бы все узнали:
«Так в Европе все играют, что в Америке поют!»
Греческая часть приданого: Янни Хрисомаллис (Yanni Hrisomallis) (греч. Γιάννης Χρυσομάλλης) — музыкант, работающий под псевдонимом Yanni. Он поистине великий мультиинструменалист. Родившись в Греции, стал известен во всем мире благодаря потрясающим мелодиям синтезированного фортепиано и различных инструментов. Каждая новая мелодия Янни непохожа на предыдущую. Его стиль разнообразен. У него можно услышать множество интересных совмещений популярных мелодий и классической музыки. Он много пишет для радио и телевидения. В новом альбоме Voces, Yanni впервые расширяет свою палитру, добавляя вокал от молодых исполнителей. Две композиции из его проекта:
Yanni и Leslie Mills - The keeper
Yanni и Chloe Lowery - Love take me
Финская часть приданого: Apocalyptica - финская группа из трёх виолончелистов и барабанщика. Жанр группы не поддаётся однозначному определению. Большинство композиций — инструментальные. Apocalyptica и вокалист американской альтернативной группы Shinedown Brent Smith с композицией Not strong enough из альбома 7th Symphony.
Голосуйте до 9 декабря включительно!
6,5-5
Yanni и Leslie Mills - The keeper
1,5-0
Apocalyptica- надоела уже
Yanni и Leslie Mills - The keeper - 5
Yanni и Chloe Lowery - Love take me - 8
Apocalyptica - 10
В общем, Апокалиптика, несмотря на баянность. Но Апокалиптика от Мальты - это уже смешно
0 - Никакая, не впечатлила.
Apocalyptica - на любителя, но здесь вообще не к месту среди двух чудных композиции.
1 - Плохая песня
2 - Средняя песня
3 - Хорошая песня
4 - Отличная песня
Yanni и Leslie Mills - The keeper - прекрасно, но вторая лучше.
Yanni и Chloe Lowery - Love take me - прекрасно, хотелось назвать Шедевром, но не было у меня такого драйва и того чувства во мне, как бывает в случаи, когда я от восторга могу назвать композицию шедевром, но безумно красивая композиция.
5 - Шедевр!
Yanni и Leslie Mills - The keeper - Мило, нежно
Yanni и Chloe Lowery - Love take me – см. предведущий коммент
Apocalyptica - Not strong enough (feat. Brent Smith) - Аааааааааарррррррррррррр)))) Вот это класссс))) Я понимаю, что Апокалиптика от Мальты – это конечно жесть. Но моя душа не может не поставить этой песне максимум))) Я просто кайфонула на прослушивании этой композиции.
О_о Ну и Мальта, странная-странная:))
Yanni и Leslie Mills - The keeper - 7/10
Yanni и Chloe Lowery - Love take me - Красиво очень 9/10
Apocalyptica - Not strong enough (feat. Brent Smith) 8/10
Ах, Янни, извини, но на этот раз нам с тобой не по пути, и ты со своими девочками проиграл финнским инструменталистам.
Интересно, кого же я так подсадил на Янни ))
У меня остаются:
Apocalyptica feat. Brent Smith - Not strong enough
Прокурор - это не трэнд, Прокурор - это вечные ценности (c)
меня, я еще и Апокалиптику люблю
Yanni и Leslie Mills - The keeper - красивая песня, нравится 8/10
Yanni и Chloe Lowery - Love take me - тоже очень красивая песня, нра 9/10
Apocalyptica feat. Brent Smith - Not strong enough - хорошая песня тоже 9/10
Отбор хороший...не знаю, что выбрать!
Ах, Янни, извини, но на этот раз нам с тобой не по пути, и ты со своими девочками проиграл финнским инструменталистам.
Для начала, Янни занял второе место на этнике у Сурвивра, когда с Чернигова и ветром не дуло... Не льсти себе :Р
Ой, и я с ВАМИ!!! ) Я люблю и Яни, и Апокалиптику. Концертные выступления последних обожаю смотреть. А вот клипы не люблю - они мрачные и однообразные (
Ну и спасибо, Уважаемый Куратор, за маленький отбор!!!
Что выбрать не знаю.
---
Ex-Prokuror пишет:Ах, Янни, извини, но на этот раз нам с тобой не по пути, и ты со своими девочками проиграл финнским инструменталистам.
Для начала, Янни занял второе место на этнике у Сурвивра, когда с Чернигова и ветром не дуло... Не льсти себе :Р
Варежку закрой, как говорит Павел, а то тебе каховский ветер в рот надует ))
Для завершения. Почему-то кроме меня никто после Давида Янни не выставлял.
Прокурор - это не трэнд, Прокурор - это вечные ценности (c)
Выставишь тут с вами. Ты же его прихватизировал + я не повторяЮ. *так вернее*
Baron Hawke пишет:Ex-Prokuror пишет:Ах, Янни, извини, но на этот раз нам с тобой не по пути, и ты со своими девочками проиграл финнским инструменталистам.
Варежку закрой, как говорит Павел, а то тебе каховский ветер в рот надует ))
Что позволено Ягодкам, не к лицу бывшим прокурорам. Хотя не, это профессиональное ))
А насчёт Янни - ну не все у нас любят повторяться
Yanni - The Keeper 4-
Yanni - Love take me 4+
Apocalyptica - Not strong enough (feat. Brent Smith) 5
Yanni и Leslie Mills - The keeper – Очень милая песенка. Приятная… Прям наслаждение)))
Yanni и Chloe Lowery - Love take me – Как и предыдущая песня приятная! Оставляет только приятное впечатление, но она в тоже время помонументальнее)))
Apocalyptica - Not strong enough (feat. Brent Smith) – ОООООЧЕНЬ классно!!!!!!
Значит так… От Мальты Грецию и Финляндию – это жестко, но я прощаю так как тут все классное!!! И все достойное.. Не знаю за что голосовать даже….. Наверное все ж Апокалиптика)))
Апокалиптика от Мальты - это нечто, но в этом отборе я однозначно за нее. Песня классная.
что Вы все так удивляетесь? мальта - страна-джокер. так было всегда, это особенности евромании, так было задумано с самого начала (только вначале ещё и британию делили на запчасти)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
THE TENTH EUROMANIA FAN CONTEST Orenburg 2011
Официальный сайт - http://euromania-online.eu/, подфорум- http://www.euroforum.com.ru/list.php?7, мы в контакте - http://vkontakte.ru/club2587955, Радио Euromania - http://www.lastfm.de/tag/euromania
Yanni и Leslie Mills - The keeper - Магическая такая песенка) припевы хорошие.
Yanni и Chloe Lowery - Love take me - Тож хорошая.
Apocalyptica - Эта группа у меня всегда мимо)))
Тут варежку только пусть Апокалиптика закрывает))))))))
в порядке убывания шедевральности песни зеленый-красный-синий-черный-бесцветный
Yanni и Leslie Mills - The keeper потрясающе!!!!!
Yanni и Chloe Lowery - Love take me более глубокая песня, но мне предыдущая больше нравится))
Apocalyptica - Not strong enough (feat. Brent Smith) по-моему, лидер для меня очевиден))
лучше меньше, но лучше!!!
Прихватизированный Прокурором - Янни, действительно очень неплох, весьма недурен ))
Apocalyptica - на уровне.
Итог: не могу сказать - "необычный" отбор, т.к. артисты мне давно и хорошо известны ))
все песни хорошие, но для меня Апокалиптика конечно лучше всех, несмотря на то что она у меня в плейере и так постоянно играет:))) С другой стороны Апокалиптика от Мальты еще и со штатовским вокалистом это конечно что-то:))В общем пока не знаю как проголосую.
Yanni и Leslie Mills - The keeper - 8/10
Yanni и Chloe Lowery - Love take me - 8.5/10
Apocalyptica - Not strong enough (feat. Brent Smith) - 10/10