я пока в файлик попишу, а потом посмотрим писать в духе "все козлы, мой отбор лудший" чёт тоже неохота, а получается пока что-то примерно такое(
я пока в файлик попишу, а потом посмотрим писать в духе "все козлы, мой отбор лудший" чёт тоже неохота, а получается пока что-то примерно такое(
Скинь хоть потом, я с удовольствием ознакомлюсь
ALLEMAGNE
Cloudy June — Big Girls Don't Cry - что-то в этом есть, даже можно повторно послушать
ifa — Faith - мимо с первых же секунд, по мере прослушиваний хотелось немедленно удалить
Julia Meladin — Deine Schuld - никак
LEEAAV — In Peace - хм... у песни есть шанс... но не доделано
Plain Folly — Still Here - определённо лучшее
Редактировался Ісландець (2024-10-30 22:53:28)
Прокурор - это не трэнд, Прокурор - это вечные ценности (c)
tåmbién пишет:я пока в файлик попишу, а потом посмотрим писать в духе "все козлы, мой отбор лудший" чёт тоже неохота, а получается пока что-то примерно такое(
Скинь хоть потом, я с удовольствием ознакомлюсь
если не выложу сюда - то обязательно
[*]SETTEMBRE — ORO ORO
А мощный такой реггитон, но почему трек полностью по структуре повторяет Zari с самых первых секунд? WTF) У них был какой-то общий реф или как? Не знаю как даже оценивать подобное, слишком очевидный слиз, но кто ранiше?[/*]
эта вышла 17 мая, я добрался до итальянского отбора, услышал и тоже немножко... охренел. у этого "не своровал, а вдохновился" ещё и целых четыре автора.
приступим, чтоль
цветовая шкала для тех, кто не хочет читать мои бредни, примерно такая:
тёмно-синим то, что прямо понравилось, где-то 8-9/10
посветлее кандидаты на расслушку и просто хорошие добротные песенки на 6-7/10
без всякого цвета середнячки на 4-5/10, это то, что не раздражает и может даже вполне ок прослушаться на фоне
светло-красным - ну такое. никакое. чаще всего скучное.
красным то, что раздражает.
для сохранности нервов окружающих - уберу, пожалуй, под спойлер
ALLEMAGNE
DANEMARK
ESPAGNE
ISLANDE
ITALIE
Редактировался tåmbién (2024-11-01 23:27:12)
Голоснул и отослал. А в теме опубликую свой рейтинг отборов от первого до последнего.
При этом из каждого как минимум одна песня ушла в мой плейлист, абсолютно безнадёжных нет.
ALLEMAGNE — LOVA LADIVA
Cloudy June — Big Girls Don't Cry песня такая прикольная, как электронная дорожка по который ты бежишь, в неё есть хорошие куплеты и бридж качественны, немного штамп
ifa — Faith я обычно рок не люблю но тут есть энегрия и чуство, это зверенный рев вау, но припев плоский такой себе
Julia Meladin — Deine Schuld я бы под эту песню про жил жизнь, танцуешь и кайфуешь что с тобой твой мужчина, ведь он тебя любить и обожает
LEEAAV — In Peace она хоть и скучная, но в неё есть изюменке это Немо на минималках, такой малый гном который ещё не раскрылся
Plain Folly — Still Here тут она отличается от других, есть такие северные сияние и пески солнца, которые тебя завлекают, хоть и скучно
DANEMARK — COOKIE KUNTY
Guldimund — Hvordan ser Gud ud? мне не зашла, слишком мало пластика, так без эмоции слышно
Oh Land — I vand тут уже лучше, про место и их смысл, мне нравится как они перевели куплеты как будто они реально в том месте увидела Ивана который их провел в это место
The Rumour Said Fire — Ring af ild вообще ничего не могу понять, это из леса вышли забыли что нужно уметь петь
Dugfrisk — Jeg kan mærke jorden danse вроде бридж хороший, но эти чечетки не очень чувствуют более родная песня, но не с таким смыслом которым должна быть
Barselona — Ude i røgen вы меня поразили, песня с сделана как надо наковальня которую хорошо били и стукали, звук от неё идёт как надо, думаю приз вы получите этот припев про имулента шикарный
ESPAGNE — PERSEO
Brisa Fenoy — Roto это что такое, Бланш которая изменила язык и стала петь без голоса, мне уже сразу стало противно, вы так орёте ужасно за что это
La bien Querida — Yo no soy esa ну тут хотя бы хорошо, как будто я пришёл на твой восход, я думаю эту мотив уже слышал, такой прямо из родео, где ты будешь за команду счастья, сможешь ли ты победить я не знаю
Sheila Patricia — Oríxe мне скучно от этого исполнение, она поёт для душа что-ли, почему это как будто по листочку текст
Sandra Monfort — Asusena Саша ты придёшь ко мне в гости, мы с тобой поиграем на гитаре, не будет проблема без ламблемы
La Maria — Gall roig, gall negre она пытается постараться но это выглядит безуспешно, не знаю как оценит но карты не на твоей стороне
ISLANDE — PUNANI
Árstíðir — Sanity наконец-то я услышал то что хочу, это песня которую я бы обожал, его голос как он поразил всех жюри это песней, невероятно
Danheim feat. Sigurboði Grétarsson — Heljarför (Vocal Version) для меня это слишком сложное исполнение, пустынная песня без слов ну такое себе
ZETRA feat. Sólveig Matthildur — Shatter The Mountain я не знаю, для кого ты это поёшь в этом мало смысла, ты забыла помыть руки перед песней
KALEO — Sofðu Unga Ástin Mín владимир успенский это ты, как будто он так чувстительно и эмоциально, про простой мир который мало что понимает, но он должен понять если хочет что-то изменить, или все будет плохо никто не сможет сделать, пожалуйста услышите его он говорит важные вещи про историю и искуства, которые хотят все поглотить
Berndsen — Game Of Chance очень слабый инстументал у песни, мне не нравится как они поют про девушку, которую не знаю но думаю что смогут её понять, так себе
Орби мне не отвечает, поэтому напишу тут: я в свззи с личными обстоятельствами снимаю худший отбор конкурса свою заявку (Russia - Paloma) с конкурса. если кто послушал и кому что понравилось — мерси, кто не слушал — не напрягайтесь.
Орби мне не отвечает, поэтому напишу тут: я в свззи с личными обстоятельствами снимаю худший отбор конкурса свою заявку (Russia - Paloma) с конкурса. если кто послушал и кому что понравилось — мерси, кто не слушал — не напрягайтесь.
Как же так? Как раз сегодня добрался до худшего отбора конкурса данного отбора, и он меня даже в какой-то степени удивил концептом и гранями звучания, ну и так или иначе почти все приглянулось (больше всего, на первый взгляд, зашли знакомые Курара и Аффинаж). И кстати, была мысль, что отбор может быть твой
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool
Тамби спасибо
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
ты бы и так не слушал
ты бы и так не слушал
Та не, пришлось бы, я ж играю честно
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Ну вот, ждал засёр своего отбора от тамби
так он вроде говорил, что записывает всё в блокнот - может, как раз всё там уже и готово
после опубликованного мной рейтинга даже неловко, но спасибо за Мою Мишель