#51 2024-10-30 22:41:34

tåmbién
Участник
Из mytishchi

Re: EUROLEAGUE XIX — FRANCE (Голосование в отборах по 08.11)

я пока в файлик попишу, а потом посмотрим ops писать в духе "все козлы, мой отбор лудший" чёт тоже неохота, а получается пока что-то примерно такое(

UZviSiq.gifeOa0XHK.gifBgBaY2j.gif

#52 2024-10-30 22:42:57

Орбрелл Кьеркегор
Сноб
Из Петербурга

tåmbién пишет:

я пока в файлик попишу, а потом посмотрим ops писать в духе "все козлы, мой отбор лудший" чёт тоже неохота, а получается пока что-то примерно такое(

Скинь хоть потом, я с удовольствием ознакомлюсь glasses

tumblr_n6nygvWNZ51qgsxxvo4_500.gif

#53 2024-10-30 22:52:50

Ісландець
Участник

ALLEMAGNE

Cloudy June — Big Girls Don't Cry - что-то в этом есть, даже можно повторно послушать
ifa — Faith -  мимо с первых же секунд, по мере прослушиваний хотелось немедленно удалить
Julia Meladin — Deine Schuld - никак
LEEAAV — In Peace - хм... у песни есть шанс... но не доделано
Plain Folly — Still Here - определённо лучшее

Редактировался Ісландець (2024-10-30 22:53:28)

Прокурор - это не трэнд, Прокурор - это вечные ценности (c)

#54 2024-10-30 22:53:41

tåmbién
Участник
Из mytishchi

Орбрелл Кьеркегор пишет:
tåmbién пишет:

Скинь хоть потом, я с удовольствием ознакомлюсь glasses

если не выложу сюда - то обязательно smile

#55 2024-11-01 22:39:32

tåmbién
Участник
Из mytishchi

Tobish તોબિશ пишет:

[*]SETTEMBRE — ORO ORO
А мощный такой реггитон, но почему трек полностью по структуре повторяет Zari с самых первых секунд? WTF) У них был какой-то общий реф или как? Не знаю как даже оценивать подобное, слишком очевидный слиз, но кто ранiше?[/*]

эта вышла 17 мая, я добрался до итальянского отбора, услышал и тоже немножко... охренел. у этого "не своровал, а вдохновился" ещё и целых четыре автора.

#56 2024-11-01 23:24:43

tåmbién
Участник
Из mytishchi

приступим, чтоль

цветовая шкала для тех, кто не хочет читать мои бредни, примерно такая:
тёмно-синим то, что прямо понравилось, где-то 8-9/10
посветлее кандидаты на расслушку и просто хорошие добротные песенки на 6-7/10
без всякого цвета середнячки на 4-5/10, это то, что не раздражает и может даже вполне ок прослушаться на фоне
светло-красным - ну такое. никакое. чаще всего скучное.
красным то, что раздражает.

для сохранности нервов окружающих - уберу, пожалуй, под спойлер

ALLEMAGNE

Скрытый текст

Cloudy June — Big Girls Don't Cry - эти звонки в начале - иу monkey не настроило на позитивный лад, прямо скажем. сама песня тоже, впрочем, не порадовала - совсем невнятный и ничем не интересный аранж, под которым еле-еле теплится голосочек этой Джун, тоже нам особо ничего интересного не вещающей.
ifa — Faith - знаете, отбор, несмотря на то, что он вроде как представляет Германию, получился какой-то очень мелодифестиваленский. вроде начиналось и продолжилось как заявка на такой смелый (ну по меркам нашего конкурса) электромитол с... не знаю, как эта техника вокала называется, буду честен. а потом вступает эта слащавая девочка - и ощущение, как будто ты такой встал с наилучшими намерениями под холодный душ, вытерпел первый шок и начал только вроде получать какой-то кайф, и тут внезапно на тебя начинает литься кипяток. погнались за двумя зайцами, в итоге я ушёл голодным.
Julia Meladin — Deine Schuld - не могу сказать, что оно совсем не попахивает пластмассой, но нечто живое вроде как шебуршится; неплохой, как бы увлекающий за собой мотив в куплете, припев, к сожалению, куда скучнее. и в целом девушки в песне немного перебор, подустал от неё к концу песни.
LEEAAV — In Peace - как там говорил Вася? "я скучаю, ты скучаешь, мы скучаем... они поют". очень скучно это и написано, и сделано, и исполнено, какие-то минимальные проблески только во втором компоненте, но мне эти идеи как-то не зашли совершенно, не погрузило меня вовнутрь. разве что переход с первого куплета на припев как-то что-то прошебуршил.
Plain Folly — Still Here - шведский подарок какой-то и снова очень пластиково, абсолютно фиолетово на эти вопли, сорри.

DANEMARK

Скрытый текст

Guldimund — Hvordan ser Gud ud? - второй набор как под копирку, серо-туманные песни, которые вроде пытаются казаться стильными и сдержанными, но не вызывают никаких эмоций вот прямо вообще. ну тут исполнено чуть поживее, окей, и оформлено всё вполне пристойно.
Oh Land — I vand - блин, это точно та же Оу Лэнд? не другая группа под тем же названием? голос, к сожалению, тот же, а вот музыка - что это было вообще? какая-то максимально надоедливая частушка про Ивана, к середине песни я уже готов на всё был, чтобы только это имя больше не слышать. в конце там что-то наконец происходит, но уже в целом абсолютно было пофиг, как оно завершится, лишь бы завершилось наконец. каких-то особых прикрас в звучании тоже не услышал, раньше было куда сочнее и интереснее.
The Rumour Said Fire — Ring af ild - ну типа инди-фолк, окей. гитарка хоть, не синты, я уже и за это благодарен. мотив разрубленный и совсем не интересный, вкрапления чего бы это ни было (скрипка? я даж идентифицировать не могу) как пилой по ушам, вот исполнение более-менее ничего, хоть не нытьё сопливое, есть какая-то выдержанность, оно и вытаскивает песню.
Dugfrisk — Jeg kan mærke jorden danse - "я чувствую, как Земля танцует" название переводится. я, походу, с какой другой планеты - вообще не представляю, как под это танцевать, опять что-то полуудушенное и еле живое. закос под 80-е понятен, но вышло ну прям совсем без огонька.
Barselona — Ude i røgen - надо за что-то здесь проголосовать - ну вот пусть будет это, мне не нравится аранж, очень много в нём всего, вносящего разлад и беспорядок, но за счёт этого хоть какая-то жизнь. да и мотив более-менее садящийся на уши и запоминабельный.

ESPAGNE

Скрытый текст

Brisa Fenoy — Roto - ох, ну наконец-то что-то живое; странное оформление, вроде и минимальные, но прям очень навязчивые биты, совсем же не вяжется с такой приэтнённой мелодикой, мне кажется, ну и от слова roto во всех его формах начали уши уже к концу скрипеть; из плюсов - есть нерв, эмоция, в отличие от предыдущих... да практически всех песен, у девушки очень прочувствованное исполнение, почти что даже молитвенное как будто
La bien Querida — Yo no soy esa - вообще весь этот отбор хочется поощрить за хорошие стремления и попытки сделать небанально, но результаты... пока черепаха не дошла всё же до воды. хорошие куплеты, с мотивом под этакое танго и забавным, сказочным как будто оформлением, а вот припевы я не понял совсем, как и этот страшно нагнетающий звук в них.
Sheila Patricia — Oríxe - очень приятная тут основа, такая по-хорошему традиционная, выдержанная, у мадам и исполнение вполне в каноне, но вот стоило ли это мешать с электроникой? по-моему, не очень, кое-как органично стало только к концу звучать, большую часть песни эти пульсирующие звуки только мешали и вносили разлад.
Sandra Monfort — Asusena - ох, ну что ж ты будешь делать... а можно музыкантов из этой песни познакомить с исполнительницей из предыдущей? вот всё хорошо - и мелодия, и оформление, но из-за девушки, которая откровенно засыпает за микрофоном, слушать невозможно, портит всё впечатление( наверно, это манера такая, но тут с ней жёсткий перебор, как по мне.
La Maria — Gall roig, gall negre - интересная структура у песни, в целом, это было любопытно слушать до самого конца, но снова не очень приятная манера у мадам, очень напористая подача без каких-либо компромиссов, и всё же переходы из релакса в Ипичное Рубилово С Внутренними Демонами и обратно как-то очень уж резкие, получилось очень дёргано уж.

ISLANDE

Скрытый текст

Árstíðir — Sanity - эээ... это точно Аурстидир? чёт я снова пропустил, когда они так резко поменяли вектор своей музыки. какое-то электро-шанти, куплет на совсем уж дуболомном мотиве, припев чуть поинтереснее, но эта манера исполнения... не вкурил, ещё и на фоне неплохой в целом электронной аранжировки совсем нелепо слушается.
Danheim feat. Sigurboði Grétarsson — Heljarför (Vocal Version) - в целом хорошо, я, конечно, поною как всегда, что хотелось бы побольше содержательности, а то нагнетают-нагнетают, а где развязка? а нету, а облом, но в целом слушать было нескучно, разнообразия элементов вполне хватило и они все уместны, подогнаны друг к другу и погружают в атмосферу.
ZETRA feat. Sólveig Matthildur — Shatter The Mountain - очень странное звучание у синтов, вышло и не атмосферно, и не драйвово, всё это ещё на размазанно рассыпающемся мотиве и исполнено еле живыми голосами. не, спасибо.
KALEO — Sofðu Unga Ástin Mín - чудесная колыбельная, вроде всё на очень минимальных вводных данных, но вышло прямо щемяще и трогательно, меня промурашило, как и от их выигравшей здесь Violence песни. а тембр какой у солиста, а, а сколько эмоций в его отстранённости... кусочек с внезапной драмой, правда, странный, меня немного вырвал из всей этой атмосферы, но в целом - прекрасно, спасибо.
Berndsen — Game Of Chance - это бы в отбор Дании прекрасно пошло, опять серая безжизненная туманность, поначалу подумалось, что неплохой аранж, но как бы более достоинств вообще никаких не обнаружилось, а слушать красиво оформленное ничего как-то неохота.

ITALIE

Скрытый текст

ANNA — 30ºC - противоположный полюс от Дании с Германией, безвкусный нахрапистый базар. не буду отрицать, что оно, конечно, живое, но уж очень бестолковое. и от количества обработки на вокале моим ушам прям совсем не хорошо стало.
Il Pagante, Fabio Rovazzi — Maranza - куплеты ещё допустим, там есть пара интересных моментов, вся остальная движуха с этой сладенькой девочкой и аранжем "шоб басы качали и весь город слышал" - категорически отказать.
SETTEMBRE — ORO ORO - я уже всё сказал, не своровали, а вдохновились.
Chiara Galiazzo — Di nuovo tu - после всего произошедшего от песни прям вайбы немолодой такой бухгалтерши, которая хочет тоже позажигать и ну вот... зажигает, как может. короче, в отличие от Аннализы, эта мадам в другом амплуа кроме балладок прям совсем не могёт.
Giulia Mei — La vita è brutta - самое здравое и осмысленное здесь, куплеты даже и интересные, с такой ироничной пианинкой, жаль, припевы подвыхолощенные.

Редактировался tåmbién (2024-11-01 23:27:12)

#57 2024-11-03 12:40:54

Ardore
Участник
Из Минска

Голоснул и отослал. А в теме опубликую свой рейтинг отборов от первого до последнего.

Скрытый текст

RUSSIE — NORMA BELL
ESPAGNE — PERSEO
ITALIE — MAMI WATTA
ISLANDE — PUNANI
DANEMARK — COOKIE KUNTY
ROYAUME-UNI — ELIPS
SLOVÉNIE — LE FILIP
POLOGNE — MISTY PHOENIX
UKRAINE — KEIONA
SUÈDE — KAM HUGH
UKRAINE — RUBY ON THE NAIL
ALLEMAGNE — LOVA LADIVA
SUISSE — MOON
ROYAUME-UNI — LA GRANDE DAME
RUSSIE — PALOMA

При этом из каждого как минимум одна песня ушла в мой плейлист, абсолютно безнадёжных нет.

SOzMq.gif

#58 2024-11-05 06:57:36

Мишка דוּבּוֹן
Участник
Из Санкт-Петербург
Предупреждения : 1

ALLEMAGNE — LOVA LADIVA

Cloudy June — Big Girls Don't Cry  песня такая прикольная, как электронная дорожка по который ты бежишь, в неё есть хорошие куплеты и бридж качественны, немного штамп big_smile
ifa — Faith  я обычно рок не люблю но тут есть энегрия и чуство, это зверенный рев вау, но припев плоский такой себе angel
Julia Meladin — Deine Schuld  я бы под эту песню про жил жизнь, танцуешь и кайфуешь что с тобой твой мужчина, ведь он тебя любить и обожает wink
LEEAAV — In Peace  она хоть и скучная, но в неё есть изюменке это Немо на минималках, такой малый гном который ещё не раскрылся glasses
Plain Folly — Still Here  тут она отличается от других, есть такие северные сияние и пески солнца, которые тебя завлекают, хоть и скучно lol

DANEMARK — COOKIE KUNTY 

Guldimund — Hvordan ser Gud ud?  мне не зашла, слишком мало пластика, так без эмоции слышно sad
Oh Land — I vand  тут уже лучше, про место и их смысл, мне нравится как они перевели куплеты как будто они реально в том месте увидела Ивана который их провел в это место yikes
The Rumour Said Fire — Ring af ild  вообще ничего не могу понять, это из леса вышли забыли что нужно уметь петь glasses
Dugfrisk — Jeg kan mærke jorden danse  вроде бридж хороший, но эти чечетки не очень чувствуют более родная песня, но не с таким смыслом которым должна быть hmm
Barselona — Ude i røgen  вы меня поразили, песня с сделана как надо наковальня которую хорошо били и стукали, звук от неё идёт как надо, думаю приз вы получите этот припев про имулента шикарный ops

#59 Вчера 03:38:44

Мишка דוּבּוֹן
Участник
Из Санкт-Петербург

ESPAGNE — PERSEO

Brisa Fenoy — Roto это что такое, Бланш которая изменила язык и стала петь без голоса, мне уже сразу стало противно, вы так орёте ужасно за что это mad
La bien Querida — Yo no soy esa    ну тут хотя бы хорошо, как будто я пришёл на твой восход, я думаю эту мотив уже слышал, такой прямо из родео, где ты будешь за команду счастья, сможешь ли ты победить я не знаю glasses
Sheila Patricia — Oríxe мне скучно от этого исполнение, она поёт для душа что-ли, почему это как будто по листочку текст neutral
Sandra Monfort — Asusena    Саша ты придёшь ко мне в гости, мы с тобой поиграем на гитаре, не будет проблема без ламблемы smile
La Maria — Gall roig, gall negre    она пытается постараться но это выглядит безуспешно, не знаю как оценит но карты не на твоей стороне angel

ISLANDE — PUNANI

Árstíðir — Sanity наконец-то я услышал то что хочу, это песня которую я бы обожал, его голос как он поразил всех жюри это песней, невероятно smile
Danheim feat. Sigurboði Grétarsson — Heljarför (Vocal Version) для меня это слишком сложное исполнение, пустынная песня без слов ну такое себе hmm
ZETRA feat. Sólveig Matthildur — Shatter The Mountain я не знаю, для кого ты это поёшь в этом мало смысла, ты забыла помыть руки перед песней yikes
KALEO — Sofðu Unga Ástin Mín    владимир успенский это ты, как будто он так чувстительно и эмоциально,  про простой мир который мало что понимает, но он должен понять если хочет что-то изменить, или все будет плохо никто не сможет сделать, пожалуйста услышите его он говорит важные вещи про историю и искуства, которые хотят все поглотить ops
Berndsen — Game Of Chance    очень слабый инстументал у песни, мне не нравится как они поют про девушку, которую не знаю но думаю что смогут её понять, так себе monkey

#60 Вчера 13:23:12

tåmbién
Участник
Из mytishchi

Орби мне не отвечает, поэтому напишу тут: я в свззи с личными обстоятельствами снимаю худший отбор конкурса свою заявку (Russia - Paloma) с конкурса. если кто послушал и кому что понравилось — мерси, кто не слушал — не напрягайтесь.

#61 Вчера 17:07:55

IrakliY
Участник
Из Родина революционеров

tåmbién пишет:

Орби мне не отвечает, поэтому напишу тут: я в свззи с личными обстоятельствами снимаю худший отбор конкурса свою заявку (Russia - Paloma) с конкурса. если кто послушал и кому что понравилось — мерси, кто не слушал — не напрягайтесь.

Как же так? glasses Как раз сегодня добрался до худшего отбора конкурса данного отбора, и он меня даже в какой-то степени удивил концептом и гранями звучания, ну и так или иначе почти все приглянулось (больше всего, на первый взгляд, зашли знакомые Курара и Аффинаж). И кстати, была мысль, что отбор может быть твой

Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool

#62 Вчера 18:54:28

El Tornado ♥
Moderator
Из Pejë, Kosovë

Тамби спасибо folded-hands_1f64f.png

PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA

VhDOtCb.gif

YO SOY LA DIABLA

#63 Вчера 19:08:52

tåmbién
Участник
Из mytishchi

ты бы и так не слушал angel

#64 Вчера 19:16:22

El Tornado ♥
Moderator
Из Pejë, Kosovë

tåmbién пишет:

ты бы и так не слушал angel

Та не, пришлось бы, я ж играю честно  cry

PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA

VhDOtCb.gif

YO SOY LA DIABLA

#65 Вчера 19:44:19

Tobish તોબિશ
Участник

Ну вот, ждал засёр своего отбора от тамби  cry

#66 Вчера 21:20:01

synthoscope
Участник
Из Киев

так он вроде говорил, что записывает всё в блокнот - может, как раз всё там уже и готово

#67 Вчера 23:29:55

Ardore
Участник
Из Минска

после опубликованного мной рейтинга даже неловко, но спасибо за Мою Мишель big_smile

SOzMq.gif

Подвал доски