Товарищ Китанья пишет:поэтому многие пункты правил не то чтоб устарели, но они оберегали и оберегают конкурс от вторжения и попыток поломать.
и я считаю так и должно быть.ну мне лично было бы интересно пожюрить посмотреть вообще, что этот конкурс из себя представляет
а что мешает? попроси у Алема ссылку на отборы (последнего выпуска) и вперёд изучать.
Редактировался Товарищ Китанья (Вчера 16:19:40)
оберегают от вторжения
мы точно обсуждаем опросник по песням на третьесортном локальном ресурсе?
я сейчас очень вяло на всё реагирую
хоть пусть дичка даже))
микро́бчик SLAY пишет:Товарищ Китанья пишет:поэтому многие пункты правил не то чтоб устарели, но они оберегали и оберегают конкурс от вторжения и попыток поломать.
и я считаю так и должно быть.ну мне лично было бы интересно пожюрить посмотреть вообще, что этот конкурс из себя представляет
а что мешает? попроси у Алема ссылку на отборы (последнего выпуска) и вперёд изучать.
ссылку даже я могу скинуть
вряд ли организатор возразит, всё равно же из участников кто-то скинет
Мишка вроде тоже хотел
чёт не отправилось
буду ждать архива, спасибо❤️
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
Товарищ Китанья пишет:микро́бчик SLAY пишет:ну мне лично было бы интересно пожюрить посмотреть вообще, что этот конкурс из себя представляет
ссылку даже я могу скинуть
вряд ли организатор возразит, всё равно же из участников кто-то скинетМишка вроде тоже хотел
Да я писал спрашивал, остался без ничего
Да я писал спрашивал, остался без ничего
если тебе удобно на ютуб - вбивай по отборам и слушай.
все же списки в сохранности