Товарищ Китанья пишет:поэтому многие пункты правил не то чтоб устарели, но они оберегали и оберегают конкурс от вторжения и попыток поломать.
и я считаю так и должно быть.ну мне лично было бы интересно пожюрить посмотреть вообще, что этот конкурс из себя представляет
а что мешает? попроси у Алема ссылку на отборы (последнего выпуска) и вперёд изучать.
Редактировался Товарищ Китанья (2024-10-31 16:19:40)
оберегают от вторжения
мы точно обсуждаем опросник по песням на третьесортном локальном ресурсе?
я сейчас очень вяло на всё реагирую
хоть пусть дичка даже))
микро́бчик SLAY пишет:Товарищ Китанья пишет:поэтому многие пункты правил не то чтоб устарели, но они оберегали и оберегают конкурс от вторжения и попыток поломать.
и я считаю так и должно быть.ну мне лично было бы интересно пожюрить посмотреть вообще, что этот конкурс из себя представляет
а что мешает? попроси у Алема ссылку на отборы (последнего выпуска) и вперёд изучать.
ссылку даже я могу скинуть
вряд ли организатор возразит, всё равно же из участников кто-то скинет
Мишка вроде тоже хотел
чёт не отправилось
буду ждать архива, спасибо❤️
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
Товарищ Китанья пишет:микро́бчик SLAY пишет:ну мне лично было бы интересно пожюрить посмотреть вообще, что этот конкурс из себя представляет
ссылку даже я могу скинуть
вряд ли организатор возразит, всё равно же из участников кто-то скинетМишка вроде тоже хотел
Да я писал спрашивал, остался без ничего
Да я писал спрашивал, остался без ничего
если тебе удобно на ютуб - вбивай по отборам и слушай.
все же списки в сохранности
В густом лесу, где солнечные лучи пробивались сквозь листву, жил фури по имени Мишка. Он был необычным фури - с огромным, пушистым хвостом, который напоминал облако из мягкой, белоснежной шерсти.
Мишка обожал бегать. Каждый день, с восходом солнца, он выбегал из своей уютной норы и мчался по лесной тропинке. Его пушистый хвост, раскачиваясь из стороны в сторону, создавал легкий ветерок, а его лапы легко ступали по мягкой земле.
В лесу Мишка был настоящим фейерверком энергии. Он прыгал по камням, носился по полянам, и, конечно же, демонстрировал свой пушистый хвост всем, кого встречал.
Однажды, Мишка пробегал мимо большой лужи. Его хвост, не замедляясь, задел воду, разбрызгивая ее во все стороны. И тут он увидел - в луже отразился большой, пушистый хвост. Мишка замер.
"Ого!" - воскликнул он. - "Какой у меня большой и красивый хвост!"
Он провел по нему лапой, и хвост затрепетал, словно шелковый платок. Мишка был так горд своим хвостом, что начал кружиться на месте, раскинув лапы и демонстрируя его всем.
В этот момент он заметил, что его хвост привлек внимание других лесных обитателей. Маленький ежик, с любопытством выглядывая из кустов, показывал на хвост Мишки своим колючками.
"Какой пушистый!" - прошептал ежик.
Старая сова, сидевшая на ветке, кивала головой, наблюдая за Мишкой.
"Очень красивый хвост!" - сказала она.
Мишка был в восторге. Он понял, что его хвост - это не просто пушистый придаток, а его особенность, украшение, которое делает его особенным.
С тех пор Мишка бегал по лесу, с гордостью демонстрируя всем свой пушистый хвост, который стал символом его радости, энергии и любви к жизни.
я попросил GPT что бы он пересказал вкратце ибо мне лень читать
В густом лесу жил фури по имени Мишка, известный своим большим пушистым хвостом, похожим на облако.
Мишка любил бегать и радоваться жизни, демонстрируя свой хвост всем обитателям леса.
Однажды, увидев отражение своего хвоста в луже, Мишка осознал, насколько он красив и уникален.
Его хвост привлек внимание других животных, и Мишка гордился им, считая его своим особенным украшением.
С тех пор он с радостью показывал свой хвост, который стал символом его энергии и любви к жизни.
а что тогда пушистое у фурри женского пола?
а что тогда пушистое у фурри женского пола?
конечно же шерсть, а ты что подумал
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
Они были похожи на персонажей самых страшных кошмаров — ведьмы, зомби, вампиры... Но они пели. Они пели песни из финала Евровидения, но их голоса были искажены, а слова звучали угрожающе, как заклятья.
то, как пригласили перелли и ждуста
а мишка в костюме красной королевы был клоуном смерти?
Редактировался микро́бчик SLAY (2024-11-01 22:30:27)
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
Ardore пишет:а что тогда пушистое у фурри женского пола?
погладить дают или только показывают?
Мишка דוּבּוֹן пишет:Они были похожи на персонажей самых страшных кошмаров — ведьмы, зомби, вампиры... Но они пели. Они пели песни из финала Евровидения, но их голоса были искажены, а слова звучали угрожающе, как заклятья.
Был клоуном верности
Мишка דוּבּוֹן пишет:Они были похожи на персонажей самых страшных кошмаров — ведьмы, зомби, вампиры... Но они пели. Они пели песни из финала Евровидения, но их голоса были искажены, а слова звучали угрожающе, как заклятья.
я понял, Мишка был ля Зарррой
микро́бчик SLAY пишет:Ardore пишет:а что тогда пушистое у фурри женского пола?
это уже не ко мне
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
Ardore пишет:микро́бчик SLAY пишет:конечно же шерсть, а ты что подумал
это уже не ко мне
Можно вас погладить?
микро́бчик SLAY пишет:Ardore пишет:погладить дают или только показывают?
это уже не ко мне
Можно вас погладить?
кхм, по шерсти? но ведь у нас её нет
Мишка דוּבּוֹן пишет:микро́бчик SLAY пишет:это уже не ко мне
Можно вас погладить?
кхм, по шерсти? но ведь у нас её нет
я вижу у вас хвостики
Достойная заявка на ЗМК, но у меня там другой вайб
Поэтому просто провозглашу это гимном Еврофорума
Тема конкурсов и опросов последний месяц be like
пока послушать не могу, но даже по одной обложке уже как будто олицетворение Еврофорума
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
Завербован армянским министерством по туризму но хорошо отрабатываешь, захотелось переместиться
клубничное вино также было вкусным (хотя не всем понравилось), но я клянусь, написал свои откровения ещё до нашего ланча, чисто от души
But not digitized yet...
обожаю этот знак в плане того, насколько по-разному он может восприниматься для спикеров разных языков
But not digitized yet...
Достойная заявка на ЗМК, но у меня там другой вайб
Поэтому просто провозглашу это гимном Еврофорума
Тема конкурсов и опросов последний месяц be like
https://youtu.be/IKquT6avUxA
таки послушал – 100%%% надо было заявлять на ЗМК, орнули бы коллективно
But not digitized yet...
Заберите у него ручку