А давайте вы в другую тему перейдёте, а то это уже очень оффтоп тут
то, как их манера песни, как будто у них что-то во рту
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
из темы змк
микро́бчик SLAY пишет:меня больше волнует вопрос другой
а кто ретро сюда заявил?здесь не ЮН, так что можно]:D
микро́бчик SLAY пишет:то, как их манера песни, как будто у них что-то во рту
Это он 99% кальянного рэпа описал, что ли?
12 AUSTRALIA 2019 - Jordan Anthony - We Will Rise он такой был милый, так и хочется его поцеловать, обнять и танцевать, поёт о нежности и любви счастье двух фури 12
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
то, как Мишкины фетиши становятся главными мемами форума впрочем, у каждого свои, Мишка просто самый откровенный
то, как Мишкины фетиши становятся главными мемами форума
то, как кто-то воспринимает мишкины цитаты как «мемы»
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
ну а чем не мемы-то
Это пока просто эпатаж, ждём лапы и хвост пруфы
Это пока просто эпатаж, ждём лапы и хвост пруфы
Что ты имеешь в ввиду?
микро́бчик SLAY пишет:а почему старые темы вот так отображаются?
▼Скрытый текстПеред тобой простирается таинственный лес старых тем, окутанный мраком и тайнами, которые лучше оставить в прошлом. Здесь, среди забытых обсуждений, шепчут ветра древних постов, а тени потускневших страниц плетут иллюзии давно минувших дней.
Старые темы, как заброшенные тропы, могут увести тебя вглубь дебрей устаревшей информации и потерянных контекстов, где каждый шаг — это риск наткнуться на давно опустевшие вопросы и ответы, что уже не имеют силы.
Будь осторожен, ибо даже опытные исследователи легко теряют ориентацию в этом лабиринте времени. Может случиться так, что, очарованный отголосками прошлого, ты пропустишь живую беседу настоящего, что кипит на новых просторах форума.
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie пишет:микро́бчик SLAY пишет:а почему старые темы вот так отображаются?
▼Скрытый текстПеред тобой простирается таинственный лес старых тем, окутанный мраком и тайнами, которые лучше оставить в прошлом. Здесь, среди забытых обсуждений, шепчут ветра древних постов, а тени потускневших страниц плетут иллюзии давно минувших дней.
Старые темы, как заброшенные тропы, могут увести тебя вглубь дебрей устаревшей информации и потерянных контекстов, где каждый шаг — это риск наткнуться на давно опустевшие вопросы и ответы, что уже не имеют силы.
Будь осторожен, ибо даже опытные исследователи легко теряют ориентацию в этом лабиринте времени. Может случиться так, что, очарованный отголосками прошлого, ты пропустишь живую беседу настоящего, что кипит на новых просторах форума.
Если что это нейросеть, косплею Мишку на этот Хэллоуин
Спасибо Роме за комплимент, мне было приятно
но Миша хороший как артист
то как я на момент подумал, что таки перебрал клубничного вина и благополучно об этом забыл
Редактировался Rmetr0 ՍԼԵՅ (2024-11-02 14:22:35)
But not digitized yet...
а в этой теме уже была отсылка на историю с хвостом, чтобы понимать, о каком именно хвосте идёт речь?
А ещё тут непочатый край работы для корректоров, будто правила Мишка хвостом писал.
But not digitized yet...
вроде нет, поэтому
я попросил GPT что бы он пересказал вкратце ибо мне лень читать
▼Скрытый текстВ густом лесу жил фури по имени Мишка, известный своим большим пушистым хвостом, похожим на облако.
Мишка любил бегать и радоваться жизни, демонстрируя свой хвост всем обитателям леса.
Однажды, увидев отражение своего хвоста в луже, Мишка осознал, насколько он красив и уникален.
Его хвост привлек внимание других животных, и Мишка гордился им, считая его своим особенным украшением.
С тех пор он с радостью показывал свой хвост, который стал символом его энергии и любви к жизни.
But not digitized yet...
Мишка דוּבּוֹן пишет:я не хочу что бы Палестину продавали
а зачем, она же free http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0167.gif
я ещё хотел спросить, почём
это предложение меня улыбнуло
Спасибо, что предупредили, что там блевотина
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE