ну в целом реакция вполне достойная изначального сообщения, давайте честно
Изначальное было, что Колдплэй вообще не должны быть допущены к Паприке. Но в целом это смещение фокуса, ведь претензия то была к тому, что Мишка по какой-то невиданной причине загрузил не ту версию. Забавно конечно, что это стало замечено куратором только сейчас, но это неважно
А продвигать идею о запрете фитов, якщо там в главе не африканский артист, я продолжу продавливать независимо от позиций остальных
Редактировался Tobish તોબિશ (2024-10-30 21:48:19)
главный вопрос - что же было понятно с юзером Tobish на Мелодине
Изначальное было, что Колдплэй вообще не должны быть допущены к Паприке. Но в целом это смещение фокуса, ведь претензия то была к тому, что Мишка по какой-то невиданной причине загрузил не ту версию. Забавно конечно, что это стало замечено куратором только сейчас, но это неважно
А продвигать идею о запрете фитов, якщо там в главе не африканский артист, я продолжу продавливать независимо от позиций остальных
1. "Изначальное было, что Колдплэй вообще не должны быть допущены к Паприке."
Очень интересно, ведь в правилах "3b В случае интернационального дуэта (группы): если хотя бы один участник дуэта/группы является уроженцем выбранной страны, он может ее представлять."
Смотрим Википедию о сингле https://en.wikipedia.org/wiki/We_Pray, на сайте https://www.discogs.com/artist/3681657-Burna-Boy?page=2, читаем биографию Burna Boy (если не достаточно ссылок, то могу ещё написать).
Но Tobish'у насрать главное, написать о том, что не должны были допустить, а там пусть оправдываются.
2. "претензия то была к тому, что Мишка по какой-то невиданной причине загрузил не ту версию."
Именно. Ведь организатору были направлены точное название композиции и ссылка на неё.
Организатор не пишет никаких возражений, в том числе о том, что он не может скачать файл. Поэтому у меня и не могли и не должны возникнуть мысли о каких-то проблемах.
3. "Забавно конечно, что это стало замечено куратором только сейчас, но это неважно"
Куратор не обязан кинуть всё и проверять архив в первый же день. Он полагается на то, что организатор сделал архив с тем файлом, который ему направили, особенно ели не было никаких замечаний, ведь некоторые участники начинают голосовать уже в перый день. Поэтому как заставить уже проголосовавших прослушать наново исправленный архив и как проконтролировать/удостовериться в том, что они наново прослушали, а не просто написали формально, что "да, мы учтём"7
Прокурор - это не трэнд, Прокурор - это вечные ценности (c)
организую петицию за реставрацию формата ЮН! вернём всё взад!
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
8. Админы будут решать чему жить, а чему умереть ?
Мишка דוּבּוֹן пишет:8. Админы будут решать чему жить, а чему умереть ?
Да Я — Смерть, великий разрушитель миров
Ardore пишет:Миш, ну тебе есть чем заняться и без конкурсов...
Парнем
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
Мне кажется, сыну нужен статус Архивариус, такое упорство в заполнении анналов
Мне кажется, сыну нужен статус Архивариус, такое упорство в заполнении анналов
спасибо, папа❤️я за
Редактировался микро́бчик SLAY (2024-10-30 23:39:04)
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
сказал как библиотекаль
Мишка דוּבּוֹן пишет:Ardore пишет:Миш, ну тебе есть чем заняться и без конкурсов...
Это как сказать еврофану зачем тебе евровидение, как сказать библиотекалю зачем тебе книги.
А вот тебе бы книги точно не помешали...
Конкурс бьюти бомбочки (участвуют люди лгбт)
у меня истерика
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
вспомнилось как мишку забанили за трансфобию когда он пришёл в тред дрег рейса
микро́бчик SLAY пишет:меня разрывает
а вот и первая бомбочка на подходе
меня трясёт уже от смеха
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
Теперь он напрашивается на преду за терроризм
аналогично вспомнилось, как тот же модератор, что выдавал преды Мишке, говорил и обещал продолжать говорить, что дрэг - это безвкусица и не стоит того, чтобы за ним следить
Редактировался tåmbién (2024-10-30 23:57:20)
El Diablillo უფასო пишет:вспомнилось как мишку забанили за трансфобию когда он пришёл в тред дрег рейса
аналогично вспомнилось, как тот же модератор, что выдавал преды Мишке, говорил и обещал продолжать говорить, что дрэг - это безвкусица и не стоит того, чтобы за ним следить
Да, было, признаю, а потом я поменял мнение, и что?
да ничего. просто поймал себя на мысли, что совсем не удивлюсь, если пройдёт лет этак пять и Мишка у нас тут станет культуральным центром форума, будет задавать трэнды и смотреть свысока на новичков...
Мишка у нас тут станет культуральным центром форума, будет задавать трэнды и смотреть свысока на новичков...
а он этого не делает уже сейчас?
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
tåmbién пишет:Мишка у нас тут станет культуральным центром форума, будет задавать трэнды и смотреть свысока на новичков...
диситильна. как быстро растут чужие дети
tåmbién пишет:Мишка у нас тут станет культуральным центром форума, будет задавать трэнды и смотреть свысока на новичков...
только хотел написать
уже перенимаю понемного его вокабулар то ли еще будет
да ничего. просто поймал себя на мысли, что совсем не удивлюсь, если пройдёт лет этак пять и Мишка у нас тут станет культуральным центром форума, будет задавать трэнды и смотреть свысока на новичков...
Ну и прекрасно будет
поймал себя на мысли - а через сколько лет я стал задавать трэнды и смотреть свысока на новичков?
к товарищу Микробчику вообще у меня, например, вопросов никаких,
спасибо
пытаюсь быть прилежным гражданином, пока получается
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE