pepparkaka пишет:Ужас. То, как об узнике все забыли. Он хоть не голодный там?
Передачки с крабами у нас разрешены, так что узник получал свой привычный пекедж белка, йода и фосфора
Интересно, как этот пэкедж в его организм доставлялся, если ему просто заткнули рот?.. Хотя это чисто риторический вопрос. Вряд ли я хочу знать точный ответ
Вижу здесь было немного жарко. Если честно, время проведенное в бане не продлилось, я даже не заметил, сколько провел в заточении. Но приятно что есть друзья, зоркий и справедливый глаз которых не пропускает модераторских ошибок
А поклонникам эротического экшена предлагаю включить фантазию, ибо чем занимался узник в узничестве оставлю для сборника блатной прозы
И да, я не злоупотребляю белком, неконтролируемое количество ракообразных негативно сказывается на качестве холестерина
то как, помимо сексуализированного юмора 21+, нам теперь ещё и дают советы в области здорового питания
Для понижения холестерина лучше пользоваться другими методами, чем ограничением такого екстра-важного для нас белка
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Мишка, читаем правила, в которых прописана процедура обжалования предупреждений, а пока ещё одно предупреждение по 3.3.16.
Не забудьте, кстати, сегодня выпустить GioOoo, чтобы вместе отметить мини-подвиг будущей королевы Бродвея
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool
Можно снять месяц уже прошёл
Можно снять месяц уже прошёл
Сделано
Так и не объяснили, что за новые правила, где теперь участник банится на две недели за три предупреждения и когда это ввели. Впрочем, даже с новыми правилами мой "испытательный срок" закончился в субботу (неделя после выхода с бана). Если это правило тоже не поменяли. Потому прошу снять с меня то висящее предупреждение. Оно протухло.
Просигналил на обсуждение действий администрации.
Забанили на две, значит положено на две
Просигналила на тебя за переход на личности и преследование.
Отклонено у обоих.
Предупреждение снято.
Прошу по истечении месяца жизни в соответствии с законами снять у меня преду, выданную 5.08.2024
Можно убрать предупреждение, месяц прошёл
Снимите пжлст с меня преду от 2020 года
Пс. Спасибо
Редактировался marseille (2024-09-28 15:58:58)
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Так я понимаю его должен Monster снять
Плюс, по политике вообще снимают?
Снимите пожалуйста один из грехов. А то уже боязно грешить, а хочется.
Снимите пожалуйста один из грехов. А то уже боязно грешить, а хочется.
Сделано
Готово