В данной теме отписываемся кого смущают его просроченные предупреждения
как я понял, дело во мне)
А можно убрать уже?)) а то Арцвик вспоминаю
ուղղակի սիրուն տառեր
и с меня тож)
вообще странно, куча людей ходят с просроченными предами несколькогодичной давности. Неужели модерам так сложно иногда уделить минутку и кликнуть на ссылки под ником и увидеть массы просрочек. Я вот сам иногда пока читаю кого-то даже ради любопытства жму посмотреть что за преды у какого-нибудь юзера и постоянно натыкаюсь на эти просрочки. Неужели самим не интересно?
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
А мне можно?
Еще желающие снять судимость?
Еще желающие снять судимость?
Я желаю, но мне рано ведь ещё, да?
RUS#Тёмыч пишет:Еще желающие снять судимость?
Аналогично просто непонятно как избежать полит.постов с уже двумя странами-участницами с песнями с политотой
~~~ My presence fades to black ~~~
Политические преды же теперь пожизненные, так что продолжайте в том же духе
Политические преды же теперь пожизненные, так что продолжайте в том же духе
Ты так страстно жаждешь моего пожизненного бана?
Еврофаныч пишет:RUS#Тёмыч пишет:Еще желающие снять судимость?
Аналогично просто непонятно как избежать полит.постов с уже двумя странами-участницами с песнями с политотой
Оценивать их музыкальное составляющее не пробовали?
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
H_A_Y_K_O, а тексты тогда там на что, просто для того, чтобы певцы себе под нос побубнили?
В смысловых песнях весьма немалая ставка делается именно на текст, поэтому не обращать внимание на такое просто невозможно, а тут тем более текст не просто для фона, а для того чтобы рассказать о происходящем в мире с высоты своей колокольни, пусть даже тут и не обходится без желания дополнительного хайпа в свою сторону
Редактировался Люсичка (2018-02-11 20:21:27)
Maxim_T пишет:Политические преды же теперь пожизненные, так что продолжайте в том же духе
вовсе нет, но вы уже утомили постоянно об одном и том же. Во всех темах одно и то же
H_A_Y_K_O, а тексты тогда там на что, просто для того, чтобы певцы себе под нос побубнили?
В смысловых песнях весьма немалая ставка делается именно на текст, поэтому не обращать внимание на такое просто невозможно, а тут тем более текст не просто для фона, а для того чтобы рассказать о происходящем в мире с высоты своей колокольни, пусть даже тут и не обходится без желания дополнительного хайпа в свою сторону
Ну и кто поймет текст на французском и итальянском среди зрителей из других стран?
Просто как ни зайду в тему Франции и Италии там весь этот дикий бред про политику и месенджи.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Политпреды же вроде снимают со временем, просто не сразу... или я ошибаюсь?
Они сгорают после бана. По одной штуке. Один бан - минус одна политическая преда. Так вроде по моим наблюдениям
Ariane пишет:Еврофаныч пишет:Я желаю, но мне рано ведь ещё, да?
Оценивать их музыкальное составляющее не пробовали?
Пробовала. Покатило только итальянское составляющее. Да и то с Иль Воло не сравнить Французское так просто примитив... но об этом уже не раз говорилось, если читал внимательно.
Редактировался Ariane (2018-02-13 13:24:21)
Ariane пишет:Maxim_T пишет:Политические преды же теперь пожизненные, так что продолжайте в том же духе
вовсе нет, но вы уже утомили постоянно об одном и том же. Во всех темах одно и то же
Не, я все - с Францией завязала, надоело слава итальянцам, независимо от места, которое займут, морально они их задвинут - мне этого достаточно
Снимите и мне
Уже год как. Снимите, плиз
И вообще интересно, получают ли модераторы сигналы. Репортировал серьезное нарушение на форуме, но не удостоился даже ответа.
пришло время и с меня все снять.
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
После "пердака Арианы" - сомневаюсь.
ну я ж не со злым умыслом, все и так все понели
Но на всякий случай я удолил пердак, но он остался в цитатах других постов
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO