Карола какая-то... Тогда уж не мелочиться, а самого Бьоркмана и засылать за реваншем очередным эпохальным флопищем.
Да успокойтесь, ему бы Мелоди сперва выиграть
Да успокойтесь, ему бы Мелоди сперва выиграть
Какой был бы мелоди если бы пустили только тех кто не прошёл в финал?
а що все так перевозбудились?
во-первых, новая арена в Гетеборге еще даже не начата;
во-вторых, после финансового флопа Мальме, там вряд ли конкурс ждут спустя всехо 1 ход;
в-третьих, как ждет конкурс Стокгольм было видно еще в 2023 г., когда отказались финансировать строительство временной арены (а на Теле2 и Френдс Евровидение и не ждали никогда вообще).
так что приедет Монсик о себе напомнить. а вообще жаль его, был в свое время перспективный артист на Глобал-100 Спотифая. ну, лично у меня он отторжения все же не вызывает. может, его избыточное самолюбование немнохо портит общее впечатление... но, извините, у нас тут шоу-бизнес... Vanity Fair такскзть ))
Обделенная интеллектом и совестью Карин Гуннарсон собирала двадцать с лишним статистов два года подряд, что ей мешает на этот раз это провернуть? Тем более, Монс не светился в последнее время, думает наверное что все скучают по нему. Многоходовочка.
между прочим, КГ уже сообщила, что первую 15-шку заявок выбрали (это из почти 3000 тысяч присланных - за лето все послушали / расслышали - ага). а вторую 15-шу пригласят отдельно и эти приглашенные артисты сами себе выберут песни!! обещают хиты
В-четвёртых, в этом году есть немалый шанс получить в участниках МФ Виктора Лекселла, по сравнению с которым Монс это вообще мелочь внутрипузырная
ой да вряд ли. каждый ход эти слухи о шведских шведских (в смысле о тех, кто в основном рідною мовою співають) звездах на МФ. вот за последние 5 лет кто из них был? ну Фрекен была (она точно вне-пузырный мем) и чем закончилось? (ладно, почти в финал она попала. но ведь даже не напрямую; Сааде - не предлахать; Niello не так чтобы был широкой публике известен). для таких как Лекселл или какая-нибудь условная Маджио красную ковровую дорожку в офис СВТ лично гендиректор готов расстелить с самого начала их карьеры буквально. и что? если в случае Лекселла за предыдущие лет 6 ничего не было в плане участия, что должно измениться к 2025 г? я уж лучше поверю в Машу Сур на шведском через пару лет
Редактировался iamiknowwhoiam (2024-09-26 16:44:13)
ой да вряд ли. каждый ход эти слухи о шведских шведских (в смысле о тех, кто в основном рідною мовою співають) звездах на МФ. вот за последние 5 лет кто из них был? ну Фрекен была (она точно вне-пузырный мем) и чем закончилось? (ладно, почти в финал она попала. но ведь даже не напрямую; Сааде - не предлахать; Niello не так чтобы был широкой публике известен). для таких как Лекселл или какая-нибудь условная Маджио красную ковровую дорожку в офис СВТ лично гендиректор готов расстелить с самого начала их карьеры буквально. и что? если в случае Лекселла за предыдущие лет 6 ничего не было в плане участия, что должно измениться к 2025 г? я уж лучше поверю в Машу Сур на шведском через пару лет
Маша Сур должна поехать в 2025 году
рано пока. в 2028-29 поедет. дайте Маше обычной девушкой побыть хотя бы пару лет. я так понимаю она с детства по всяким конкурсам мотается из-за маман своей щас пускай в универ поступает, студенческой жизнью поживет, повеселится
рано пока. в 2028-29 поедет. дайте Маше обычной девушкой побыть хотя бы пару лет. я так понимаю она с детства по всяким конкурсам мотается из-за маман своей щас пускай в универ поступает, студенческой жизнью поживет, повеселится
У неё мама такая мощная что протащила её в Швецию?
ещё сильнее чем в 2022? *clown_emoji*
Пишут, что и Лундвика затащила Гуннарссон на свою вечеринку. Уже двое из пенсионной квоты (Монс, Лундвик), бабку еще какую-нибудь к ним.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Пирелли раз в 4 года по графику как раз пора
мммм... Перелли и Лудвик - ПиЛ - а вдруг и в одном п/ф; а, может, и с соседних номеров; а, может, и друг другу песни напишут; а, может, и дуэтом мечты Бьоркмана...
но, скорее всего, Шарлоттка больше не поучаствует. ей же тут недавно 50 исполнилось - как раз время подсчитывать пенсионные накопления на ISK
кстати, там же реинкарнация LillaMF стартует а не это ваше ДЕ... по списку аффтароу (ну, кроме хорошей Мелани Вебе и еще однохо-двух) сразу понятно - будут приучать детей с младых лет к плохому. вот же уровень эфебофобии... я бы, на месте родителей, некоторым из особо известных вообще запретил появляться на расстоянии километров так 1000-2000 даже рядом со школой чада, а не то что к себе в студию приглашать...
кстати, там же реинкарнация LillaMF стартует а не это ваше ДЕ... по списку аффтароу (ну, кроме хорошей Мелани Вебе и еще однохо-двух) сразу понятно - будут приучать детей с младых лет к плохому. вот же уровень эфебофобии... я бы, на месте родителей, некоторым из особо известных вообще запретил появляться на расстоянии километров так 1000-2000 даже рядом со школой чада, а не то что к себе в студию приглашать...
есть отдельная тема для этого конкурса в ветке 'Другие конкурсы'
Урааа, Франсик будет, один из самых успешных участников не только на МФ, но и на самом Евре.
Арвингарну бы уже отправить на свалку истории...