Участие подтвердилось.
эх... а желаемое было так близко но кое-кто умудрился продуть выборы в Европарламент
Редактировался iamiknowwhoiam (2024-06-23 19:38:08)
конечно, понимаю, что в качестве "хедлайнеров" нас ждет стандартный набор райткэмп конвейера, разбавленный парой идолят с чем-нибудь более оригинальным, но без шансов (даже на 2й шанс, которохо все равно уже нет).
но, вдруг, до Карин Г. дойдет...
вот фрекен Талхауи все 4 раза своих участий зажхла хочу отжиг от фрекен Миссауи
и Ханночку неплохо было бы в новом сезоне заполучить
отдельно было бы супер Vanbot
Mouthe
El Perro Del Mar
ну за Йенни Вильсон, Лале, Niki and the Dove, Карин, Dina Ögon, Sound of Arrows я даже уже и не надеюсь
Редактировался iamiknowwhoiam (2024-06-27 22:32:15)
СВТ объявило изменения в правилах Мелодифестивалена на новый сезон!
Теперь все песни полуфинала будут выпущены в пятницу за день до шоу.
Только один участник выходит во Второй Шанс (остается 5 полуфиналов по 6 участников с двумя прямыми финалистами).
Второй Шанс остается в формате экстра-шоу после пятого полуфинала. Из него сначала в финал выходит тот, кто набрал больше всех голосов в своем полуфинале, а потом проводится голосование - из оставшихся 4 участников ВШ выбирают последнего финалиста.
СВТ объявило изменения в правилах Мелодифестивалена на новый сезон!
Второй Шанс остается в формате экстра-шоу после пятого полуфинала. Из него сначала в финал выходит тот, кто набрал больше всех голосов в своем полуфинале, а потом проводится голосование - из оставшихся 4 участников ВШ выбирают последнего финалиста.
Снова пройдут те кто будут выступать в 4 и 5 полуфинале?
карин гуннарсон вновь хочет пойти туда, куда её послал один наш юзер пойду поставлю квартиру и почку на проход акта с 5 ПФ
также уровень сравнивать кол-во голосов в разных ПФ - то как кто-то влезет в финал просто, потому что с ним в дельтавлинге выступала какая-то "звезда" и в тот вечер голосовало на 100к людей больше
если карин г. так уж очевидно не нравится тот бьоркмановский второй шанс, чего она его не удалит вовсе?
Выпуск песен до шоу это конечно революция, жду не дождусь!
То, как Гуннарсон уже сейчас навалила кринжа
Конечно лучше бы без этих доп. раундов. 10 финалистов будет достаточно.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
SVT представило даты и города, где пройдут все шоу Мелодифестивалена 2025
Первый полуфинал — 1 февраля, Лулео
Второй полуфинал — 8 февраля, Гётеборг
Третий полуфинал — 15 февраля, Вестерос
Четвертый полуфинал — 22 февраля, Мальмё
Пятый полуфинал — 1 марта, Йёнчёпинг
Финал — 8 марта, СтокгольмБилеты на все шоу ориентировочно поступят в продажу в начале ноября
Schlagerfesten, шведскоязычный подкаст обо всем, что касается Melodifestivalen и Евровидения, очень уверенно предполагает, что Måns Zelmerlöw вернется на конкурс в 2025 году.
Шведские СМИ сообщают, что певец вместе с семьей недавно переехал из Лондона обратно в Стокгольм, имеет сильную песню и занимается с Benke Rydman, хореографом, с которым работал 10 лет назад над выступлением для победной «Heroes».
Шарлотт перелли тоже с хореографом занималась в 2008, наверное
Пора конкурсу уже вернуться в Швецию ))
Пора конкурсу уже вернуться в Швецию ))
Вы так бесите этим, я надеюсь Швеция не выиграет конкурс в течение 10 лет.
Oleg пишет:Пора конкурсу уже вернуться в Швецию ))
Вы так бесите этим, я надеюсь Швеция не выиграет конкурс в течение 10 лет.
Да не победит Монсик.
Сейчас опять одни и те же лица привалят? Интересно в каком голу Лорин опять привалит.
Ждем Марию Сур Барских кто-то позвонил, что там иностранцев берут? У меня нет его номера.
Сейчас опять одни и те же лица привалят? Интересно в каком голу Лорин опять привалит.
Ждем Марию Сур Барских кто-то позвонил, что там иностранцев берут? У меня нет его номера.
Думаю в 2028-2030. Может только как автор песни.
Но-но. Лора посидит пару лет и опять привалит за третьей победой Когда песня подходящая попадется.
Форум хватит кондрашка.
Да ей и с неподходящей жюри навалит 500, вообще не удивит. И баллов 100 от зрителей
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
А оно ей точно надо третий раз? У меня сложилось впечатление, что и в 2023 она особо ничего не поимела, ничего не открыла, за пределы пузыря не вышла и вообще, весь сезон имела апатично-индифферентное настроение, типа как в рабочий четверг
Надеюсь это просто слухи, не нравится мне Монс
Avada Kedavra, I speak to destroy
Да ей и с неподходящей жюри навалит 500, вообще не удивит. И баллов 100 от зрителей
Просто так жюри ничего не наваливает.
А оно ей точно надо третий раз? У меня сложилось впечатление, что и в 2023 она особо ничего не поимела, ничего не открыла, за пределы пузыря не вышла и вообще, весь сезон имела апатично-индифферентное настроение, типа как в рабочий четверг
Ага, конечно...ТАТУ играет даже сейчас везде + в Spotify больше 550 миллионов прослушиваний. Да и её следующая песня тоже хитом стала.
Так что поимела она очень хорошие деньги. Вот и Монсик хочет себе ещё один хЫт.
Редактировался Oleg (2024-09-25 15:45:36)
Schlagerfesten, шведскоязычный подкаст обо всем, что касается Melodifestivalen и Евровидения, очень уверенно предполагает, что Måns Zelmerlöw вернется на конкурс в 2025 году.
Шведские СМИ сообщают, что певец вместе с семьей недавно переехал из Лондона обратно в Стокгольм, имеет сильную песню и занимается с Benke Rydman, хореографом, с которым работал 10 лет назад над выступлением для победной «Heroes».
Меня сейчас стошнит. Швеция издевается над нами
Обделенная интеллектом и совестью Карин Гуннарсон собирала двадцать с лишним статистов два года подряд, что ей мешает на этот раз это провернуть? Тем более, Монс не светился в последнее время, думает наверное что все скучают по нему. Многоходовочка.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Обделенная интеллектом и совестью Карин Гуннарсон собирала двадцать с лишним статистов два года подряд, что ей мешает на этот раз это провернуть? Тем более, Монс не светился в последнее время, думает наверное что все скучают по нему. Многоходовочка.
Лучше бы Карола или Шарлона поехали бы (я жду возращение Санна Нильсен)