Я призываю всех соблюдать спокойствие и придерживаться дискуссии в рамках правил форума. Спасибо!
Не трожьте Шай, она необходимая персоналия нашего уютного серпентария Не нарушайте экосистему.
Давайте признаем, 20 лет для форума огромный срок. Не предлагаю эвтаназию, конечно, но конец когда-то ж должен быть
Ну, изначально я понял те пункты правил именно так, как сказала Шай. Лукас запутался, я запутался. Путаница-то есть. Мне кажется, стоит внести редакцию в текст правил, яснее сформулировать, какие последствия наступают в том или ином случае.
И да, согласен, что обсуждение должно быть спокойным, без агрессии и манифестов с броневика.
Уровень драмы
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Не уверен, что мой комментарий необходим, но скажу, что за почти год (или более? не помню уже точно), что я занимаю модераторскую должность, ни у администрации, ни у коллег по модераторскому составу моя работа вопросов не вызывала. Но если у кого-то ещё есть вопросы к качеству моей работы, то, разумеется, я их приму и постараюсь исправить.
Что до вопроса правил, я действовал в той сложившейся парадигме, которая существовала к моменту моего назначения. Текст правил действительно нуждался в уточнении, и скажем спасибо, что эта ситуация позволила нам это сделать. Думаю, что мы все учимся на ошибках, и это нормальный и неизбежный процесс.
Уважаемая Шай, Вы предлагаете снять Орбрелла с должности модератора за якобы несоответствие такому высокому званию. А что вы думаете насчёт своего собственного соответствия высокому званию "участник Еврофорума"?
Пока что уважаемая думает о соответствии высокому званию "забанен"
главное не скатиться до статуса "участник телеграм чата"
В свете прошедшего скандала подумал о том, что не будет ли лучше сразу прописать в правилах то, что преды за политоту являются несгораемыми, но могут сниматься модераторами по прошествии времени в индивидуальном порядке при примерном поведении и отсутствии новых подобных нарушений от данного форумчанина по согласованию с администрацией форума и другими модераторами?
Да, нужен временной отрезок при котором преды за политику снимаются, год будет достаточно.
Это как условная судимость получается, на свободе остаешься, но подчиняешься определенным правилам какое-то время. А если нет, то в темницу проследуй.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Лучше уравнять политические преды с остальными и никак их не различать. Политика ничем не страшнее оскорбления участника, например. Не пойму таких страстей вокруг этой темы
факты кстати никогда не понимал, почему невинная шутейка про косово/марув или ещё что то в таком духе считается страшнее, чем жирно обослюрить кого то
pereрkir и Винни ʕ•ᴥ•ʔ устные предупреждения за призывы к перманентному бану. Администрации лучше знать, кого, за что и на какой срок банить
Уважаемые, давайте не превращать систему сигналов на форуме в абсурдный цирк.
Спасибо!
Вообще есть мысль - раз за необоснованный вызов скорой медицинской помощи и пожарных нужно платить штраф, то не стоил ли нам рассмотреть меру наказания за необоснованные сигналы модераторам, чтобы люди задумывались прежде чем сигналить
лучше бы самые ржачные сигналы на публичное обозрение выставляли
Там только последние 10 сохраняются , но так как всё это приходит ко мне на почту, то можно порыться
Ах так, да? Значит уже и у нас появились избранные? Кому-то можно сигналить на разную мелочь, а кому-то нет? Я не поняла этого странного предложения изменения правил. Овэр-рулед, как сказали бы в суде. Отклонено.
Вот как раз готовлю новое прокурорское дело.
Как раз хотела спросить, раз тут подняли такую важную тему.
"сброд какой-то"
Это ведь прямейшее оскорбление артистов? "Сброд" гораздо бОльшее оскорбление артистам, чем невинное "подстилка". Вот прям в пять раз.
Я даже приведу значение с Гугла: "сброд - Люди, принадлежащие к разложившимся, преступным, антиобщественным элементам".
Отсылаю дело в суд и жду принципиальности арбитров.
Не ты тут прокурор и не ты тут судья, чтобы указывать
Здравствуйте. А у нас что - изменились правила? Почему мой бан длился две недели? Он был первый по сумме трех пред и по правилам должен был длиться неделю. Я так понимаю правила. Что-то поменялось?
3.2.10. За 3 предупреждения в месяц пользователь отправляется в бан на 1 неделю. Если в течении 1 недели после выхода из бана, форумчанин получает новое предупреждение, то сразу же отправляется в бан еще на 2 недели.
И как теперь считать мой испытательный срок? По правилам он должен был длиться неделю после недели бана. Мой бан начался в субботу 31-го августа и должен был закончиться в субботу 7-го сентября. Но отбанили по-моему только в субботу 14-го, если не ошибаюсь. Значит испытательный срок должен был закончиться 14-го?
Проясните правила, пожалуйста. А то я запуталась.
у меня ток вопрос зачем тебя вообще разбанили
И как теперь считать мой испытательный срок?
Я бы на месте модераторов тебя всё время на испытательном сроке держал
Уважаемые, я хочу напомнить, что на форуме имеется правило, касающееся ников:
3.2.7. Политика никнеймов на форуме (имен пользователей). Во избежание нарушения разметки форума, принята следующая максимальная длина никнейма - 20 символов (включая пробелы).
Никнейм должен быть удобочитаемым и осмысленным. Запрещается создавать никнеймы, содержащие только знаки препинания, например : «,,,», «________» ,«.;?». По первой просьбе администрации пользователь должен сменить никнейм, нарушающий правила или создающий конфликтную ситуацию на форуме.
Так как у нас форуме русскоязычный (с небольшим допущением английского языка), а ваши иероглифы для подавляющего большинства не являются удобочитаемыми, то просьба привести свои ники в порядок самостоятельно в ближайшее время.
Спасибо!
допускается ли наличие символов, не относящихся ни к английскому, ни к русскому в качестве приписки к основному нику?
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
Да, приписки допускаются