и новые модераторы должны пересмотреть и подправить правила
а то там столько много двусмысленных лазеек и несоблюдаемых правил, что уже назрело
Поехали.
Предложения/пожелания.
Рассмотрим.
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
Разрешить обсуждение действий адиминистрации
зачем?? тогда скандалы тут будут круглосуточными, все будут доказывать свою правоту.
ты же сам хочешь стать модератором, офигеешь от всего этого.
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Я их до конца ни разу не прочитал, так что меня всё устраивает, кроме обсуждения политики в "Яме" (представил какие срачи будут)
Цель этой темы - улучшить правила, а не наоборот. Твое предложение - это путь к бардаку.
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
Ладно, убедили. Просто, иногда, некоторым кажутся непонятными решения. И мне кажется они могут спросить: за что? и почему?.
Запретить писать слова, связанные с блевотиной, туалетом.
Пишу и уже подташнивает от визуальности, запаха.
Мат иногда приличнее и здоровее. Но мат, разумеется, ни к чему. Это я так, в сравнении.
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
Запретить администрации грубость, любую.
Это точно пройдёт
1/ Я может и погорячился, когда предложил все украинские аи-пи на премодерацию в российской теме. Но определённых товарищей явно стоило бы, не только в российской теме. Может у кого рейтинг высокий...
2/ Обсуждать модератора : нивкоем случае. Срач будет, почище белорусского.
3/ Может мат разрешить в определённых темах, 16:). Не то, чтобы прям через слово. Но иногда уместно.
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
4/ Да, чтоб модератор не позволял себе выражений по типу "а ну быстро прекратили флуд"
Запретить администрации грубость, любую.
Поддерживаю. Совсем не дело, когда модератор пишет в предупреждении "а ты следи за языком" или что-то в этом роде. Отсылка к пункту правил и преда. Все. Оскорблять участника форума модератор права не имеет.
Тогда и обсуждать действия модератора в теме необходимость отпадет (ведь сейчас спорят каждый раз).
Зима близко (c)
Если мат будет, тут же такое будет, вы что! Нас по-любому кто-то да читает от туда с элиты, а ты тут на Хэ и Бэ будем. Я против! Тем более мне волю дай, не дай Бог.
Умоляю-прошу-ТРЕБУЮ запретить выражение "песня такая-то - какашка".
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
4/ Да, чтоб модератор не позволял себе выражений по типу "а ну быстро прекратили флуд"
это вообще цветочки, больше обижает "надоело читать ваш бред", "хватит умничать", "я вижу ты тут самый умный" и т.д. Мне такое ни разу не писалось, но даже у других это не особо приятно читать, за ребят бывает обидно. т.е. наказывая юзеров не обязательно их при этом еще и опускать.
по сути сами рейтинги или баны мало кого задевают (сужу по себе), а вот сопровождающие при этом комменты.. очень даже. Пару раз даже доходило до моих слез.
Понимаю, что модераторы тоже люди и им порой и правда надоедает читать бред... другим словом происходящее и не назовешь, но все же. Если юзеру за подобное высказывание/слово ты можешь ответить, то модератору не имеешь право.
и никакого мата, вы что... я тогда точно забуду про этот форум, делать мне нечего читать тут такое.
мы и так тут круглосуточно читаем о том, что "песня г....о" и далее во всех подробных красках этого "милого" значения. Других же видно слов не знаем
5/ Запретить гифки и анимированные подписи. Читать мешает. Целиком подписи отключать не хочу, ибо интерессно рейтинги смотреть. А вот когда мне Эмили де Форест на пол-экрана подмигивает через сообшение, это уже слишком
Тогда вообще запретить подписи - любые. Как это было когда-то "доска объявлений" и всё.
Умоляю-прошу-ТРЕБУЮ запретить выражение "песня такая-то - какашка".
ага, а ещё это - худшая песня этого евро. Это песня для бедных/ у кого нет вкуса и прочее.
Ну какашку можно оставить, а @#$%& неплохо бы вычистить
Тогда вообще запретить подписи - любые. Как это было когда-то "доска объявлений" и всё.
совсем без подписей пресно будет. Всё таки здесь не форум инжера-конструктора
Ну может не запретить гифки, но хотя бы по размеру ограничить и количеству
Тинга пишет:Тогда вообще запретить подписи - любые. Как это было когда-то "доска объявлений" и всё.
Кому не нравится. могут отключить подписи. как я. А кому-то нравится, так что не надо убирать
Тинга пишет:Тогда вообще запретить подписи - любые. Как это было когда-то "доска объявлений" и всё.
Так их ограничивают! уже говорили об этом...
А я бы еще сюда добавила смайлики, иногда так и просится поставить соответствующий смайл, который бы отражал реакцию на цитируемый например тобою пост
и еще счетчик всех юзеров, кто онлайн, кто оффлайн..
но недавно наткнулась на пост Энди 3х летней давности, он там как раз про счетчик говорил, который будет попусту загружать форум, а им этого не надо.
Но если это все же возможно, было бы неплохо.
правда к правилам форума это отношения не имеет, извините если что..
А уже обсуждалось, что на этом движке невозможны счётчики, смайлы. онлайн-оффлайн итд. Вроде так.
Так их ограничивают! уже говорили об этом...
ешо меньше надо. Вот как твоя Монетта, в самый раз. И одна, а не 10.
Хотя, не самый насущный вопрос
2 сообщение