Поэтому я решил то же самое сделать с грузинским мини-хлебушком.
Грузинская национальная кухня перестала существовать после данного поста
Offline
Валерий пишет:Поэтому я решил то же самое сделать с грузинским мини-хлебушком.
Грузинская национальная кухня перестала существовать после данного поста
Грузины, простите меня пожалуйста, если я оскорбил ваше национальное хлебобулочное изделие. Впрочем, я уверен, что вы меня простите, когда попробуете это сделать на грузинском мини-хлебушке или на нескольких кусочках грузинского лаваша.
Offline
Прощаем, но вообще у нас таким "хлебушком" как на фото выше даже собак бездомных не кормят
Кстати, не хочешь замутить хачапури, если у тебя неделя издевательств над хлебом?
Offline
Боюсь, тут уже чурчхела на агар-агаре настаёт.
Offline
Прощаем, но вообще у нас таким "хлебушком" как на фото выше даже собак бездомных не кормят
Кстати, не хочешь замутить хачапури, если у тебя неделя издевательств над хлебом?
То, что я вам показал на этой неделе... Вы попробуйте, и вы поймёте, что это не издевательство над хлебом, а процесс создания сладкого шедевра, который вы можете дополнить, дополнительно украсив. А вот сделать хачапури в своём исполнении - как раз это, я боюсь, что будет издевательство над продуктами. И над духовкой, которой я кстати не умею пользоваться.
Offline
все еще жду какого нибудь шедевра с мясом, например стейк с агар агаром, звучит как песня
Offline
все еще жду какого нибудь шедевра с мясом, например стейк с агар агаром, звучит как песня
звучит как холодец
Кто знает, зачем зажигают звёзды?
Для кого окон московских свет
И когда закончится зима?
Offline
Винни ʕ•ᴥ•ʔ пишет:все еще жду какого нибудь шедевра с мясом, например стейк с агар агаром, звучит как песня
звучит как холодец
холодец готовится без добавок аля "желатин"
Offline
чем плох холодец?
Offline
Почему плох-то сразу?
А для заливного мяса чайной ложки агар-агара на пол-литра бульона хватить должно.
Offline
А мясо будет, конечно, соевое. Эдакий веганский вариант холодца
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Offline
Для веганского можно и соевое, конечно. Хотя вон французы из спирулины с хлореллой что-то мясообразное лепить придумали. С агар-агаром должно ещё лучше сочетаться, наверное. Будет не только веганско, но и аквакультурно.
Offline
Господа, прошу прощения за тень. Но я допускаю, что разные хлебобулочные изделия в застывшем стевиевом масле выглядят немного по разному. Поэтому я решил то же самое сделать с грузинским мини-хлебушком. И еще присыпал корицей перед тем, как стевиевая глазурь застыла. Это лучше выглядит ?
Валерий, а ваша медстраховка покрывает последствия ваших кулинарных шедевров?
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Offline
Не отвечает. Похоже, не покрыла.
Offline
Уверен Валерий готовит очередной рецепт для вас, между прочим могли бы и спасибо сказать за его старания.
Offline
Валерий пишет:Господа, прошу прощения за тень. Но я допускаю, что разные хлебобулочные изделия в застывшем стевиевом масле выглядят немного по разному. Поэтому я решил то же самое сделать с грузинским мини-хлебушком. И еще присыпал корицей перед тем, как стевиевая глазурь застыла. Это лучше выглядит ?
Валерий, а ваша медстраховка покрывает последствия ваших кулинарных шедевров?
А нафига. Со мной по крайней мере ничего страшного не случалось.
Offline
Уверен Валерий готовит очередной рецепт для вас, между прочим могли бы и спасибо сказать за его старания.
Не очередной. Ибо предлагаю сегодня поговорить о правильной подаче блюд, рецепты которых мной были опубликованы ранее. При подаче я использовал веганский спрей-заменитель взбитых сливок.
1. Сладкие чипсы из соевой спаржи.
2. Бутерброд со стевиевой глазурью. Также посыпал корицей.
Так лучше ? По крайней мере бутерброд со стевиевой глазурью еще вкуснее, если на него выдавить веганский спрей-заменитель взбитых сливок.
Редактировался Валерий (2024-08-04 11:28:52)
Offline
Чувствуется какая-то незавершённость.
Осталось пропустить это через блендер и из колбасного дозатора выдавить куда-нибудь.
Offline
Чувствуется какая-то незавершённость.
Осталось пропустить это через блендер и из колбасного дозатора выдавить куда-нибудь.
Например.
Offline
Чувствуется какая-то незавершённость.
Осталось пропустить это через блендер и из колбасного дозатора выдавить куда-нибудь.
Угу, в унитаз.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Offline
Валерий, а дайте фото, как вы это.. вкушаете
Offline
Лучше видео сразу
Offline
Offline
Даже не знаю, хочу ли я видеть, как кто-то въедает это в себя, наверное, всё же нет.
Offline
Валерий, а дайте фото, как вы это.. вкушаете
Вы простите, я на прошлой неделе делал соленые чиспы из соевой спаржи. Поэтому Вы не увидите, как я вкушаю сладкие чипсы из соевой спаржи с выдавленным веганским спреем-аналогом взбитых сливок. Но зато вы увидите, как я вкушаю бутерброд со стевиевой глазурью с с выдавленным веганским спреем-аналогом взбитых сливок. И посыпанной корицей.
А это моя реакция на съеденный бутерброд. сделанный из первой половины французской булочки. Реакция сделана через полчаса после поедания бутерброда, сделанного из первой половины французской булочки и перед поеданием бутерброда, сделанного из второй половинки.
Offline