Ну по жюри Мальта 100% больше Австрии набрала там
Но это все конечно настолько черная материя, что не могу судить о правдоподобности. Бланш то 11-я в ПФ у жюри, то в топ-10 и там кучу обратных примеров, так что. По второму ещё можно благодаря СМ прикинуть
Ну по жюри Мальта 100% больше Австрии набрала там
Но это все конечно настолько черная материя, что не могу судить о правдоподобности. Бланш то 11-я в ПФ у жюри, то в топ-10 и там кучу обратных примеров, так что. По второму ещё можно благодаря СМ прикинуть
Ну я не уверен что бы она больше набрала жюри ведь она без вокала и всё такое. Эстония бы точно не вышла в финал.
Tobish пишет:Ну по жюри Мальта 100% больше Австрии набрала там
Но это все конечно настолько черная материя, что не могу судить о правдоподобности. Бланш то 11-я в ПФ у жюри, то в топ-10 и там кучу обратных примеров, так что. По второму ещё можно благодаря СМ прикинутьНу я не уверен что бы она больше набрала жюри ведь она без вокала и всё такое. Эстония бы точно не вышла в финал.
Вообще не факт. Представлен, пожалуй, самый пессимистичный сценарий (с «большим приветом» в адрес судейской панели). Проецировать почти в таком же виде финальное голосование на полуфиналы не очень корректно (это разные истории, в том числе в плане выбора), при этом в данном полуфинале жюри Италии и Австрии, поощрившее в финале эстонцев, да и от Латвии, которая была близка в финале к результативной отметке, тоже было бы что-то, скорее всего (не говоря уже о возможности получения как минимум небольших баллов и от других)
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool
Мишка пишет:Tobish пишет:Ну по жюри Мальта 100% больше Австрии набрала там
Но это все конечно настолько черная материя, что не могу судить о правдоподобности. Бланш то 11-я в ПФ у жюри, то в топ-10 и там кучу обратных примеров, так что. По второму ещё можно благодаря СМ прикинутьНу я не уверен что бы она больше набрала жюри ведь она без вокала и всё такое. Эстония бы точно не вышла в финал.
Вообще не факт. Представлен, пожалуй, самый пессимистичный сценарий (с «большим приветом» в адрес судейской панели). Проецировать почти в таком же виде финальное голосование на полуфиналы не очень корректно (это разные истории, в том числе в плане выбора), при этом в данном полуфинале жюри Италии и Австрии, поощрившее в финале эстонцев, да и от Латвии, которая была близка в финале к результативной отметке, тоже было бы что-то, скорее всего (не говоря уже о возможности получения как минимум небольших баллов и от других)
Давайте по примеру Молдовы 2022 года когда она по зрителям в пф была под 13 местом, Румыния в том же году была под 14 местом. ещё пример Азербайджан 2021 году была по зрителям в пф под 11 местом, Дания в том году была вообще в конце 15 местом.
Это весьма отличающиеся от эстонской песни заявки, да и суть даже не в этом, а в проходном балле, который нужно было бы набрать для квалификации
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool
Это весьма отличающиеся от эстонской песни заявки, да и суть даже не в этом, а в проходном балле, который нужно было бы набрать для квалификации
мне кажется её бы не поддержали жюри что бы она прошла.
Я решил подсчитать если бы было так (9 финалистов выбирают жюри и 1 финалиста зрители).
10 финалист зрителей
2022 - Молдова, Румыния
2021 - Азербайджан, Молдова
2019 - Эстония, Норвегия
2018 - Литва, Украина
2017 - Кипр, Румыния
2016 - Австрия, Польша
2015 - Румыния, Польша
2014 - Россия, Польша
2013 - Черногория, Румыния
2012 - Ирландия, Литва
2011 - Россия, Босния и Герцеговина
2010 - Россия, Украина
Бельгия мимо финала 2017 чи що?
заместо Кипра по идее должна быть...
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
Бельгия мимо финала 2017 чи що?
А ну да не заметил она выше чем Кипр.
Я ещё пробовал альтернативную систему, где считаются только жюри или зрители, где больше балл, получилось занимательно, но я нечаянно удалил весь текст вместо копирования. Надо бы попробовать посчитать разные годы по ней
только сейчас осознал, насколько жюри прокатили Румынию в пф в тот год очень странно, там хоть и трешачок, но всё же достаточно хитовенький, да и как минимум йодлевой частью неплохо исполненный... оформление может слишком детсадовское...
But not digitized yet...
Я ещё пробовал альтернативную систему, где считаются только жюри или зрители, где больше балл, получилось занимательно, но я нечаянно удалил весь текст вместо копирования. Надо бы попробовать посчитать разные годы по ней
Расскажи по подробнее?
Расскажи по подробнее?
Да как бы всё. Просто брать балл, тот который больше. Допустим у Эстонии 4 и 33, значит берём 33, и так со всеми странами. Система и абсурдна и в то же время хороша, ведь исчезает это вечное противоборство между жюри и зрителями, а если побеждает лидер по жюри, то будто бы зрители виноваты, что недостаточно голосовали за своего фаворита
Сделал симуляцию в новой приложение по 2024 году вот что вышло, я думаю Роме бы она зашла она учитывает порядковые номера и как голосуют дружеские страны, успех страны, тут почти как в реальности, ещё тут есть функция по корзинам распределить страны от 1 до 8, в финале общий балл жюри и зрителей получается.
Оставляю ссылку на программу: https://gitflic.ru/project/konstantinpo … v-sim3-exe
клёво придумать симуляцию чтоб поставить своего фаворита на 1 место
пойду сделаю альтернативный подсчёт на иерусалим 2025
даже не знаю, что интереснее перемешаные полуфиналы наличие "кая и гетеры" баллы Армении и Азербайджана друг другу или тот факт, что люди пишут подобные программки с подробной инструкцией наверное, последнее прикольно, посмотрю её чуть позже...
But not digitized yet...
10 баллов от Украины России - я умер
10 баллов от Украины России - я умер
Ты уверен там ведь 10 баллов от Украины дала Ирландии.