Как и обещал, открываю тему для разного рода симуляций и прогнозов для песен, участвующих в Евровидении этого года.
Любые варианты симуляций, вне зависимости от подхода и принципа, могут быть опубликованы только в этой теме — публикация подобного контента в иных темах будет считаться оффтопом.
Также вы можете выкладывать сюда свои частные прогнозы итогов конкурса (это не равняется вашим топам/рейтингам, для которых есть своя тема, а также обсуждению ставок или фанатских голосований — также, это следует обсуждать в другом топике).
Также эта тема не предназначена для текстовых обзоров конкурсных заявок — она будет открыта после презентации всех песен конкурса, полагаю, по сложившемуся порядку, куратором El Diablillo.
Жаль конечно. Каждый год публиковал прогнозы в "Обсуждениях прогнозов". Теперь придётся туда только расклады таро кидать
Жаль конечно. Каждый год публиковал прогнозы в "Обсуждениях прогнозов". Теперь придётся туда только расклады таро кидать
Не, речь скорее про списки-прогнозы
Обсуждения "кто что займёт" все так же уместны и в той теме, и вообще везде
Также эта тема не предназначена для текстовых обзоров конкурсных заявок — она будет открыта после презентации всех песен конкурса, полагаю, по сложившемуся порядку, куратором El Diablillo.
то как я открывал её один раз за последние пять лет, если не путаю
но готов исполнять данную почётную обязанность
Орбрелл Кьеркегор пишет:Также эта тема не предназначена для текстовых обзоров конкурсных заявок — она будет открыта после презентации всех песен конкурса, полагаю, по сложившемуся порядку, куратором El Diablillo.
то как я открывал её один раз за последние пять лет, если не путаю
но готов исполнять данную почётную обязанность
Я почему-то именно тебя запомнил
Симуляцию сделал по приложению prof-farnsworth.fr
красивые нынче графические оформления к симуляциям делают... интересно, это сейчас так легко такое запрограммировать или они действительно опытные разработчики... а то я вот всё хочу свою программку с табличками написать, да вот пока хочу, уже и технологии идут вперёд, а я только и успеваю поправить свой настрой, а потом снова испортить и так по новой... так, ладно, закончили личностно-страдальческое лирическое отступление
зашёл чисто посмотреть, ничего не менял по ставкам, и вот что у меня вышло
Результаты финала
Финал – журивот
Финал – телевот
Полуфиналы
Редактировался Rmetr0 ՀՈՆ (2024-03-18 16:48:46)
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
перезалил на другой хостинг – теперь должно быть видно
In far-foreign lands...
кстати, заодно скажу, что в данной симуляции, конечно, множество голосований выглядит нереалистично (особенно теле-, учитывая реальные паттерны голосования стран друг за друга, а также общие паттерны), ну и к тому же, судя по всему, совершенно непоследовательные между пф и финалом... примеры: нуль Литве от Украины; 12-шка Норвегии от Латвии в пф и нуль в финале... я в своей системе для ИЕ работаю над тем, чтобы в этом плане было намного реалистичнее, но при этом всё равно не без сюрпризов
In far-foreign lands...
Я сначала думал это ты баллы расставлял и орнул
Я кстати уже прогнозирование голосов сделал, но пока нет порядковых и евровечеринок - это всё вилами по воде
Первый полуфинал вышел таким:
Второй полуфинал:
Финал позже опубликую
Редактировался Tobish તોબિશ (2024-03-18 18:25:16)
нет ну бывает конечно и 2018-ый год, где в обоих пф-ах вышло по 6 с первых половин, так что всё возможно хотя чисто по тв там как раз 5-5 с обеих половин
у Исландии хоть 10 баллов набралось? Словения – жёстко и, к сожалению, реалистично...
Дания – слишком жёстко, но наверное тоже реалистично а данный 5 Чехии от Дании - по какому-то жребию, или статистике, или чисто по своим ощущениям выставлен?
у Мегар там как бы даже от Испании не крохи были бы с такой-то песней... Албания конечно КЕК, если даже так выйдет в финал
In far-foreign lands...
у Исландии хоть 10 баллов набралось? Словения – жёстко и, к сожалению, реалистично...
Набралось, но реальность более жестокая, чем мои симуляции. Там 4 страны дали ей баллы: Финляндия, Азербайджан и ещё кто-то не помню
Дания – слишком жёстко, но наверное тоже реалистично а данный 5 Чехии от Дании - по какому-то жребию, или статистике, или чисто по своим ощущениям выставлен?
Ну у Чехии песня такая, что скорее Северная Европа оценит, Дания случайно конечно, так там Эстония чёто даст имхо, Израиль а в сумме она может и ниже Дании оказаться, второй ПФ намного плотнее по результату в конце
у Мегар там как бы даже от Испании не крохи были бы с такой-то песней... Албания конечно КЕК, если даже так выйдет в финал
У Испании в этом ПФ нет телевоут магнита, а как они за рейв голоснут - хз, не их эстетика.
Албания - "всё что нужно для победы зла, чтобы добрые люди бездействовали". У Албании тут неплохая диаспорная база (Швейцария, Италия, Греция, Мальта), а все что ниже может нулей больше получить чем других оценок
Редактировался Tobish તોબિશ (2024-03-18 19:57:10)
кстати, заодно скажу, что в данной симуляции, конечно, множество голосований выглядит нереалистично (особенно теле-, учитывая реальные паттерны голосования стран друг за друга, а также общие паттерны), ну и к тому же, судя по всему, совершенно непоследовательные между пф и финалом... примеры: нуль Литве от Украины; 12-шка Норвегии от Латвии в пф и нуль в финале... я в своей системе для ИЕ работаю над тем, чтобы в этом плане было намного реалистичнее, но при этом всё равно не без сюрпризов
В симуляции самое главное есть это что ты Греция и Кипр дают друг другу 12
перезалил на другой хостинг – теперь должно быть видно
Теперь все появилось и Гифка тоже
красивые нынче графические оформления к симуляциям делают... интересно, это сейчас так легко такое запрограммировать или они действительно опытные разработчики... а то я вот всё хочу свою программку с табличками написать, да вот пока хочу, уже и технологии идут вперёд, а я только и успеваю поправить свой настрой, а потом снова испортить и так по новой... так, ладно, закончили личностно-страдальческое лирическое отступление
Результаты финала
▼Скрытый текстФинал – журивот
▼Скрытый текстФинал – телевот
▼Скрытый текстПолуфиналы
▼Скрытый текст
Мне что очень понравилось в этой программе то что там ещё можно отдельно жюри и зрители ставить 6,5 или 10,75
Нашёл новую симуляцию euroaural-song-contest, там вы глава делегации страны на Евровидение, тратите деньги на песню и выбор исполнителя, потом ездите по плей-пати, выступаете в своём полуфинале и финале голосуете, там есть офицальный зачёт по победам и лучшие места стран.
Это по симуляция по 2024 году в нём выиграла Польша
Финал
1 Полуфинал
2 Полуфинал
Национальный отбор
Показ участников
Финал моего прогноза был таковым...
Жюри:
Зрители
В сумме:
интересный исход ну итоговые результаты выглядят даже и небезреалистично в раздельных буквально парочка сюрпризов... интересно будет, если в реале тоже встретимся с такими разногласиями жюри и телезрителей
In far-foreign lands...
Результаты финала
▼Скрытый текстФинал – журивот
▼Скрытый текстФинал – телевот
▼Скрытый текстПолуфиналы
▼Скрытый текст
Хочу добавить что они в прошлом году делали такие свои таблички они похожи были на реальные резы.
Сделал симуляцию в вк по мнению Кай, было 6 полуфиналов и второй шанс, финал
чисто по приколу начертил в тетрадке таблички по полуфиналам и расставил баллы отдельно по каждой стране – вот какие итоговые суммы и плейсменты вышли
Первый полуфинал
Второй полуфинал
In far-foreign lands...
есть большие сомнения по поводу Луны из-за её лайва и Армения ещё чёто недобрала как будто в пф
а в остальном, достаточно правдоподобно особенно вылет эстонофиннов, а по Калин так вообще на радость сравнителям с Пией Марией но зато Саба с Айкой
Редактировался Rmetr0 ՀՈՆ (2024-05-16 18:46:05)
In far-foreign lands...
жюри не нарисовали Санни Мольте под 90 баллов = реалистичность не обнаружена
ты на ツ пОнТаХ ツ
я на ♛ кАбЛукАх ♛