Я прошвырнулась по паре страниц. Вижу, что в новостях про других селебов у них по 20-40 комментариев. А в статьях про Роялов по 100-200. Это значит, что все, кто приходил туда ради американских селебов - покинули сайт. А остались кучка полоумных анти-роялов тире фанатиков Меган и Гарри, которые там строчат озабоченно. Но внутри там скучно и шаблонно.
Вот они тут все уверенные в скором разводе. Почему? Потому.
https://www.celebitchy.com/862171/vine_ … /#comments
Я даже приведу пару комментов. Так выглядят жертвы рептилоидов. То есть они это на полнейшем серьезе. Там одна селебо блогерша раньше прикалывалась, говоря, что ей до сих пор на почту пишут фанаты Сумерек, уверенные, что Кристен Стюарт втайне родила двух детей Роберту Паттинсону и они еще вместе, просто скрываются. Я такого бреда даже на Дейли Мел не встречала. Я будто в дурдоме побывала. И там каждый коммент такой
- Я думаю, что стресс или болезнь Кейт — это симптом их разваливающегося брака. Неспособность решить, идти олл-ин или полностью.
- Ее медицинский кризис, похоже, стал конечной точкой нездорового брака; причина и следствие. Я также подозреваю, что дело не в Роуз. МэриП указала на кого-то другого. Вроде бы женщина близка к семье, что имело бы смысл – близость, понимание своей роли и необходимости уединения. Я всегда думала, что это будет кто-то совершенно не похожий на его компанию – возможно, банкир или женщина в такси?! Сегодня четвертый день, и я теряю ориентацию. В моем мозгу все это немного потеряло смысл.
- Она посоветовала нам посмотреть рассадку мест на Пасху IIRC. И не она ли намекнула, что нынешний кризис связан с внебрачным ребенком (имеется в виду первый муж Анны)?
- Я лично думаю, что они с Ма используют «плановую операцию», чтобы оттянуть время и выиграть время, чтобы попытаться заключить сделку, позволяющую ей остаться в браке, однако это не сработает, поскольку ясно, что он хочет расторгнуть брак, и эти проблемы со здоровьем будут можно использовать в качестве причины - они устроили это так, чтобы представить ее слишком больной, чтобы работать полный рабочий день в качестве старшего члена королевской семьи. Она не станет королевой-консортом, как бы они с Ма ни старались продержаться достаточно долго, чтобы это произошло. Статус, титулы и деньги герцогства — все, что заботит Кейт и ее семью. Если бы Кэрол действительно любила свою дочь, она бы увела ее от Уильяма.
Уильям отчаянно хочет конкурировать с Гарри, и он знает, что не сможет сделать это с Уэйти, которая так плохо справляется со своей работой. Судя по чаю Мэри Пи, можно задаться вопросом, кого он назначил ей на замену и является ли она уже каким-то образом королевским соседом (и нет, я не думаю, что это Роуз).
- Соглашусь. Не Роуз. Они просто выставляют ее напоказ, чтобы отвлечь, чтобы на новой женщине не было пятна, которое есть у Камилы в качестве боковой части. Он будет утверждать, что встретился с ней после развода.
- Я думаю, что сделка, над которой работает Кэрол, заключается в том, чтобы получить щедрую компенсацию при разводе Кейт и постоянную оплачиваемую гарантию для нее. Посмотрите что получила Ферги. Диана получила приличное выходное пособие, и это конец игры Миддлтона. Я также думаю, что все, что произошло между Кейт и Уильямом до объявленной операции, было очень важным. Я не думаю, что они больше могут подделывать вещи. Уильям определенно не может скрыть своих чувств, и я думаю, что в этот момент она ему явно не нравится. А Кейт уже некоторое время находится на нисходящей спирали. То, как она живет, не является устойчивым.
- Я согласна. В самый первый день, когда они объявили об операции Кейт, появился твит, в котором, по сути, говорилось: «Уильям попросил о разводе, и Кейт побежала к маме, а мама пришла с идеей отложить операцию/болезнь». Уильям не может развестись с больной женщиной, и он не может развестись с женщиной, которую не может найти.
Я считаю, что Миддлтон опубликовал фотографию TMZ, чтобы показать «больную Кейт», а люди Уильяма разозлились и подредактировали фотографию ко Дню матери, чтобы показать «здоровую Кейт». Опять же, Уильяму нужна она здоровая для развода.
Теперь, когда Кейт по-прежнему отказывается играть в мяч и подчиняться строю, Уильям прибегает к ерунде «психически болен/не может больше справляться с королевским статусом». Честно говоря, я не понимаю, как Ма Мидд может противостоять этому сейчас. Я думаю, ее переиграли. Однако мне не терпится увидеть, как она отреагирует. Потому что она отреагирует. Кейт хочет корону. Черт, даже сейчас, я думаю, она этого заслуживает. Женщина не съедала более 1000 калорий в день уже 15 лет!
Задеть Меган - это входит в обязательную программу
Что опять происходит в этой токсичной семейке? Мне второй день подряд ютуб в рекомендации подобное сует.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Ты как в том приколе:
- Почему мне всё время Ютуб подсовывает видео про г.... Что за фигня?
- Ютуб всегда предлагает вам алгоритм видео на основе ваших предыдущих предпочтений и поиска.
Раз тебе подсовывают Вильяма и Кейт, то значит что-то ты про них смотрел
Я вообще Ютуб смотрю в приватном окне. Потому мне при открытии всё с чистого лица и не подсовывает ничего, что мне не нужно. Советую.
Вообще, кстати, алгоритмы у них реально хорошие. Я как одно видео включу, то мне сразу все интересно, что он мне в рекомендациях по теме подсовывает
Там ничего не происходит. Кейт заболела, ей сделали операцию на животе и дворец сказал, что она будет лечиться и не появляться на публике до Пасхи.
Публика, конспирологи, таблоиды и рептилоиды потерпели два месяца и больше не смогли. С криками: "Покажите нам живую Кейт! От нас что-то скрывают. Она мертва, или её похитили инопланетяне, или Вильям с ней разводится, или она бойкотирует королевскую семью потому что как Диана - всех их ненавидит! ДАЙТЕ ЖИВУЮ КЕЙТ, МЫ ТРЕБУЕМ!!!! Это наше право?!?!?!" - они впали в истерику и паранойю.
Чтобы успокоить этих полоумных и чтобы отстали - Дворец через пару недель выпустил официальное фото. Где "живая" Кейт сидела с детьми. Все немного поуспокоились. А через пару дней кто-то заметил следы фотошопа на фото. И тут разверзся ад!
Конспирологи получили подтверждение, что "они были правы". Официальные сУрьезные издания оскорбились, что им подсунули фотошоп. И с гордым и презрительным видом начали клеить плашки и предупреждения, что "это фото фальшивое". Новостные агентства начали плакать и кричать, что "Дворцу больше нельзя верить. Он потерял свой авторитет! Доверие уже теперь никогда не вернуть. Хнык"
"Живая Кейт" в своей соцсети через день сказала: "Упс. Май бэд. Пардончик. Как любая мама - я люблю поиграться в монтаж. Переборщила. Сорян".
"Живую Кейт" Дворец так и не предъявил. Конспирологи, рептилоиды, масоны и новостные агентства который день сходят с ума и требуют показать живую Кейт
Дворец же сказал, что после Пасхи покажет. Значит после неё и предъявит Осталось две недели безумия и теорий заговора.
Вчера встречала прикол про: "Последний раз Кейт видели играющей во дворе Тауера". Намек на "Принцев в Тауэре". Известную историю про то, как Ричард третий заключил в Тауер и потом убил своих малолетних племянников, которые были выше него на трон. В последний раз принцев видели играющими в саду Тауэра осенью 1483 года. После чего они исчезли навсегда.
Вот легендарное фото, которое теперь войдет в аналы истории Однажды про него в Голливуде снимут фильм. Честно говоря я не поняла, зачем они просили детей так рты открывать. В чем проблема просто улыбнуться. Встречала версию, что Кейт любит, чтобы всё было идеально, потому и нафотошопили. Фотошоп и фильтры это как наркотики. Как только человек на них подседает, то всё. У него потребность, чтобы каждое фото было идеальное. Ни теней под глазами, ни прыщиков, ни еще чего. Я фотошопила старые семейные фото, убирая разные белые точки, царапины. Там как начнеш, то там добавиш, здесь. И потом уже получается не настоящее.
А вот фотошоп, который нашли конспироги и мамкины интернет-детективы. Честно говоря, я не очень понимаю, зачем они всё так нафотошопили и кто это делал. Может потролили всех. Но у них не настолько сильно чувство юмора и они не настолько храбры. И кто это фотошопил.
https://www.harpersbazaar.com/celebrity … -portrait/
Рукав принцессы Шарлотты
AP прекратило распространение портрета в воскресенье, сославшись на самую грубую ошибку в качестве основания для своего решения: левый рукав и манжета кардигана принцессы Шарлотты были частично удалены.
Молния принцессы Кейт
CNN отметил, что молния на куртке принцессы Кейт не выровнена, резко обрывается, а затем снова возобновляется на несколько сантиметров.
Волосы принцессы Шарлотты
Анализ The New York Times обнаружил искусственный узор там, где волосы Шарлотты встречаются с ее плечами.
Плитки снова появляются
В том же анализе New York Times также было обнаружено, что края плитки странным образом повторяются на полу возле ног принца Луи — возможно, это проблема с инструментом Photoshop «Штамп», который копирует часть изображения и вставляет ее поверх другой части.
Линии смещены
Многие зрители заметили, что за спиной Луи прямые края порога кажутся нарушенными или смещенными.
Простите, а причем тут тема сериалов?
Мы тут начали говорить про сериал Корона. И потом понеслось. Пора бы уже перейти в тему Селебов. Но вроде как тут все начали разговор.
Кстати, Тревор Хопкинс, который тот же "Фортитьюд" продюсировал, на третьем сезоне умер от мезотелиомы, когда там самый расколбас пошёл. Просто вспомнилось, что брюшина часто является местом локализации опухоли. Очень хотелось бы надеяться, что Кейт не по аналогичному поводу оперировали. Вообще, у них и не поймёшь уже, где там сериал, а где реальность.
Простите, а причем тут тема сериалов?
Темы "ничего не могут короли" на форуме пока нет
Тут кто-нибудь смотрел Бриджеты?
Я смотрела. Зимними вечерами заходит.
мне больше понравился Позолоченный Век.
---
Итоги Эмми 2024
Лучший драматический сериал — «Сегун».
Лучший комедийный сериал — «Хитрости».
Лучший мини-сериал — «Олененок».
Лучшая режиссура драматического сериала — Фред Туа, «Сегун».
Лучшая режиссура комедийного сериала — Кристофер Сторер, «Медведь».
Лучшая режиссура мини-сериала — Стивен Зеллиан, «Рипли».
Лучший сценарий драматического сериала — Уилл Смит, «Медленные лошади».
Лучший сценарий комедийного сериала — Люсия Аньелло, Пол Даунс и Джен Статский, «Хитрости».
Лучший сценарий мини-сериала — Ричард Гэдд, «Олененок».
Лучшая мужская роль в драматическом сериале — Хироюки Санада, «Сегун».
Лучшая женская роль в драматическом сериале — Анна Саваи, «Сегун».
Лучшая мужская роль второго плана в драматическом сериале — Билли Крудап, «Утреннее шоу».
Лучшая женская роль второго плана в драматическом сериале — Элизабет Дебики, «Корона».
Лучшая мужская роль в комедийном сериале — Джереми Аллен Уайт, «Медведь».
Лучшая женская роль в комедийном сериале — Джин Смарт, «Хитрости».
Лучшая мужская роль второго плана в комедийном сериале — Эбон Мосс-Бакрак, «Медведь».
Лучшая женская роль второго плана в комедийном сериале — Лиза Колон-Зайас, «Медведь».
Лучшая мужская роль в мини-сериале — Ричард Гэдд, «Олененок».
Лучшая мужская роль второго плана в мини-сериале — Ламорн Моррис, «Фарго».
Лучшая женская роль в мини-сериале — Джоди Фостер, «Настоящий детектив: Страна ночи».
Лучшая женская роль второго плана в мини-сериале — Джессика Ганнинг, «Олененок».
На одном ресурсе проводили голосование по номинантам Эмми (по основным номинациям), отгадал 2 из 3 не смотря ничего
Что угадал:
Лучший драматический сериал - Сёгун
Лучший мини-сериал - Оленёнок
Что не угадал:
Лучший комедийный сериал - Хитрости
Редактировался Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie (2024-09-17 21:47:15)
«Медленные лошади» и Джоди Фостер в «Настоящем детективе: Страна ночи» -достойны наград.
«Сегун» я не оценила. Может настроение не то было... Книга мне очень понравилась.
---
«Медленные лошади» и Джоди Фостер в «Настоящем детективе: Страна ночи» -достойны наград.
«Сегун» я не оценила. Может настроение не то было... Книга мне очень понравилась.
Сегун взял рекорд 18 статуэток
Лариса пишет:«Медленные лошади» и Джоди Фостер в «Настоящем детективе: Страна ночи» -достойны наград.
«Сегун» я не оценила. Может настроение не то было... Книга мне очень понравилась.Сегун взял рекорд 18 статуэток
но это ничего не значит конечно
я тут с опозданием Разделение посмотрела. ну я в восторге
Хорошая вещь, хотя Скотт мне прям внешне в сериале не нравится совсем.
Второй сезон устал уже ждать.
да, внешность не очень, но в итоге я привыкла. и вообще все шикарные.
ой не хочу продолжение. там его с женой будут пытаться. а мне бы с Хелли хотелось его в финале
вроде второй сезон будет в конце этого года
Редактировался Товарищ Китанья (2024-09-17 23:17:28)
ахахах, мне тут весной доказывали, что Переполненная комната всех порвёт на Эмми, а их даже не номинировали
Мишка пишет:Лариса пишет:«Медленные лошади» и Джоди Фостер в «Настоящем детективе: Страна ночи» -достойны наград.
«Сегун» я не оценила. Может настроение не то было... Книга мне очень понравилась.Сегун взял рекорд 18 статуэток
но это ничего не значит конечно
Я теперь очень хочу посмотреть Сериал, как тебе Корона?
Я теперь очень хочу посмотреть Сериал, как тебе Корона?
Никак, мне не интересно. Лежит в списке "гляну на пенсии".
Мишка пишет:Я теперь очень хочу посмотреть Сериал, как тебе Корона?
Никак, мне не интересно. Лежит в списке "гляну на пенсии".
Какие ты сериалы смотришь?
Какие ты сериалы смотришь?
В очереди
Пространство (досмотреть пару сезонов все никак не могу)
Пацаны (последний сезон)
Элита (последний сезон)
Дрянь
Чистые
Идеальная пара
Жду
Пингвин
Ковчег
Амура
Трасса
Дети перемен
Комбинация
Монстры: История Лайла и Эрика Менендес
Это всё Агата
Фарма
Все совпадения случайны
Киберслав
ну и анимешек штук 10, очень жду Спираль в конце сентября (нежным созданиям не смотреть)
Мишка пишет:Какие ты сериалы смотришь?
В очереди
Пространство (досмотреть пару сезонов все никак не могу)
Пацаны (последний сезон)
Элита (последний сезон)
Дрянь
Чистые
Идеальная пара
Я почти все эти сериалы не знаю Пацаны и Элита слишком скучный и обычный.
Я смотрю эти сериалы:
Доктор Кто 14 сезон
Дом Дракона
Терминатор Зеро
Энола Холмс
Убийства в одном здании
Ну да. Я смотрела и жду второй сезон. Но оно тааааккккооооеееее замееееедленнооооеее
Прям смотреть надо на перемотке. Жевали, жевали резину. Интригу и смысл родили только к конце сезона и ушли на трехлетний перерыв, как сейчас модно. Про эти 2-3 года перерыва между сезонами уже возмущаются прилично.
Раньше перерыв был - три месяца лета. В мае сезон закончили. В сентябре уже новый. И всё было прекрасно.
А сейчас в 2022 первый сезон - в 2025 второй. Бедные дети с "Очень странные дела" уже так выросли, что еще тридцатник стукнет, когда родят последний сезон