Сюда можно нести сериалы, телепередачи, аниме, мультфильмы и другие многосерийные произведения.
Редактировался Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie (2024-10-02 20:23:43)
у нас есть тема про кино
Сериалы и кино две большие разницы.) Как их можно совместить то.
Как говорил Шелдон Купер: "Не так то легко начать смотреть сериал, который потом, возможно, будет идти годы.Это требует весьма серьезных обязательств."
Редактировался Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie (2015-07-12 21:50:19)
Тоже не понимаю выделения темы Сериалов отдельно
Пусть будет,в чем проблема?
Неплохой мини сериал могу порекомендовать. Называется "Тупик". Он британский. Сериал про зомби-апокалипсис, а так же про реалити шоу. Много симпатичных черных шуточек. Короче, для любителей комедийных зомби-ужастиков с огромной долей черного юмора.
Добавлю себе в очередь просмотра.))
Как раз наткнулся на новый сериал (с похожей тематикой), только выйдет он в октябре. Ash vs Evil Dead (Эш против зловещих мертвецов).
Осторожно много крови и неоправданного насилия.
Ну по названию понятно, что это продолжение трилогии фильмов "Зловещие мертвецы"
мне кажется или зомби уже достали? Миллион игр и сериалов
Сначала были популярны вампиры (спасибо сумеркам), сейчас популярны зомби (тут спасибо ходячим мертвецам). Через пару лет вспомнят про мумий и будет совсем весело.))) Кстати у ходячих в августе выйдет параллельно второй сериал (Fear The Walking Dead), про другую группу людей.
Вот молодцы, наделают 150 вариантов ходячих,как групп ласковый май
Ну раз уж начали обсуждать ходячих, то вот трейлеры с Comic con.
Трейлер 6 сезона "Ходячие мертвецы"(для тех кто не смотрел прошлые сезоны, могут найти кучу спойлеров). Премьера 11 октября 2015г.
Трейлер спинн-оффа ходячих "Бойся ходячих мертвецов". Премьера 23 августа 2015г.
Я никак не осилю вторую часть 5го сезона,еще и Престолы в списке к просмотру(последний сезон)
поначалу показалось, что на стопкадре первого тизера Демчог
Я никак не осилю вторую часть 5го сезона,еще и Престолы в списке к просмотру(последний сезон)
5 сезон у них нудноват (в принципе как и все остальные : D ), смотрю мертвяков только потому что читаю комикс и знаю что в 7-8 сезоне начнется самое интересное.
поначалу показалось, что на стопкадре первого тизера Демчог
Демчог занят постановками о своем видении мира через призму игры, некогда ему в сериалах зарубежных сниматься.)))
Тёмыч пишет:Я никак не осилю вторую часть 5го сезона,еще и Престолы в списке к просмотру(последний сезон)
5 сезон у них нудноват (в принципе как и все остальные : D ), смотрю мертвяков только потому что читаю комикс и знаю что в 7-8 сезоне начнется самое интересное.
О Боже, я конечно слышал,что там комикс,но не думал,что все настолько будет растянуто.
Про Мишон компьютерная игра будет
Они как то говорили что им материала хватит на 17 сезонов, скорее всего так и будет. Комикс изначально нацелен показать восстановление цивилизации, а это за пару сезонов не покажешь. А про игру новую не слышал. Играл только в игры от Telltale, в жанре интерактивного кино. Там уже другие герои и другие истории в мире ходячих, но сделано очень круто.
Жду, когда кто-нибудь тут вспомнит про "Игры престолов"
Они как то говорили что им материала хватит на 17 сезонов, скорее всего так и будет. Комикс изначально нацелен показать восстановление цивилизации, а это за пару сезонов не покажешь. А про игру новую не слышал. Играл только в игры от Telltale, в жанре интерактивного кино. Там уже другие герои и другие истории в мире ходячих, но сделано очень круто.
Так от Telltale и будет, в промежутке до 3 сезона. 3 серии про путешествие Мишон
Жду, когда кто-нибудь тут вспомнит про "Игры престолов"
Ну самое интересное там пойдет только с 6ого сезона,когда пойдет сюжет,которого еще нет в книгах
Так Тёмыч уже упомянул вскользь про игру. Я сам уже посмотрел 5 сезон, но поскольку книг не читал то у меня не бомбит, как у большинства поклонников.
Так Тёмыч уже упомянул вскользь про игру. Я сам уже посмотрел 5 сезон, но поскольку книг не читал то у меня не бомбит, как у большинства поклонников.
В сериале отсебятины прилично,я прочитал все книги
По поводу Игры Престолов вангую что выживет в итоге Дайнерис и старшая дочь Старков. А вот кто престол займет даже мне страшно переставить.
По поводу Игры Престолов вангую что выживет в итоге Дайнерис и старшая дочь Старков. А вот кто престол займет даже мне страшно переставить.
Считка точная и еще раз точная,выживет только Арья.
По закону жанра,выжить кто-то должен и из плохих,пусть это будет Бес