también пишет:ну откуда ж я знаю, что оно не имеет шансов. мне вот казалось, что шансы есть, потом эту песнь разгромили прямо вообще все, а потом она внезапно выигрывает отбор
Так уж и внезапно? И много ли было ей альтернатив в отборе, и каких?
también пишет:не снимать же мне её по ходу отборочного тура?
Похоже, надо было разрешить в правилах снимать песни до объявления результатов отборов
Ну а вообще - думаю стало всем понятно, к чему ведет выставление песен от заведомо самых непопулярных стран. Отбор можно выиграть легко, но можно остаться один на один с этим победителем без шансов дальше
И раз уж заговорили: без него у тебя была бы вайлдкардом Испания (Рауль). Она бы позволила Давиду Бисбалю пройти директом, да и сама, думаю, имела бы шансы. Но что есть, что есть
По вайлдкардам - изначально мне было важно, чтобы в полуфиналах были представлены все кураторы без исключения. Иначе есть риск остаться без голосования со стороны непрошедших.
А финал - тут уж как повезет: в других конкурсах с полуфиналами тоже не все кураторы проходят в финал
Пока нет идей, как можно этот принцип реализовать другим способом...
Я говорю добавить вш где бы участовали все 2 места это бы добавило разнобразия больше.
Коль, альтернатив было. если судить по обзорам - кроме моего, ни в одном моя песня не занимала первого места, я был уверен, что выйдет песня под номером три вот например. хотя зная свою везучесть, подозрение, что под самый конец мне вот такой сюрприз свалится, было (хотя я почему-то думал, что мой шальной полуфиналист состоится в Исландии, ну вышло ещё эпичнее)
ну и дело не в конкретной ситуации, непопулярных странах и конкурентности отборов. если бы у куратора Йоце Панова из Македонии тоже вышла бы всего одна песня в полуфинал - тоже было бы мало приятного.
но если концепция виделась именно такой - до полуфинала доводим всех за ручку, а дальше как получится - то ок. твоё абсолютное право делать, как считаешь нужным
Как по мне 2 места могут и так пороботся дальше им надо дать шанс.
ну я не знаю, какого-то хламура того времени мне не хватило + не самый приятный мне артист
но от меня и не стоит ждать щедрости италорачкам, сам затрудняюсь ответить, что для меня с ними не так, но не слушаются вот и всё...
Италорачок мне лично интересен хотя бы тем, что отходит от стандарта типичных аморе-куоре италосоплей, которыми переполнены италочарты и которыми страдают те же мои любимые Иль Воло, Паоло Менегуцци и дальше по списку - даже если это красивые сопли. В этом плане мне сейчас интереснее тот же Манескин, чем они. Конкретно Нек - разумный баланс между "удариться в рачок" и "петь про аморе". Даже могу предположить почему он может не цеплять - какой-то очень правильный, предсказуемый, у него как будто все просчитано на сто лет вперед лет начиная с 20. Для шоубиза даже скучный - много лет (30+ что ли) с одной женой, доволен жизнью и собой, не замешан в скандалах итд. Хотя экстерьер долго позволял пиариться на лавстори с топ моделями и не только женского пола, но нет) Как бы тут сказали, yawn нормис рачок) Да и красота у него скорее холодная, я бы сказала, а здесь больше предпочитают всякое кальенте И репертуар такой, что нет там "на разрыв аорты" как у того же Менегуцци, как и танцуль типа Италодиско - ну короче, для типичного еврофана это la noia ))
да я ж не сомневаюсь мне вот оно никак, а потом только и вижу успехи у форумской публики ну да ладно, у меня не убудет, просто не могу искренне разделить восторгов
Мне эту Моду как-то случилось услышать еще до их пришествия на Санремо, где у них была скучная хрень, а так-то есть норм треки. Но дело вкуса, да) Ну и солист у них тоже из разряда нормис рачков)
~~~ My presence fades to black ~~~
Зашла почитать, и невозможно. Зачем тащить всю цитату. Вырезать лень? А не можешь - укажите кому ответ.
Срок продлеваю на день: до завтра, 1 марта 23:59 МСК
Результаты: 2 марта в 20:00 МСК
Голосование: 17/24
Остались (из кураторов - неважно, есть ли песни в финале или нет)
Buranovskiy
El Diablillo
IrakliY
MiraShadowMan
oleko
tambien
Tobish
+ Миранда (как участвовавшая в жюри в некоторых отборах, а также в полуфиналах)
Да слушаю я PASC, Шамана и гимн России, больше ничего я не слушаю!
Отправлю сегодня
Голосование окончено
Можно предсказывать результаты. В 20:00 собираемся и узнаем победителя нашего долгоиграющего конкурса
Редактировался Niсolas (2024-03-02 08:19:30)
El Diablillo TOPIC пишет:могу вообще не голосовать
Будь так добр
ALeM
он услышал твоё пожелание и сделал именно так
И пожалуй - ознакомлю вас с его так называемыми "заявками" сейчас, чтобы не тратить время на результатах
Редактировался Niсolas (2024-03-02 08:25:59)
Мне будет не хватать его баллов
Также раскрою кураторов заявок, которые из полуфиналов не прошли в финал
1 полуфинал. Проходной балл - 88,6
89 восьмое место
88 SWITZERLAND - Carrousel - Eva oleko
86 DENMARK - Kim Larsen & Bellami - Jutlandia MiraShadowMan
85 AZERBAIJAN - Erkin Osmanli - Gitme Vodum
82 LATVIA - Rūta Ķergalve - Vārdi maceduan
74 LEBANON - Aline Lahoud - Mesh Hon Vodum
70 UNITED KINGDOM - Samantha Fox - Touch me Nicolas
64 CYPRUS - Charris Savva - Krifto balkangirl
56 ROMANIA - Feli - Cand Rasare Soarele oleko
2 полуфинал. Проходной балл - 82,9
83 девятое место
79 RUSSIA - Plasma - Take My Love ALeM
76 PORTUGAL - 7 Saias - Gotinha D'Água IrakliY
74 AUSTRALIA - Didirri - Tonight oleko
72 TURKEY - Sezen Aksu - Şinanay Nicolas
63 LITHUANIA - Gabrielius Vagelis - Pilnatis Vodum
63 ARMENIA - Nemra - Nare maceduan
62 THE NETHERLANDS - Bonnie St. Claire - Bonnie, Kom Je Buiten Spelen Nicolas
56 BULGARIA - Desi Slava - Mazhe Miliardi El Diablillo
3 полуфинал. Проходной балл - 80,2
83 девятое место
78 YUGOSLAVIA - Jendrin Škrilak & Arsen Dedić - Dravske Sirene Nicolas (я предполагал, что ALeM - куратор этой песни на Этнике 2010 года - не вспомнит связь с отбором страны 1964 года, поэтому не мог не выставить этот шедевр, с тех лет слушаю)
77 NORTH MACEDONIA - Joce Panov - Pogresna Jean Isaak
68 POLAND - Karolina Lizer - Leć głosie Vodum
61 ANDORRA - Lluís Cartes - Diuen, diuen tambien
60 SAN MARINO - Eiffel 65 - Another race Aika Narazaki
52 BELARUS - CHEEV - Більше немає крил maceduan
47 SLOVENIA - Martin Perović - Bumerang Корн
40 ISRAEL - Inbal Bibi - Eye to Eye Мишка
Ыхых, предполагал нечто подобное. Мало желающих эксгумировать таких древних дедцов и терпеливых настолько, чтобы забуриться так далеко вглубь веков, в поисках
Редактировался ALeM (2024-03-02 09:54:53)
А вообще Смиттен давал 9 баллов "моим" финальным песням в обзорах. Я реально сконфужен теперь
Редактировался ALeM (2024-03-02 09:52:19)
Напишу свой обзор по Финала PASC, при голосование мне зашло 24 песни, жаль что 10 пришлось оставить без баллов.
01 GREECE - Kostas Martakis - Fila Me очень хорошая песня, с восточными мотивами, но не очень люблю такое .
02 SLOVAKIA - Hrdza - Horela ľipka я так рад что они прошли в финал, хороошая песня с балканским мотивом, голоса мне нравятся .
03 BOSNIA-HERZEGOVINA - Al Dino - Kopriva песня послушал и забыл, хоть есть тут что-то скажем так на любителя, странно что прошли .
04 MONTENEGRO - Tifa ft. Makadam - Evo ima godina люблю эту песню, одна из любимых в сезоне такая милая, я так рад за них достойны финала .
05 GEORGIA - Asea Sool - Bye bye Berlin такая милая с грузинским голосом, под нию хочется танцевать, музыка отличная .
06 SERBIA - Aca Lukas - Kafana na Balkanu так не понял эту песню, что она тут делает, припев хороший, но это так скучно .
07 GERMANY - Cinema Bizarre - Lovesongs (They Kill Me) заслуженный финал, отличный рок его так мало в финале, хотелось больше.
08 ALBANIA - Alban Skenderaj - Jolie меня так увидила эта песня, африка в финале я очень рад, у него такой голос хороший и шур и шурли и шурли .
09 ITALY - Nek - Almeno Stavolta очевидно было что он пройдет, так песня неплохая и милая бла бла, голос мощный .
10 AUSTRIA - Danijel Djuric - Konobarice песня для любителей, но мне не зашло, слишком проско пусть будет в финале такого тут мало .
11 ALBANIA - Xhesika Polo - Shqiptaria голос у неё хороший, люблю такую албанию, такое бы на евро увидеть, куплеты такие восточные .
12 FINLAND - Erika Vikman - Syntisten pöytä не удивился что они прошли, песня хоть и баян но такой достойный финалист .
13 UKRAINE - Vivienne Mort - Вестерн так я рад что эта песня в финал, одна из любимых в сезоне .
14 ESTONIA - Black Velvet - Võidusõit неплохие с хорошей песней, рад за вас что вы в финале, нравитесь мне .
15 BELGIUM - Yves Segers - Laat Mij Vrij удивительно что кому-то такое нравится, неплохая но не более .
16 IRELAND - Clannad - I Will Find You удивили вы меня что вышли в финал, думал что не пройдете, рад такой мотив я люблю .
17 MALTA - Aidan - Pupa такое любитят тут, электроника и поп, прикольно рад за ваш проход .
18 MOLDOVA - Lupii Lui Calancea & Surorile Osoianu - Invocare хоть один дуэт в финале и за это спасибо, за проход песни даю лайк .
19 PORTUGAL - Edmundo Inácio - Agora vira я хоть сразу песню не понял, но потом понравился, пропега и его вин ту саей вила ну как, припев так нравится одна из любимых песен в сезоне .
20 FRANCE - Nassi - La Vie Est Belle ну это баян, но хороший качественный поздравляю с финалом, нравится песня .
21 SWEDEN - BWO - Living in a fantasy меня удивило что она зашла так многие людям, но не мой формат, на любителя, припев неплохой но не более, хотя в этом что-то есть может иза этого и вышла .
22 LUXEMBOURG - Jean-Paul Cara - Le rossignol et la rose песня не понравилась, лучше не выходила в финал скучно .
23 NORWAY - Eline Noelia - Don't Pray For Me одна из лучшие песен в сезоне, такая веселая и позитивная, очень рад что она прошла ураааа .
24 HUNGARY - Tóth Gabi & Fricska - Szívbeemelő я думал что не зайдет людям, рад что они в финале, такое я жду от балканов восточные мотивы и танцы, голос её такой с волнистами .
25 SPAIN - David Bisbal - Buleria ну такая хорошая испанская песня, но не более не мой формат, не мой фаворит, но рад за то что они в финале .
26 FRANCE - Mireille Mathieu - Pardonne-moi ce caprice d'enfant её голос один из лучшие в сезоне, я так рад что они в финале, сенте и эквумбли овин, мне нравится французских и их песни .
27 SWEDEN - Smash Into Pieces - Broken Parts ну как без них финал, очевидный проход был вот и они прошли, но больше бы рока в финале, но так хорошо .
28 ICELAND - John Lunn, Eivør, Danny Saul - The Beloveds такая необычная песня, не сразу её понял, но потом мне она понравилась, хоть многие не поймут .
29 ITALY - Modà - Comincia la show одна из лучших песен в сезоне, его энергия и манера пение превосходная, как он поёт это великолепно, почему он все ещё не на евро, это была бы победа .
30 CZECHIA - Cechomor & Jaz Coleman - Promeny (Transformations) песня про страну, мне она нравится что она такая обычная, показывает культуру Чехии, рад что их пропустили в финале .
31 BULGARIA - Grafa & The Mystery of the Bulgarian Voices - Вековна Гора одна из любимых в этом сезоне песня, про горы и земли и легенды, мне нравится что их оценили так как они достойны прохода, много восточных стран прошло.
32 GERMANY - Gregorian - Moment Of Peace песня интерестная не понял так её, так что пусть будет в финале, вроде нормальная .
33 CROATIA - Colonia feat. Slavonija Band - Gukni golube мне она с отборов зашла, я рад что не одному, ай де и ай де свет ну что бы люди не свете, прикольная и позитивная мне нравится что она в финале .
Редактировался Мишка (2024-03-02 13:07:51)
Если посмотреть по регионам то больше всего в Финале Южной Европы.
1 Южные 12
2 Западные 8
3 Восточные 7
4 Северные 6
02 http://images.boardhost.com/flags/si.png SLOVAKIA - Hrdza - Horela ľipka я так рад что они прошли в финал, хороошая песня с балканским мотивом, голоса мне нравятся .
опять с флагом что-то не то
Мишка пишет:02 http://images.boardhost.com/flags/si.png SLOVAKIA - Hrdza - Horela ľipka я так рад что они прошли в финал, хороошая песня с балканским мотивом, голоса мне нравятся .
опять с флагом что-то не то
Флаг Словакии и Словении похожий
Но цвета разные) ориентируйся на них
(Словения - голубоватый, Словакия - глубокий синий)
Редактировался Tobish (2024-03-02 14:14:38)
Букмекеры на Финал шансы на победу, топ 10.
Начинаем симуляцию по Финалу, у нас будет 1 половина и 2 половина из каждой выйдет по 10 в Супер-Финал.
Финал 1 половина
1 ESTONIA - Black Velvet - Võidusõit
2 AZERBAIJAN - Erkin Osmanli - Gitme
3 SWEDEN - Smash Into Pieces - Broken Parts
4 MOLDOVA - Lupii Lui Calancea & Surorile Osoianu - Invocare
5 ISRAEL - Inbal Bibi - Eye to Eye
6 UKRAINE - Vivienne Mort - Вестерн
7 FINLAND - Erika Vikman - Syntisten pöytä
8 NORWAY - Eline Noelia - Don't Pray For Me
9 LATVIA - Rūta Ķergalve - Vārdi
10 MALTA - Aidan - Pupa
11 LEBANON - Aline Lahoud - Mesh Hon
12 ROMANIA - Feli - Cand Rasare Soarele
13 PORTUGAL - 7 Saias - Gotinha D'Água
14 GERMANY - Cinema Bizarre - Lovesongs (They Kill Me)
15 ITALY - Nek - Almeno Stavolta
16 FRANCE - Mireille Mathieu - Pardonne-moi ce caprice d'enfant
Редактировался Мишка (2024-03-02 15:45:34)
Продолжаем дальше кто у нас тут выйдет из 2 половины.
Финал 2 половина
1 AUSTRALIA - Didirri - Tonight
2 HUNGARY - Tóth Gabi & Fricska - Szívbeemelő
3 ICELAND - John Lunn, Eivør, Danny Saul - The Beloveds
4 PORTUGAL - Edmundo Inácio - Agora vira
5 GERMANY - Gregorian - Moment Of Peace
6 ITALY - Modà - Comincia la show
7 FRANCE - Nassi - La Vie Est Belle
8 GEORGIA - Asea Sool - Bye bye Berlin
9 SPAIN - David Bisbal - Buleria
10 CROATIA - Colonia feat. Slavonija Band - Gukni golube
11 BULGARIA - Grafa & The Mystery of the Bulgarian Voices - Вековна Гора
12 SWEDEN - BWO - Living in a fantasy
13 BULGARIA - Desi Slava - Mazhe Miliardi
14 ALBANIA - Xhesika Polo - Shqiptaria
15 SLOVAKIA - Hrdza - Horela ľipka
Редактировался Мишка (2024-03-02 17:08:57)
Финал
13 http://images.boardhost.com/flags/bg.png BULGARIA - Desi Slava - Mazhe Miliardi
не понимаю, что тут присходит, но в таком финале я готов проголосовать
я так понял, "половины" "Финала" собраны вольным образом по усмотрению симулятора
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
я так понял, "половины" "Финала" собраны вольным образом по усмотрению симулятора
Да я распределил случайным образом из аф из того что у меня по симуляции вышло в финал.