По голосованию - 13 кое-как наскрести получается, хоть и со скрипом. Желаю удачи Италии, Швеции и Германии. Ну и половине Франции и Испании.
~~~ My presence fades to black ~~~
también пишет:ну Ариана и Коля тоже на первые места другие песни ставили. кто-то ещё по тому отбору отписывался, что не зашло. уже 6/23, из которых ноль ставит эту песнь на первое место.
Прям интересно что за загадочный отбор и песня) ретро наверно какое-нить от Франции или Италии) накрайняк Испании. Других мыслей пока нет)
Меня, кстати, все еще удивляет, что Италодиско не попало даже в вайлдкард Также удивило, что от Швеции прошли не автофиналистом SIP. Песня топ.
Меня удивило как много сильных песен в отборах провалилось выиграли среднечки, думал что Россия пройдет. Надеюсь все таки сделают лимит от 5 до 10 можно так, потому что для меня 5 это слишком мало.
Мишка
А для меня 5, как выяснилось, слишком много. У меня было 9, и как раз 4 из них можно было не брать вообще - судя по результатам. Ну уж ладно) Про одну из них неплохо писали в обзорах и даже предсказывали победу на отборе, и на том спасибо) А больше всего наезжали тут на единственный из моей подборки боян) ну, в следующий раз будет вам от этой же страны не боян) но вполне себе бенгер
Редактировался Ariane (2024-02-12 01:06:46)
El Diablillo TOPIC пишет:у меня 0 в финале, но я так и ожидал не переживаю, на результат играть тут бросил ещё много лет назад
другое дело - в финале сразу хочется занулить минимум 25 песен только айдена реально есть желание поддержать, баллы от 6 и ниже вообще рандомно поставлю, наверное
Смысл голосовать рандомно?
Я тебе счас объясню. За неголосование штрафуют, если ты участвуешь как куратор. А нужное количество в топ для голосования не всегда наскребается, вот и приходится остальным расставлять баллы в рандомном порядке - например по принципу какая песня из оставшихся меньше бесит) Другое дело что если El Diablillo пролетел мимо финала, то он имеет полное право не голосовать вообще или голосовать как захочет, ничего ему за это не будет А рандомно я сама иногда голосую на том же EASC в тех сезонах где почти ничего не зашло, признаюсь честно
Редактировался Ariane (2024-02-12 01:12:42)
Мишка
А для меня 5, как выяснилось, слишком много. У меня было 9, и как раз 4 из них можно было не брать вообще - судя по результатам. Ну уж ладно) Про одну из них неплохо писали в обзорах и даже предсказывали победу на отборе, и на том спасибо) А больше всего наезжали тут на единственный из моей подборки боян) ну, в следующий раз будет вам от этой же страны не боян) но вполне себе бенгер
Не надо жалеть что ты что-то взяла ты не могла знать зайдет это или нет, ты сделала отбор более разнобразным это ведь +.
Редактировался Мишка (2024-02-12 01:36:56)
Мишка пишет:El Diablillo TOPIC пишет:у меня 0 в финале, но я так и ожидал не переживаю, на результат играть тут бросил ещё много лет назад
другое дело - в финале сразу хочется занулить минимум 25 песен только айдена реально есть желание поддержать, баллы от 6 и ниже вообще рандомно поставлю, наверное
Смысл голосовать рандомно?
Я тебе счас объясню. За неголосование штрафуют, если ты участвуешь как куратор. А нужное количество в топ для голосования не всегда наскребается, вот и приходится остальным расставлять баллы в рандомном порядке - например по принципу какая песня из оставшихся меньше бесит) Другое дело что если El Diablillo пролетел мимо финала, то он имеет полное право не голосовать вообще или голосовать как захочет, ничего ему за это не будет А рандомно я сама иногда голосую на том же EASC в тех сезонах где почти ничего не зашло, признаюсь честно
мне тоже бывает много песен не нравится голосуют за ту которая менее противная, но рандомно я никогда не голосуют и не буду, это нечестно к кураторам которые подают песни у нас тут не лотерия на удачу.
Тамбьену: Я её в обзоре на ПФ тоже задиссил?
хз, не очень понял. но как будто тоже отрицательный отзыв
también пишет:ну Ариана и Коля тоже на первые места другие песни ставили. кто-то ещё по тому отбору отписывался, что не зашло. уже 6/23, из которых ноль ставит эту песнь на первое место.
Прям интересно что за загадочный отбор и песня) ретро наверно какое-нить от Франции или Италии) накрайняк Испании. Других мыслей пока нет)
то есть, то, что всю дорогу речь шла про участника полуфинала, тебя не смутило?
по непрошедшим - больше всего Латвию, конечно, жалко, мои 12 в полуфинале (ниже Азербайджана? ок). также обидно за Австралию, Португалию (победитель отбора - это какой-то пранк, как для меня, был бы 0 в пф) и Польшу.
были бы лучше каких других квалифаеров, но не сильно жаль - Швейцария, Кипр, Ливан, Армения, Израиль.
Рандомно это скорее когда одинаково бесят или не можешь решить какая больше) тогда действительно лотерея. Но обычно то, что мне вообще не нравится - типа украинские частушки от ГоА, балканские ретро-напевы итд - остается у меня просто с нулями, там где баллы есть - хоть как-то получается отсортировать. А другие наоборот обнуляют т.н. "нормис рачок", который у меня как правило в топе) короче, как грится, Celebrate Diversity
то есть, то, что всю дорогу речь шла про участника полуфинала, тебя не смутило?
Тут стока всего понаписали, что я уже запуталась пойду спать, потом перечитаю на свежую голову
Tobish пишет:Тамбьену: Я её в обзоре на ПФ тоже задиссил?
Словения или Нидеры видимо
Только сейчас осенило, что швейцарский кантри не вышел в финал из-за одного балла
Бельгии рад. Не знаю насколько она ретро, там были синты из нулевых (1993 год + ремастеринг в 2021 был)
90-ые для меня ретро
Проголосовал в финале. Конечно можно было и 15 песен сделать на баллы, но и так пойдет.
Финал хороший вышел все-таки, не смотря на то, что мои вышки с 2 и 3 пф в финал не попали. Из финала из 33 песен я только 7 песням побрезговал бы ставить какие-то баллы.
también пишет:Tobish пишет:Тамбьену: Я её в обзоре на ПФ тоже задиссил?
Словения или Нидеры видимо
Только сейчас осенило, что швейцарский кантри не вышел в финал из-за одного балла
Андорра.
могу вообще не голосовать
Будь так добр
А вдруг кому то с ваших музыкальных продуктов перепала бы моя рандомная четвёрочка ну ладно, надеюсь её не хватит до победы тогда
Tobish пишет:Бельгии рад. Не знаю насколько она ретро, там были синты из нулевых (1993 год + ремастеринг в 2021 был)
90-ые для меня ретро
Для меня тоже, я вторую часть уже дописал) видимо из-за мастеринга мне показалось что это что-то "под ретро"
А другие наоборот обнуляют т.н. "нормис рачок", который у меня как правило в топе)
И здесь тоже Однако порадовало, что от Италии прошло именно это, а не какое-нить ретро или даже Италодиско, хотя последнее было у меня в топе. Как и от Швеции и Германии. Так что я тут такая не одна)
ну откуда ж я знаю, что оно не имеет шансов. мне вот казалось, что шансы есть, потом эту песнь разгромили прямо вообще все, а потом она внезапно выигрывает отбор
Так уж и внезапно? И много ли было ей альтернатив в отборе, и каких?
не снимать же мне её по ходу отборочного тура?
Похоже, надо было разрешить в правилах снимать песни до объявления результатов отборов
Ну а вообще - думаю стало всем понятно, к чему ведет выставление песен от заведомо самых непопулярных стран. Отбор можно выиграть легко, но можно остаться один на один с этим победителем без шансов дальше
И раз уж заговорили: без него у тебя была бы вайлдкардом Испания (Рауль). Она бы позволила Давиду Бисбалю пройти директом, да и сама, думаю, имела бы шансы. Но что есть, что есть
По вайлдкардам - изначально мне было важно, чтобы в полуфиналах были представлены все кураторы без исключения. Иначе есть риск остаться без голосования со стороны непрошедших.
А финал - тут уж как повезет: в других конкурсах с полуфиналами тоже не все кураторы проходят в финал
Пока нет идей, как можно этот принцип реализовать другим способом...
Коль, альтернатив было. если судить по обзорам - кроме моего, ни в одном моя песня не занимала первого места, я был уверен, что выйдет песня под номером три вот например. хотя зная свою везучесть, подозрение, что под самый конец мне вот такой сюрприз свалится, было (хотя я почему-то думал, что мой шальной полуфиналист состоится в Исландии, ну вышло ещё эпичнее)
ну и дело не в конкретной ситуации, непопулярных странах и конкурентности отборов. если бы у куратора Йоце Панова из Македонии тоже вышла бы всего одна песня в полуфинал - тоже было бы мало приятного.
но если концепция виделась именно такой - до полуфинала доводим всех за ручку, а дальше как получится - то ок. твоё абсолютное право делать, как считаешь нужным
Редактировался tåmbién (2024-02-12 12:20:25)
По вайлдкардам - изначально мне было важно, чтобы в полуфиналах были представлены все кураторы без исключения. Иначе есть риск остаться без голосования со стороны непрошедших.
А вайлдкарды эти отражают хотя бы 2-3-е места в отборах?
В полуфинальном раунде очень понравилась одна вещь (абсолютно мой материал). Хотя такое здесь почти не ожидал услышать, тем более был удивлен тому, что данную заявку не утопили в отборе, а она еще и до финала добралась. Уже только это оправдало мое участие здесь; с другой стороны, главный мотив участия был другой. Ну, была в полуфинале еще и знакомая мне вещь, которую отлично поддержал, но это немного другая история. Больше всего мне жаль Данию, Швейцарию, Польшу, Андорру и, наверное, Нидерланды. Швейцарии как раз не хватило двух дополнительных очков, которые были в моей первоначальной расстановке (правда, я как-то на форуме уже предлагал от них другое, но если куратору было ближе это — ок). А Андорра и Нидерланды, пожалуй, слишком специфичные с точки зрения конкурсных перспектив, поэтому могу понять.
И вообще, раз уж зашел разговор, то я тоже хотел, чтобы вайлдкард был у другой заявки (причем по расчетам, как мне казалось, на это были все шансы). Но все пошло не по плану с самого начала, поэтому полные расклады в отборах стали еще более интересны
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool
напишу свои впечатления по данным поимевшим великую честь дойти до Финала PASC песням
01 GREECE - Kostas Martakis - Fila Me – дотащили Костика до финала понравился с первой прослушки, такое оно приятно-движовое и легковоспринимаемое, наверное потому и дошло аж до сюдова
02 SLOVAKIA - Hrdza - Horela ľipka – дотащили "л’ипку" до финала твёрдо считаю, что оно далеко не лучшее у этой группы, а тем более в отборе обедве другие вещи были лучше непонятный для меня успех именно данной по-плохому тяжелогрузной вещи
03 BOSNIA-HERZEGOVINA - Al Dino - Kopriva – на полуфинале как-то уже затерялся, если по-честному, но как же ш финал без Боснии, пусть есть
04 MONTENEGRO - Tifa ft. Makadam - Evo ima godina – эти и победили нежданно, и финал наш украшают тоже совсем нежданно как для категории "треш", неплохо
05 GEORGIA - Asea Sool - Bye bye Berlin – #этотваш "Берлин" в финале видимо, кормит определённую аудиторию, у которой не так много алтернатив, потому и такой великий успех ладно, куратору конечно поздравления, но я не рад, ведь как вторая песня ихняя в отборе произвела на меня практически противоположное впечатление, так и таки классная Малибушка осталась там (ждал автофинал)...
06 SERBIA - Aca Lukas - Kafana na Balkanu – #этотваш странный "кафан" в финале видимо, тоже кормит определённую аудиторию, потому что какого-то масс-аппила я тут не заметил совершенно
07 GERMANY - Cinema Bizarre - Lovesongs (They Kill Me) – квота "приятный ностальгик роцк из 2008-ого", пусть
08 ALBANIA - Alban Skenderaj - Jolie – тоже казался далеко не самым выдающимся в полуфинале, но он хоть вайлдкардом, таки ладно "шоли-шоли"...
09 ITALY - Nek - Almeno Stavolta – #этотваш "Нек" с #этойвашей Италией в финале не понял данной заявки, но голосуйте, раз нравится
10 AUSTRIA - Danijel Djuric - Konobarice – очень тускленький образец жанра, странно что ещё в отборе не откинут
11 ALBANIA - Xhesika Polo - Shqiptaria – йассссс слейнула и крошек не оставила
12 FINLAND - Erika Vikman - Syntisten pöytä – предыдущий коммент также применим сюда добавлю только, что, вот, постеснялся её заявлять, т.к. искренне считал, что там всякие "нойтвиши" с другими рацками зарубятся, а итог... осталось ей только победить для полноты истории
13 UKRAINE - Vivienne Mort - Вестерн – не моя музыка, я так и не описал ведь всё то, что вы там понабрали у Украины и заставили меня выглядеть хейтером данной страны...
14 ESTONIA - Black Velvet - Võidusõit – а ведь казалось, что эстонский отбор совсем безнадёжен в плане перспектив на финал
15 BELGIUM - Yves Segers - Laat Mij Vrij – можете смеяться, но я когда этой ночью дремал (ещё не видел настоящих резалтов), мне приснилось, что он не прошёл реальность оказалась лучше сна
16 IRELAND - Clannad - I Will Find You – какой-то прям очень размытый фон для меня, не совсем понял успеха ещё начиная с отбора, но да ладно, наверное заполняет какую-то квоту, для кого такая музыка важна
17 MALTA - Aidan - Pupa – король
18 MOLDOVA - Lupii Lui Calancea & Surorile Osoianu - Invocare – просто напомню, что в Молдове было несколько песен поинтереснее, включая и вторую с участием етнобабуль
19 PORTUGAL - Edmundo Inácio - Agora vira – ну допустим, хотя по вайбам для меня вот что-то типа недавно выигравшей "ла ноиа"... с душком
20 FRANCE - Nassi - La Vie Est Belle – yawn но не плохой yawn, брезгливости не вызывает
21 SWEDEN - BWO - Living in a fantasy – и это вот данное победило крупнейший отбор PASC-а? вообще никак не воспринял данную странную поделку, извините... худшее, что я слышал от BWO
22 LUXEMBOURG - Jean-Paul Cara - Le rossignol et la rose – по мне - очень yawn-ое ретро, но раз вам нравится...
23 NORWAY - Eline Noelia - Don't Pray For Me – да да королева
24 HUNGARY - Tóth Gabi & Fricska - Szívbeemelő – вот такое етнецо по мне
25 SPAIN - David Bisbal - Buleria – с душком, но неплохой движняк, не удивлюсь, если со всех по чуть-чуть соскребёт
26 FRANCE - Mireille Mathieu - Pardonne-moi ce caprice d'enfant – классично, уважаемо
27 SWEDEN - Smash Into Pieces - Broken Parts – ладно
28 ICELAND - John Lunn, Eivør, Danny Saul - The Beloveds – прости, куратор, но кажется, я никогда не запомню эту песню, сколько бы раз не слушал
29 ITALY - Modà - Comincia la show – ху? лучше бы италодиско
30 CZECHIA - Cechomor & Jaz Coleman - Promeny (Transformations) – зачем вообще не понял данного акта...
31 BULGARIA - Grafa & The Mystery of the Bulgarian Voices - Вековна Гора – хорошие но лучше бы вайлдкардная България
32 GERMANY - Gregorian - Moment Of Peace – ну миленько, пусть хотя слегка фоновато...
33 CROATIA - Colonia feat. Slavonija Band - Gukni golube – да тоже образец хорошего етна, с задором
Редактировался Rmetr0 ՀՈՆ (2024-02-13 03:03:30)
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
07 GERMANY - Cinema Bizarre - Lovesongs (They Kill Me) – квота "приятный ностальгик роцк из 2008-ого", пусть
09 ITALY - Nek - Almeno Stavolta – #этотваш "Нек" с #этойвашей Италией в финале не понял данной заявки, но голосуйте, раз нравится
Так #этотнашНек - это тоже приятный ностальгик роцк из 2008-го
ну, конкретно в моем случае 2008 - до этого не особо слушала, пока на итал не подсела, год релиза песни 2003 - тут нагуглила. Я его даже как-то думала в EASC притащить в дуэте с ESDM от Испании, но в итоге выбрала другой дуэт.
19 PORTUGAL - Edmundo Inácio - Agora vira – ну допустим, хотя по вайбам для меня вот что-то типа недавно выигравшей "ла ноиа"... с душком
Там текст довольно интересный, по сравнению с La Noia, насколько у меня получилось понять португеш. Не застолка аля Анна Асти итальянского разлива, скорей философская социалка, мне такое нравится.
29 ITALY - Modà - Comincia la show – ху? лучше бы италодиско
Лол, с этими "ху" я в Альтере в топ4 попала
Редактировался Ariane (2024-02-12 23:21:22)
Так #этотнашНек - это тоже приятный ностальгик роцк из 2008-го
https://64.media.tumblr.com/0167eb6553f … o1_500.gif
ну, конкретно в моем случае 2008 - до этого не особо слушала, пока на итал не подсела, год релиза песни 2003 - тут нагуглила. Я его даже как-то думала в EASC притащить в дуэте с ESDM от Испании, но в итоге выбрала другой дуэт.
ну я не знаю, какого-то хламура того времени мне не хватило + не самый приятный мне артист
но от меня и не стоит ждать щедрости италорачкам, сам затрудняюсь ответить, что для меня с ними не так, но не слушаются вот и всё...
Там текст довольно интересный, по сравнению с La Noia, насколько у меня получилось понять португеш. Не застолка аля Анна Асти итальянского разлива, скорей философская социалка, мне такое нравится.
очень занимательно, ну возможно текст и без душка, но в музыке вот для меня есть что-то такое схожее
Лол, с этими "ху" я в Альтере в топ4 попала
да я ж не сомневаюсь мне вот оно никак, а потом только и вижу успехи у форумской публики ну да ладно, у меня не убудет, просто не могу искренне разделить восторгов
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...