то как данный спор ведётся в сезоне-2024 что и зачем вы всё ещё пытаетесь доказать, если до сих пор не получилось
U OVOM FILMU TI SI MALI STATISTA
I SVE ŠTO IMAŠ TO SU DVE, TRI SCENE
Он просто слабохарактерный
Вообще я вам тут просто объясняю, как у нас устроено и что происходит
Так и будет. Если ездун как ни чем не бывало заявится, то будет возмущение по типу предыдущих ездунов. Если артист скажет, что ему жаль и стыдно за свои поездки, то ему простят и не будут требовать выкинуть их с отбора.
Вроде столько лет за отбором нашим форум следит, а так ничего и не понял Каждый раз удивление.
ровно как и ты не понимаешь, что люди могут всё про всех понимать, но просто читать это дичью
Редактировался también (2023-10-29 14:22:38)
Ну пояснить свою позицию ещё просили в 2016-2019, конечно индульгенцию раздавать дико, тем более нацотборы уже не популярны как раньше, но сам факт попросить официально высказать позицию мне кажется более чем адекватным условием участия
Редактировался Tobish (2023-10-29 14:35:05)
EASC #55
Люблю этот междусобойчик. Почти как Австрия-Австралия.
SWITZERLAND - SWEDEN
Когти обрезать
Popular Monster
Oleg пишет:Естественно, пока от него так и воняет топом 5. Но посмотрим какая конкуренция будет.
не воняет, а пахнет
В франковетке вечер перестает быть томным:
Gaik пишет:Господи, какой стрем. На какую аудиторию рассчитано подобное?
↓
Shy пишет:Будут брать греторьянщиной каждый год
Чтобы люди слушали и им щемило сердце, напоминало ту старую Францию с амурных легенд. Греторьян прям не совсем полный и старомодный.
Popular Monster
Shy пишет:А кто это?
Это Олег Псюк, победитель Евровидения-2022, ты не знала его?
все мы увидев стоматолога в розовом
Я не знаю, кто этот Илья, которому поёт песню Амир, но я впервые жалею, что я не Илья