то как данный спор ведётся в сезоне-2024 что и зачем вы всё ещё пытаетесь доказать, если до сих пор не получилось
Он просто слабохарактерный
Вообще я вам тут просто объясняю, как у нас устроено и что происходит
Так и будет. Если ездун как ни чем не бывало заявится, то будет возмущение по типу предыдущих ездунов. Если артист скажет, что ему жаль и стыдно за свои поездки, то ему простят и не будут требовать выкинуть их с отбора.
Вроде столько лет за отбором нашим форум следит, а так ничего и не понял Каждый раз удивление.
ровно как и ты не понимаешь, что люди могут всё про всех понимать, но просто читать это дичью
Редактировался tåmbién (2023-10-29 14:22:38)
Ну пояснить свою позицию ещё просили в 2016-2019, конечно индульгенцию раздавать дико, тем более нацотборы уже не популярны как раньше, но сам факт попросить официально высказать позицию мне кажется более чем адекватным условием участия
Редактировался Tobish તોબિશ (2023-10-29 14:35:05)
EASC #55
Люблю этот междусобойчик. Почти как Австрия-Австралия.
SWITZERLAND - SWEDEN
Когти обрезать
~~~ My presence fades to black ~~~
Oleg пишет:Естественно, пока от него так и воняет топом 5. Но посмотрим какая конкуренция будет.
не воняет, а пахнет
В франковетке вечер перестает быть томным:
Gaik пишет:Господи, какой стрем. На какую аудиторию рассчитано подобное?
↓
Shy пишет:Будут брать греторьянщиной каждый год Чтобы люди слушали и им щемило сердце, напоминало ту старую Францию с амурных легенд. Греторьян прям не совсем полный и старомодный.
Shy пишет:А кто это?
Это Олег Псюк, победитель Евровидения-2022, ты не знала его?
все мы увидев стоматолога в розовом
Я не знаю, кто этот Илья, которому поёт песню Амир, но я впервые жалею, что я не Илья
Про участников Мелоди 2024:
Maria Sur - When I'm Gone - то как она уйдёт
Gunilla Persson - I Won't Shake - надеюсь таки трахнёт
Danny Saucedo - Happy That You Found Me
Dotter - It's Not Easy to Write a Love Song
уровень данных хедлайнеров то как ей непросто писать песни - мы видели в 2020
Орбрелл Кьеркегор пишет:Нет, я ещё не настолько выжил из ума, чтобы добровольно копаться в музыкальных шлаковых отвалах, которые суммарно могут отобрать целый день моей жизни
пишет нам человек, устраивавший Евролигу истерн пауэр эдишн
Траффик опопсели. Первым опопсел Стиг Ряста. Потом Траффик. Они не просто оплпсели. Слушайте, я не зарестрирован в ТикТоке, но мне кажется, что это песня для ТикТока.
А вот моя двоюродная сестра дружит с Софией Рубиной. И она свела Софию Рубину с моим двоюродный братом. Короче, клип снимал мой двоюродный брат. А помогал ему сын моей другой двоюродной сестры.
Валерий пишет:А вот моя двоюродная сестра дружит с Софией Рубиной. И она свела Софию Рубину с моим двоюродный братом. Короче, клип снимал мой двоюродный брат. А помогал ему сын моей другой двоюродной сестры.
А говорят демографическая яма, семьи маленькие, кризис депопуляции...
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
ALeM пишет:El Tornado♥ пишет:То, как я увидел первое слово впервые за 20 лет... а второе просто впервые
3,5 месяца назад ты точно его видел, есть нотариально заверенные сриншоты
Сеньйор Тамбьен, перелогинтесь
перелогинился, сорри
так вот, 3,5 месяца назад ты точно его видел, есть нотариально заверенные скриншоты
я аж взоржала на всю квартиру
За последний год, не будучи певцом, Саше Богнибову предложили около 10 песен для Евровидения от разных авторов со всего мира. Это удивительно.
Ariane пишет:Товарищ Китанья пишет:Гостей online: 644
Участники и сторонние наблюдатели PASC 2023-2024
Да там небось половина самих исполнителей нац. отборов, переживающих за своё участие в PASC.
Представила группу Ногу Свело, переживающую за песню на 3 буквы
Губастая в розовом свою паль от ив сен лоран засветила хоть, не зря пришла
Серёженьке идёт французский, как корове плюмаж. Немецкий здесь был бы более уместен.
мой смех слышен в северной монголии
Лучше новый год, чем др какого-то левого мужика, о существовании которого никто достоверно не знает. А так без разницы когда его отмечать, все равно козерогом останется.
Я с Москвы и говорю ровно так, как проще и звучнее. "Измосквы" ублюдско звучит. И вертел на дуде все формализмы, ибо это кинк снобов, но не "грамотность"
у дьяволёнка новый фаворит
он в целом приятный тип, но иногда так взрывается в ответ на, казалось бы, безобидные вещи забавный
Да, я заметила
Поддерживаю тут Tobish
Очень смешно, когда "полиция грамматики" бегает по Интернету и что-то требует.
Недавно попался смешной старый случай.
Джеррифер Гарнер в молодости решила блеснуть эрудицией и умом и прикопалась к ведущему, когда он сказал что "Ты прошмыгнула в комнату" (You snucked into the room)
Она ему говорит поучательным тоном училки: "Snuck это не слово Конан. И ты учился в Гарварде и ты должен знать это!"
Так он в перерыве на рекламу притащил словарь и тыкнул её носом в то, что такое слово существует и он его правильно употребил
Видеть лицо таких "грамматических умников" которых тыкнули лицом в их снобизм - бесценно