ONE Лепотица ♎ пишет:вчера была на его концерте и он рекламил свой альбом)
И как концерт?) это правда что в этом году он катал прошлогоднюю программу? с незначительными отличиями типа Вкус Малины + еще пары треков?)
Послушала еще раз его новый альбом. Что отмечу из положительных изменений: снижение вокальной тональности и поползновения в дипхаус. Это счас модно, но с этого начинала Зиверт, а потом в итоге скатилась в радийную рашн попсу обыкновенную. И у Лаза походу то же самое. Попытка не засчитана. Я понимаю, что на международную карьеру он давно забил, и тут даже больше интереса вызывает Лорин с еще более однотипным репертуаром, объявившая на днях европейский тур, но как-то уж слишком локальный продукт на выходе, хоть и качественный.
PS. Лоринский TatTour:
Не с чем сравнить, была впервые на концерте, но мне все понравилось. Только не поняла 3ачем он пел песню Агутина Того, кого_3нак вопроса
орала как конь, голос восстановился чере3 день
Были европесни и Лаки стренжер, Малина, Помпеи. Ока3алось я не все его песни 3наю
купила открытку, сумку и стикеры
Редактировался ONE Лепотица ♎ (2023-10-29 13:51:41)
Зиверт "скатилась" не в попсу, а в ретро (даже куда-то в диско). Потому что дипхаус вообще уже перестал быть актуальным как года два, так что у Серёжи тухляк
Значит я отстала от моды и от жизни
~~~ My presence fades to black ~~~
Не с чем сравнить, была впервые на концерте, но мне все понравилось. Только не поняла 3ачем он пел песню Агутина Того, кого_3нак вопроса
Были европесни и Лаки стренжер, Малина, Помпеи. Ока3алось я не все его песни 3наю
купила открытку, сумку и стикеры
Я теперь вот тоже уже не все его песни знаю Я на его концертах раз в три года бываю, следующий наверно будет 2025 Европесни - лучшее оттуда Рада что тебе понравилось!
ONE Лепотица ♎ пишет:Не с чем сравнить, была впервые на концерте, но мне все понравилось. Только не поняла 3ачем он пел песню Агутина Того, кого_3нак вопроса
купила открытку, сумку и стикерыЯ теперь вот тоже уже не все его песни знаю Я на его концертах раз в три года бываю, следующий наверно будет 2025 Европесни - лучшее оттуда Рада что тебе понравилось!
хотела прийти на концерт в еврофутболке 2016, но мне сейчас не с чем ее было надеть. ну может на следующий концерт приду)) да и 3имой как то в футболке не айс, хоть и тепло в помещении
Я уже купил билетики на Лоринкин тур, надеюсь не отменят.
У Лазарева отвратительный и дешёвый альбом, звучание прям совсем за 100 рублей.
У Зиверт альбом флоп, прошлый был шиком.
Редактировался Oleg (2023-10-29 21:23:42)
Тина Кароль (Украина 2006, Opening Act 2023) посетила свой хоум-таун в рамках своего всеукраинского тура
В Ивано-Франковске Тина Кароль показала дом, где жила, и школу, в которой училась
https://gk-press.if.ua/v-ivano-frankivs … navchalas/
Певица Тина Кароль недавно выступила с концертом в Ивано-Франковске. Перед этим исполнительница проехалась по городу.
Певица посетила лицей №22, бывший когда-то средней школой, побывала во дворе по улице Ивана Павла 2/17, где когда-то жила.
Исполнительница пыталась зайти в подъезд дома, но, к сожалению, не удалось из-за кодового замка на дверях.
Тина Кароль поделилась воспоминаниями об обучении в школе. Рассказала, где прогуливала уроки с одноклассниками, как старшеклассники отжимали у учеников 1-3 классов сладости, фрукты на заднем входе школы.
Показала место на родной улице, где подрабатывала, продавая семена подсолнечника.
Воспоминания очень щемящие и теплые, потому что возвращают в самый лучший период жизни.
Напомним, Тина Кароль подарила семье из Мариуполя квартиру на Франковщине.
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Исполнительница пыталась зайти в подъезд дома, но, к сожалению, не удалось из-за кодового замка на дверях.
можно было в тот первоначальный хоумтаун сьездить, там вообще дверей в подьездах нет
Италия 2021 - Damiano David:
Тина Кароль (Украина 2006)
26 октября артистка порадовала поклонников премьерой новой песни под названием "Не святі". В треке Кароль поет любовь, когда человек для кого становится соблазном и ядом одновременно. К этому человеку очень манит.
Редактировался Shy (2023-11-02 16:41:09)
Что это никто новую Светочку не принес. (Украина 2009)
Если кому интересно, как там наш забытый участник (Украина 2017). Я всё время забываю, что от нас был этот участник Что-то там карьерит себе.
Пока тут Shy в соседней ветке вещает какая Sia старая тетка, еще одна "старая тетка" (Россия 2000, 1983 гр) ударилась в шмоткобизнес, где сама себе модель и все модели - ее подружки 40 и около того:
Репертуар, как и давно уже, в формате "кризис жанра". Пожалуй, лучше того англоязычного альбома 2000 года у нее уже ничего не будет.
Вот кавер какой-то свежий на древнюю песню:
Вспоминала тут на днях свое последнее место в EASC с другим ее дуэтом, это был эпик фейл
Это не я вещаю, это законы шоубизнеса
А что там её непо-бейби? Которую пропихивали в тот Голос? Карьерит еще?
Shy
Ну, допустим, Дж.Ло и Сальма Хайек засунули эти законы шоубиза в одно место Первая из них так и вообще беспощадно троллит фотосессиями из рекламы нижнего белья и пр. В 54 годика. Выглядит классно, кстати:
https://www.instagram.com/p/CyioiQJR9Jl/
Я б могла это засунуть в Celebrity Club, но раз тут такой контекст...)
А насчет Алсушной бейби - девочка созрела, 15 годков уже как-никак, в апреле 2024 евровизионный возраст исполняется, ггг. Я пассивно за ними слежу - просто до сих пор подписана. Вряд ли она будет продолжать карьерить в шоубизе, хоть голос у нее и неплохой. Старшая сестра вот ее вообще сказала - идите лесом со своим шоубизом, буду изучать юриспруденцию и банковское дело. Все ж более полезные профессии в наши непростые времена
А у Сиа такой талант и голосина, что не пропьешь, и там уже давно всем пофиг на возраст, странно что тебе не пофиг Ей за один Titanium Грэмми давно пора выдать
А у Сиа такой талант и голосина, что не пропьешь, и там уже давно всем пофиг на возраст, странно что тебе не пофиг Ей за один Titanium Грэмми давно пора выдать
А что, у нее до сих пор нет Грэмми? Как-то упустила этот момент, не столь пристально за ней слежу (как и за премией).
И не только Титаниум, еще Люстра и Неудержимая тоже из коллекции шиков от нее
Пы. Сы. Законы законами (и не только шоубиза, эйджизм в обществе тот еще бич в принципе ), но как же радостно, когда находятся "преступники", которые нарушают эти законы силой своей убедительности
Редактировался Люсичка (2023-11-04 20:05:30)
Я думала той дочке Алсу уже лет 18-20 Вроде несколько лет прошло с того скандала.
Кстати, а что там Алсу у соседей карьерит как-то? Типа еще звезда, выпускает хиты? Большие сольные концерты дает? Или "известна потому что известна, по инерции"?
А то у меня такое ощущение, что "по инерции", а реальная карьера не сложилась. Я как-то нигде не слышала хитов каких-то. Тут выставят иногда песни, но они ни о чем.
Что показывает, что карьеру ей проплатил папенька вначале, а потом харизмы и таланта не хватило, чтобы поддерживать уровень. Непо-бейби. То есть "дитя непотизма", как сейчас удачно обозвали всех этих звездунов, которых богатенькие родители пропихивают в шоу-биз. На что сами эти непо-бейби жутко злятся и бегут в прессу рассказывать, что они всё сами Да, родители известные, но они пробились потому что такие расчудесные, а не по протекции.
Shy
Не, дочке 15. И сестра ее ненамного старше.
Сольник последний у нее был в 2018 году в Кремле, до этого - ХЗ когда и где, много лет с тех пор прошло. У соседей не карьерит, по политике молчит в тряпочку, с Шаманом не тусуется итд. А зачем оно ей надо куда-то там кататься-мотаться с концертами если бабла и так дофига. Ей это тупо не интересно. И этим разочаровала еще давно. Правда она, в отличие от некоторых других, никогда не скрывала свой трамплин в виде папиного бабла и не говорила что "все сама" это вот точно наоборот говорила - повезло с родителями. Аналогично про экстерьер и физическую форму - многих даже с ее баблищем после трех родов разносит так что ппц, никакие диеты и тренировки не помогают, а она на все эти вопросы как так в форму пришла отвечает обычно "генетика" - не из тех она, кто упахивается в зале, так что про генетику скорее верю чем нет. Ну то есть человек прямым текстом вещает "мне повезло с исходником, выиграла генетическую лотерею".
Мне правда жаль что так сложилось - что бы ни говорили про ее вокал, мне он нравится. Гораздо больше всяких сопранных вопилок и пищалок с высокотональными вокальными упражнениями. Но репертуар у нее стал скучный. И как личность еще неск лет назад проявила свою сущность, то есть суЧность, с этой купленной победой. Но тембр ее очень нравился всегда. Guilty pleasure detected. Как и убитый потенциал - тоже детектед. А он таки был. Где-то на ютубе про нее видела еще давно прогноз таро - со сцены уйдет совсем и в какой-то бизнес Ну все же и папо, и муж не вечен, а инвестиции есть, так что все логично)
Редактировался Ariane (2023-11-04 20:51:06)
Ariane пишет:А у Сиа такой талант и голосина, что не пропьешь, и там уже давно всем пофиг на возраст, странно что тебе не пофиг Ей за один Titanium Грэмми давно пора выдать
А что, у нее до сих пор нет Грэмми? Как-то упустила этот момент, не столь пристально за ней слежу (как и за премией).
И не только Титаниум, еще Люстра и Неудержимая тоже из коллекции шиков от нее
Пы. Сы. Законы законами (и не только шоубиза, эйджизм в обществе тот еще бич в принципе ), но как же радостно, когда находятся "преступники", которые нарушают эти законы силой своей убедительности
Грэмми есть и не одна, но вроде не за Titanium эт моя любимая) Про нарушение законов плюс много
Да есть у Алсу 3 народных хита, которые гремели во всём СНГ. Но наигралась и пошла дальше.
Редактировался Oleg (2023-11-04 21:01:44)
Заметила, тут упустили факт "встречи года" Исправляю)))
Käärijä побывал на концерте Little Big, после чего они встретились за кулисами.
https://vk.com/wall-17978924_2937673
Там по ссылке фото (которое не уверена, что можно тащить сюда из-за толстовки Ильича ) и небольшое видео с концерта)))
Дуэт не за горами?
Про Алсу - деньги деньгами, но в золотые для нее времена они тратились все же не впустую))) Это я о качестве материала. Даже после замужества и рождения дочек, когда она закрутила активно пластинку на тему семейной жизни, материал у нее попадался годный. И довольно долгое время. Сейчас да, подсдулась. Но сейчас у многих проблемы с хорошим материалом в принципе.
А тембр у нее да, интересный. Пусть голос у нее и не про силу вокала. Но сколько вокалистов, которым кроме голоса и явить-то больше нечего миру Так что сильный вокал это не гарант успеха. Примеров этому масса (взять хотя бы Голос тот же). Да и богатство, собственно, тоже - деньги правильно вкладывать тоже нужно уметь
Милочк@
PS. Мне только непонятно про "высокобюджетный" клип AOMM из дескрипшна Inspired - мне кажется, такое в любом каршеринге комфорт класса можно снять)) всегда думала что там малобюджетка)) И даже если там правда дорогая машина - у тоже мажорной Бейбы, сестре по Solo, это и то лучше окупилось) А возраст там у них почти одинаковый.
Короче, просрать такие возможности это уметь надо
Редактировался Ariane (2023-11-04 23:56:48)
Буду в образе комнатного психолога. Но она ничего не просирала. Отрабатывала отцовские деньги, у самой никакого желания не было. Причем про Евровидение тоже самое, вышла, как круглая отличница станцевала спела что-то кое-как по заучке, о победе не думала, скорее признание хотела, причем явно не публики) там видимо нехватка внимания отца огромная
В доказ скажу, что как только она вышла из влияния отца и перешла под влияние мужа даже не пыталась в карьеру
Редактировался Tobish તોબિશ (2023-11-05 11:45:35)
Tobish
Я в те времена за ней активно следила и интерес у нее таки был, по крайней мере до замужества точно. Другое дело что одного папиного стартового капитала мало, надо еще уметь сохранить это все и приумножить, а у нее энергетика не та. Энергетика домашней женщины и "счастливой жены и мамы" этому не способствует. Как и ее приоритеты. Но про папино внимание скорее соглашусь, тем более что они тогда вообще долго жили в разных странах, она жила в UK и из родственников там был только брат.
Финский грузчик aka Käärijä (Финляндия 2023) победил в MTV EMA 2023 как Best Nordic Act. Из финских артистов номинировался только он. Из остальных там были Alessandra (Норвегия 2023) и шведы, в том числе Loreen (Швеция 2012, 2023)
Финны, конечно же, прыгают от радости до потолка, особенно из-за "обскакал Лорин" Ну не знаю, короче - лоринские последние бенгеры у меня остались в плейлисте (Tattoo, Neon Lights, Is It Love), хоть и надоели уже, и они хотя бы разные, алкосонг же и ее 33 клона туда так и не попали
Редактировался Ariane (2023-11-06 13:27:03)
https://www.irishmirror.ie/showbiz/wild … e-31357501
Солист Wild Youth отныне будет менеджером группы Joker Out
Конор О'Донохью заявил, что начинает новую эру в своей карьере менеджера группы после подписания контракта с новой группой на Евровидении. Солист сказал, что он занимается своей страстью всей жизни, в то время как ирландская группа "уходит на передышку" после напряженного года.
Он рассказал Irish Daily Mirror: «Для меня это был отличный год, а затем, в конце концов, все началось. И теперь я управляю Joker Out и планирую для них множество концертов и музыкальных релизов в следующем году, так что все это очень интересно.
Житель Дублина сказал, что его всегда «очаровывала» деловая сторона музыки, и он всегда участвовал в сделках со своей собственной группой.