проигравшая песня намного лучше, хотя бы не под популярный денсбрейковый формат "смотрити щяс я ножкой тюк" последних лет сделана
Редактировался Insоmnia (2023-08-04 19:14:52)
проигравшая песня намного лучше, хотя бы не под популярный денсбрейковый формат "смотрити щяс я ножкой тюк" последних лет сделана
Проигравшая вообще никакая
Oleg пишет:В сентябре даёт два концерта в Израиле, каждый раз вмещаемость на 100к.
Просто зачем привирать?
Ты так расшаркивался, какая она новая звезда, контракты с американским лейблом Atlantic Records, фулл пекедж, то сё. Потому вот и спрашиваю, как там международная карьера то? По ходу никак, и чисто внутренний продукт.
Я просто спросила, потому что подумала, что мало ли 100-тысячная стадионна арена какая-то. А то у них какой-то парк, где выступают все подряд, от Бруно Марса до местных конкурсов самодеятельности. И наверное все распродают. Ты просто с неё постоянно лепишь тут на форуме бОльшую звезду, чем она есть в реальности.
Почему сразу я завысел или наврал?
Я ничего не завышал, так написано на сайте, а лично мне до фонаря как реально.
Редактировался Oleg (2023-08-04 21:59:13)
Проигравшая не для Евро. Юникорн более европейская по мелодике, эта ещё без фишечек. Хотя при должной хореоге спокойно и с ней на 4-м/5-м финишировала б
Редактировался Tobish (2023-08-05 13:03:26)
Юникорн лучше в разы, imo. Эта далеко не топовый материал...
Ваша Ноа пролезла к нам на спортивный сайт
Дівчина новачка «Баварії» – мегапопулярна співачка та зірка Євробачення. Цього року вона взяла третє місце
Девушка новичка "Баварии" - мегапопулярная певица и звезда Евровидения. В этом году она заняла третье место.
https://ua.tribuna.com/blogs/kopfball/3 … ource=copy