Представитель Израиля на «Евровидение 2023» будет выбран закрытым отбором.
Представитель Израиля будет выбран профессиональной отборочной комиссией. Вещатель IPBC назначит 9 человек в этот комитет, в который войдут директор музыкальных радиостанций IPBC, два музыкальных редактора с профессиональным опытом подбора песен, два профессиональных представителя телевизионного подразделения IPBC, а также четыре внешних представителя из мира культуры
Комитет рассмотрит имена выдающихся певцов страны, которые имеют опыт живых выступлений перед большой аудиторией и широко представлены в плейлистах на радио и музыкальных платформах. После того, как артист будет выбран, будет определен метод выбора песни.
Редактировался maceduan (2022-08-21 00:06:18)
После Миши Бен Давида я бы тоже поменял метод отбора и окропил студию святой водой
Ужасно Лучше бьі дали Мише второй шанс на редемпшен, написав нормальную песню
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
мне казалось, я пару лет назад на The Wikipedia читал, что там наоборот планируется полноценный нацвидбир - не через фактор Хэ, а прям нормальный очень жаль
BOLJE RECI KAKVOG UKUSA JE
SOK OD MOJE #####
Наконец до них дошло, какой у них дурацкий отбор?
Вообще считаю, что странам время от временни надо проводить ротацию и встряски, и чередовать отборы с закрытым выбором артиста.
Ноа Кирел представит Израиль на Евровидении 2023
Её репертуар:
Ого, здравствуй, Максим и двенадцатая Евролига Ну, как минимум актуальный выбор для страны, думаю
I šta ćemo sad?
то, как эпичная сплитская Евролига #stayhome edition, подарившая нам не только Noa Kirel - SLT, но и Андромахи, След 1000 жени, Въртележката, СПБЧ и Папу Франциска, снова напомнила о себе
то, как эпичная сплитская Евролига #stayhome edition, подарившая нам не только Noa Kirel - SLT, но и Андромахи, След 1000 жени, Въртележката, СПБЧ и Папу Франциска, снова напомнила о себе
то как ты упоминаешь два великих гимна которые я до сих пор могу спеть в одном ряду со всяким шлаком не имеющим отношения к музыке
но ШЛХ действительно помню, Израиль в общем-то демонстрирует довольно серьёзный подход, замахиваясь на лидерские позиции можем только поддержать
SOK OD MOJE #####
к слову о Въртълъжкъта: в лучших традициях балканского культурного обмена она нашла продолжение в Сърбии, где обрела заслуженную популярность в виде этого произведения искусства, будто бы сошедшего с манускриптов Среднего востока
SOK OD MOJE #####
То, как мои подопечные создают тренды
Ого, это ли не самое раннее объявление участника за последние годы? Не считая постковидный 2021 конечно же
ŠČ!
Noa Kirel: «Мы примем решение позже».
Израильская певица Ноа Кирел рассказала израильским СМИ, что ее участие в конкурсе «Евровидение 2023» все еще «под вопросом», и что она и ее команда на самом деле еще не решили, примет ли она предложение вещателя.
Также сообщается, что Mergui, бывший певицы Ноа Кирел, занял «второе место» во внутреннем отборе, поэтому он следующий в очереди на «Евровидение 2023» от Израиля, если Ноа откажется.
К слову, певец занял второе место после Нетты на отборе «The Next Star» на конкурс «Евровидение 2018».
к слову о Въртълъжкъта: в лучших традициях балканского культурного обмена она нашла продолжение в Сърбии, где обрела заслуженную популярность в виде этого произведения искусства, будто бы сошедшего с манускриптов Среднего востока
https://www.youtube.com/watch?v=pdCFHwf_vgg
То, как българская Яница становится буквально культуральной амбасадоркой региона, встраивая культуральньіе импринтьі в творческие наработки других балканских див... и то, как она смогла понудить нас на обсуждение българских и соседних ей культур в треде для Израиля на Евровидении
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
Вспоминается и транс*гендерный переход одной латвийской птицы сколько моментов подарил нам тот Отъбор с большой буквы
Maxim пишет:Ну, слегка изменилось, конечно. Яша стала Яной/Яней
Яница
▼Скрытый текст
SOK OD MOJE #####
А ничего что у нас две темы Израиля 2023 года? моя кстати создана раньше
Объединил обе темы
спасибо
Премьера песни "Unicorn" 8 марта
Премьера сегодня в 23:45 (МСК)
королева ночных премьер пойду проведу обряд на победную заявку
SOK OD MOJE #####
ждём клип с графикой а-ля Гордиенко и новый ушной червь сегодняшнего дня: феноме феноме феноменаль феноме феноменаль феноме феноме феноменаль феноме феноменаль