Но прям напомнило, как мама покупала соленья – морковь по-корейски, капусту по-корейски, черемшу, ну и спаржу в том числе, и всей семьёй ели)
Соевая спаржа - это просто название такое. На самом деле она делается из соевого молока. Так вот. Из соевой спаржи получаются отменные чипсы и неплохая начинка для яичницы.
Offline
Публикация каждого нового рецепта сюда - это для меня всегда длительная работа.
1 Надо приготовить новое блюдо, фотографирую его на разных этапах приготовления2 Затем я загружаю фотографии в интернет в том размере в котором они изначально сделаны.
3 Затем отправляю себе на электронный адрес ссылки на эти фотографии
4 Затем открываю каждую фотографию и уменьшаю размер файла, обрезая каждую фотографию программой Snipping Tool.
5 Затем выкладываю новые фотографии в интернет
6 Затем отправляю себе ссылки на новые фотографии
7 И потом только пишу сюда рецепт, подробно все рассказывая и выкладывая ссылки на каждую фотографию. И это при том, что если я сюда выложу просто ссылку, которую я получаю после загрузки фотографии на imgbb.com, тут работать не будет. Поэтому приходится открывать каждую фотографию, нажимать "Копировать ссылку на изображение", и именно вот эту ссылку выкладывать.
Поэтому пожалуйста укажите мой колоссальный тркюуд и прокомментируйте.
Ваш труд, Валерий, ваши старания, ваша дедикация... Мы вас не заслуживаем совершенно точно
WE GO GO GO
Offline
зачем то зашёл - и зацепил данный пост
То, как он скребет железной ложкой по поверхности сковородки
я скрёб даже вилкой всегда
Online
Валерий пишет:Публикация каждого нового рецепта сюда - это для меня всегда длительная работа.
1 Надо приготовить новое блюдо, фотографирую его на разных этапах приготовления2 Затем я загружаю фотографии в интернет в том размере в котором они изначально сделаны.
3 Затем отправляю себе на электронный адрес ссылки на эти фотографии
4 Затем открываю каждую фотографию и уменьшаю размер файла, обрезая каждую фотографию программой Snipping Tool.
5 Затем выкладываю новые фотографии в интернет
6 Затем отправляю себе ссылки на новые фотографии
7 И потом только пишу сюда рецепт, подробно все рассказывая и выкладывая ссылки на каждую фотографию. И это при том, что если я сюда выложу просто ссылку, которую я получаю после загрузки фотографии на imgbb.com, тут работать не будет. Поэтому приходится открывать каждую фотографию, нажимать "Копировать ссылку на изображение", и именно вот эту ссылку выкладывать.
Поэтому пожалуйста укажите мой колоссальный тркюуд и прокомментируйте.
Ваш труд, Валерий, ваши старания, ваша дедикация... Мы вас не заслуживаем совершенно точно
Вы считаете, что вы слишком хороши или наоборот слишком плохи для меня ?
Offline
зачем то зашёл - и зацепил данный пост
Gaik пишет:То, как он скребет железной ложкой по поверхности сковородки
я скрёб даже вилкой всегда
Лучше бы Вас зацепило само блюдо.
Offline
El Diablillo ♒ пишет:зачем то зашёл - и зацепил данный пост
Gaik пишет:То, как он скребет железной ложкой по поверхности сковородки
я скрёб даже вилкой всегда
Лучше бы Вас зацепило само блюдо.
расхотелось есть на несколько часов
Online
Валерий пишет:El Diablillo ♒ пишет:зачем то зашёл - и зацепил данный пост
я скрёб даже вилкой всегда
Лучше бы Вас зацепило само блюдо.
расхотелось есть на несколько часов
А Вы приготовьте это блюдо, потом съешьте кусочек, и аппетит придёт во время еды.
Редактировался Валерий (2023-06-17 00:25:14)
Offline
El Tornado♥ пишет:Валерий пишет:Публикация каждого нового рецепта сюда - это для меня всегда длительная работа.
1 Надо приготовить новое блюдо, фотографирую его на разных этапах приготовления2 Затем я загружаю фотографии в интернет в том размере в котором они изначально сделаны.
3 Затем отправляю себе на электронный адрес ссылки на эти фотографии
4 Затем открываю каждую фотографию и уменьшаю размер файла, обрезая каждую фотографию программой Snipping Tool.
5 Затем выкладываю новые фотографии в интернет
6 Затем отправляю себе ссылки на новые фотографии
7 И потом только пишу сюда рецепт, подробно все рассказывая и выкладывая ссылки на каждую фотографию. И это при том, что если я сюда выложу просто ссылку, которую я получаю после загрузки фотографии на imgbb.com, тут работать не будет. Поэтому приходится открывать каждую фотографию, нажимать "Копировать ссылку на изображение", и именно вот эту ссылку выкладывать.
Поэтому пожалуйста укажите мой колоссальный тркюуд и прокомментируйте.
Ваш труд, Валерий, ваши старания, ваша дедикация... Мы вас не заслуживаем совершенно точно
Вы считаете, что вы слишком хороши или наоборот слишком плохи для меня ?
О том, насколько недооцененен ваш труд
WE GO GO GO
Offline
Валерий пишет:El Tornado♥ пишет:Ваш труд, Валерий, ваши старания, ваша дедикация... Мы вас не заслуживаем совершенно точно
Вы считаете, что вы слишком хороши или наоборот слишком плохи для меня ?
О том, насколько недооцененен ваш труд
Лучшей оценкой моих стараний являются позитивные комментарии от форума. Поэтому приготовьте и дооцените.
Offline
Это приказ?
Offline
Это приказ?
Єто диагноз. Но, к сожалению для Валерия, неутешительний и неизлечимий
Прокурор - это не трэнд, Прокурор - это вечные ценности (c)
Offline
Признаюсь честно, у меня приготовить это сложное блюдо в представленном Валерием виде не получилось при всём старании. Вероятно, проблема в том, что я далеко не всегда придерживаюсь исходной рецептуры и легко заменяю оригинальные ингредиенты на имеющиеся под рукой. Вот и на этот раз из чего-то близкого к соевой спарже у меня оказалась только бланшированная спаржевая фасоль в заморозке. С яйцами возиться настроения вообще не было, но хотелось куда-то пристроить некрасивый порционный кусочек свиной лопатки, который было решено просто пожарить с прованскими травами к гарниру из припущенных на пару спаржевой фасоли и цветной капусты, доведённых в сметанном соусе на той же сковороде, где жарилось мясо.
Лопатка, при всей её внешней непрезентабельности, получилась нежной и вкусной, но это и не первый у меня кусочек данного отруба, потому и риск здесь был минимальным. Испортить, конечно, не получилось — всё оказалось достаточно вкусным и вполне съедобным, но называть это "Яичница с начинкой из соевой спаржи" уже вряд ли уместно, разве что блюдо по мотивам. В общем, результат мне понравился.
I'm hungover.
That's all!
Offline
Товарищ Китанья пишет:Это приказ?
Єто диагноз. Но, к сожалению для Валерия, неутешительний и неизлечимий
Привет, рада видеть
Offline
DoraAmora пишет:Товарищ Китанья пишет:Это приказ?
Єто диагноз. Но, к сожалению для Валерия, неутешительний и неизлечимий
Привет, рада видеть
Рады видеть ДоруАмору или её сообщение ? Поддерживаете ?
Offline
Товарищ Китанья пишет:DoraAmora пишет:Єто диагноз. Но, к сожалению для Валерия, неутешительний и неизлечимий
Привет, рада видеть
Рады видеть ДоруАмору или её сообщение ? Поддерживаете ?
ага
Offline
Товарищ Китанья пишет:DoraAmora пишет:Єто диагноз. Но, к сожалению для Валерия, неутешительний и неизлечимий
Привет, рада видеть
Рады видеть ДоруАмору или её сообщение ? Поддерживаете ?
Только не еë, а его
Offline
Валерий пишет:Товарищ Китанья пишет:Привет, рада видеть
Рады видеть ДоруАмору или её сообщение ? Поддерживаете ?
Только не еë, а его
А почему тогда логин женский ?
Offline
Итак... Новый рецепт. Кто-то просил рецепт салата. Рецепт не мой. Этот рецепт я вычитал на упаковке от булгура. Итак... Булгурный салат.
Помимо этого немного еще подсолил, когда варил булгур.
Вот такой вот салат получается. Правда с перцем такая история: Пернписал-то этот рецепт я давно, и уже забыл, сладкий перец или молотый. Скорее всего молотый, но я не добавил никакого.
Offline
Что-нибудь понятно в моем почерке ?
Offline
А в Эстонии так холодно? Почему в куртке? Как относитесь к легализации однополых браков в Эстонии?
Offline
А в Эстонии так холодно? Почему в куртке? Как относитесь к легализации однополых браков в Эстонии?
Я сейчас отвечу, а потом Вы мне предупреждение отправите за то, что я ответил на оффтоп.
Редактировался Валерий (2023-06-20 15:06:01)
Offline
Давайте уже по теме. Пожалуйста. Просто у меня уже ещё один рецепт сготовлен и сфотографировал и готов к дальнейшей обработке.
Offline
Maxim пишет:А в Эстонии так холодно? Почему в куртке? Как относитесь к легализации однополых браков в Эстонии?
Я сейчас отвечу, а потом Вы мне предупреждение отправите за то, что я ответил на оффтоп.
Модераторам можно отвечать по любым темам Поэтому буду ждать с нетерпением! Только тогда я смогу принять решение, готовить ли мне эти блюда высокой кухни или нет
Offline
Валерий пишет:Maxim пишет:А в Эстонии так холодно? Почему в куртке? Как относитесь к легализации однополых браков в Эстонии?
Я сейчас отвечу, а потом Вы мне предупреждение отправите за то, что я ответил на оффтоп.
Модераторам можно отвечать по любым темам Поэтому буду ждать с нетерпением! Только тогда я смогу принять решение, готовить ли мне эти блюда высокой кухни или нет
Простите, а какое отношение эти блюда имеют к заданным Вами вопросам ?
Ах, да. Последнее-то блюдо - рецепт не моего авторства. Поэтому не боитесь приготовить.
Offline
Очень даже прямое отношение!
Offline