El Tornado♥ пишет:Ну с сербами понятно, там другое быть не могло, у Швеции все же разнобой, а Армения — мы явно чего-то не знаем
что за треш в подписи, ты хочешь гореть вместе с зубастой?
Она будет поджигать наш котел
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Горжусь армянским жюри, мне было бы стыдно, если бы хоть кто-то из них поставил этот трешовый вой не на последнее место
Поржал с больной фантазии некоторых юзеров Обожаю, когда их заносит))) Ну да, в Армении только в этом году и узнали, что Албания - мусульманская страна А раньше когда давали баллы этой стране, сидели в сладостном неведении))) Хотя там может у любителей трешовых теории есть еще какие-то дополнительные домысли, черт их знает
Редактировался Jack (2023-05-19 07:12:11)
Горжусь армянским жюри, мне было бы стыдно, если бы хоть кто-то из них поставил этот трешовый вой не на последнее место
Поржал с больной фантазии нескоторых юзеров Обожаю, когда их заносит))) Ну да, в Армении только в этом году и узнали, что Албания - мусульманская страна А раньше когда давали баллы этой стране, сидели в сладостном неведении))) Хотя там может у любителей трешовых теории есть еще какие-то дополнительные домысли, черт их знает
А зрители армянские все-таки дали Албании 7 баллов в полуфинале
Может армянское жюри смутилось от слова "боз" в начале песни
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Jack Brunet пишет:Горжусь армянским жюри, мне было бы стыдно, если бы хоть кто-то из них поставил этот трешовый вой не на последнее место
Поржал с больной фантазии нескоторых юзеров Обожаю, когда их заносит))) Ну да, в Армении только в этом году и узнали, что Албания - мусульманская страна А раньше когда давали баллы этой стране, сидели в сладостном неведении))) Хотя там может у любителей трешовых теории есть еще какие-то дополнительные домысли, черт их знает
А зрители армянские все-таки дали Албании 7 баллов в полуфинале
Да, у нас любят такие низкосортные визги. Погуглите Hripsime Hakobyan, одна из самых популярных певиц, воет точно так же, выглядит как член клана Келменди. Люди наверное подумали, что это она)))
Редактировался Jack (2023-05-19 02:47:00)
Если бы я не знала, что эти песня и семейка из Албании, то я бы точно их причислила к армянским, там такое любят
Тому пример голосование, народ точно перепутал со своим В отличии от целенаправленного голосования жюри (с каким намерением, им виднее, выбор не маленький)
У нас в зрительском голосовании кажется они 20-е место заняли))
Пы.Сы. Так умиляют вечные эти оправдания с пофигистическим видом в свою пользу
Редактировался Галчонок (2023-05-19 08:25:06)
Может армянское жюри смутилось от слова "боз" в начале песни
Только почему-то от слова бозбаш в Армении ни кто не смущается и смело причисляет к своим блюдам и с удовольствием готовят, даже не удосужившись поменять это смущающее всех и вся название
Редактировался Галчонок (2023-05-19 10:20:36)
Началось в колхозе утро Женщину опять занесло не туда Опять со своими блюдами. Интересно скоро дойдет до толмы? Продолжаем, не стесняемся
Так умиляет этот бред сивой кобылы каждый год от одного и того же юзера. Теперь бы армянскому жюри оправдаться за баллы албанской заявке перед Азербайджаном)))
Началось в колхозе утро Женщину опять занесло не туда Опять со своими блюдами. Интересно скоро дойдет до толмы? Продолжаем, не стесняемся
Так умиляет этот бред сивой кобылы каждый год от одного и того же юзера. Теперь бы армянскому жюри оправдаться за баллы албанской заявке перед Азербайджаном)))
Занесло не дальше твоих соплеменников с их изощренными выводами Долма - давно уже пройденный этап
По моему, каждый год больше тебя тут ни кто не реагирует на бред сивой кобылы Так что - попытка номер два - Пы.Сы. Так умиляют вечные эти оправдания с пофигистическим видом в свою пользу
Редактировался Галчонок (2023-05-19 08:39:53)
Поржал с больной фантазии некоторых юзеров Обожаю, когда их заносит))) Ну да, в Армении только в этом году и узнали, что Албания - мусульманская страна А раньше когда давали баллы этой стране, сидели в сладостном неведении))) Хотя там может у любителей трешовых теории есть еще какие-то дополнительные домысли, черт их знает
Ой ладно тебе)) "Совпадение" какое )) Там где есть Азербайджан там Албания предпоследняя, там где нет Азербайджана, Албания может быть последней Так что, ваше жюри не сидели в сладостном неведении как тебе кажется
Редактировался SherLock (2023-05-19 09:18:02)
справедливости ради, когда последний раз Албания в общем у жюри была в топе (2018), там были совсем не 25 места, в полуфинале баллы были даже.
а вообще, мы вас видим.
Ой, а мне что-то "стыдно" стало, что мне албанская песня понравилась больше многих других песен этого года) Мне пофиг на голосование азербайджанского жюри, мне вообще не нравится, как оно голосует обычно, но за Албанию я бы сама проголосовала с удовольствием. Так что в данном случае горжусь азербайджанским жюри, что не поставило Албанию на последнее место. Албания вообще одна из любимых стран на Евровидении для меня - начиная с Ольта Боки, даже не прошедшей в финал, но песня которой у меня до сих пор в плейлисте, и кончая шедевральной Норой Нишлиу.
Но настоящий трэш это когда песня не нравится, и ты считаешь трэшом, если она кому-то другому понравилась. Тут уже сказывается недельный отдых, когда негативная энергия накопилась, а под руку попался "бред сивой кобылы".
Преды разданы, тема временно закрыта. Учимся уважать друг друга