Албания: Открыт прием заявок на участие в 61-м фестивале "Festivali i Këngës"
Национальный вещатель RTSH открыл прием заявок на участие в 61-м ежегодном музыкальном фестивале “Festivali i Këngës”. Победитель фестиваля, по традиции, получает право представлять страну на конкурсе Евровидение. К участию приглашаются все желающие артисты. Заявки принимаются по электронному адресу [email protected]
Редактировался maceduan (2022-12-23 03:54:30)
Только она и только победа
Loreen winner of Eurovision 2023!
интрига сезона - новый лук того толстого гея из Нью-Йорка и его истеричные твиты после получения от продюсеров фестиваля 2-го порядкового в финале
LA PESCADERÍA ESTÁ ABRIDA
интрига сезона - новый лук того толстого гея из Нью-Йорка и его истеричные твиты после получения от продюсеров фестиваля 2-го порядкового в финале
Как это развидеть
Уровень фетфобии Пользователь El Diablillo получает устное замечание
* SHE, THE STELLAR ENCLOSURE *
Уровень фетфобии
Пользователь El Diablillo получает устное замечание
этот день войдёт в историю форума если это стало реальностью, то может и Вася когда-то вернётся - теперь возможно всё
Албанский вещатель заявил, что на Festivali i Këngës 61, который станет отбором Албании на «Евровидение 2023», будет зрительское телеголосование.
всё накроется из-за невиданного числа смсок (полторы тысячи) и запасное жюри выберет нам боладу на 21 место финала и 36 зрительских баллов от Македонии, Италии и Швейцарии, приятного просмотра
У них в какой-то год было зрительское голосование, но там общий вес в конечном результате 33% был.
в 2017 было интернет-голосование и там его вес был 1/13, Мальта уложена на лопатки
https://lajme.rtsh.al/artikull/festival … onkurruese
участники:
2 Farm - Atomike
Alban Kondi & Lorela Karoshi - Melodi
Albina Kelmendi - Duje
Anduel Kovaçi - Malli
Arsi Bako - Sonte dua të jem me ty
Melodajna Mancaku - Gjysma e zemrës sime
Elsa Lila - Evita
Enxhi Nasufi - Burrë
Erma Mici - Kozmosi i dashurisë
Evi Reçi - Ma kthe
Fabian Basha - Një gotë
Fifi - Stop
Franc Koruni - Në pritje
Genti Hoxha - Ajër
Gjergj Kaçinari - Dje
Luna Causholli - Jetën ta fal
LYNX - Nëse ke besim
Manjola Nallbani - Dua
Permit of Stay - Fobia
Petrit Çarkaxhiu - Emri yt mirësi
Rezarta Smaja - N’Eden
Rovena Dilo - Motit
Sara Kapo - Para teje
Serxhio Hajdini - Vështirë
Urban Band - Në çdo hap
Vanesa Sono - Aroma jonë
Elsa Lila - Evita
эээээ? это точно та, о ком я думаю?
Elsa Lila - Evita
эээээ? это точно та, о ком я думаю?
да, победительница кенгеса 1996 и 1997
ну как. Вубец меня, может, поправит, но насколько я понимаю, это примерно как если бы в России на отбор в 2021 четвёртым конкурсантом пришла Пугачёва. или в лайн-апе Видбира обнаружился бы Вакарчук.
Редактировался también (2022-10-27 22:08:59)
Фифи - местная звезда там. Все ждал, когда появится на отборе.
В Kenga Magjike 2019 заняла 2 место, уступив Тарифе. Но албанцам это не очень понравилось
Редактировался Gaik (2022-10-27 22:50:19)
Фифи - местная звезда там. Все ждал, когда появится на отборе.
В Kenga Magjike 2019 заняла 2 место, уступив Тарифе. Но албанцам это не очень понравилось![]()
Чудесная, у меня мурашки были
как если бы в России на отбор в 2021 четвёртым конкурсантом пришла Пугачёва
возьмём её на заметку, так как больше и некого в принципе
también пишет:как если бы в России на отбор в 2021 четвёртым конкурсантом пришла Пугачёва
не только икона музыки, но и икона мафии
El Diablilloпишет:
también пишет:как если бы в России на отбор в 2021 четвёртым конкурсантом пришла Пугачёва
не только икона музыки, но и икона мафии
![]()
Иконично. Стеним
* SHE, THE STELLAR ENCLOSURE *
также в этом году на Евровидение поедет... победитель исключительно голосования публики
жюри будет определять победителя самого Кенгеса и вручать призы за топ-3, но победитель фестиваля и представитель страны на Евровидении могут и не совпасть
а вот это уже тектонический сдвиг плит
Что там за баба известная, сейчас посмотрим
Ну нормальная, но не более
Редактировался Миранда (2022-10-28 14:39:55)
также в этом году на Евровидение поедет... победитель исключительно голосования публики
жюри будет определять победителя самого Кенгеса и вручать призы за топ-3, но победитель фестиваля и представитель страны на Евровидении могут и не совпасть
Как же это разумно, одно и то же на протяжении 20 лет отправляли. И то, в первые годы их заявки были трендовее. Может в кой-то веке песни будут выбирать, а не голос В принципе там совсем безголосых не бывает, насколько я помню
что такое «потрендовее» по-албански, мы увидели в этом году, надеюсь, всем хватило