Your Future Lover пишет:вот тут точно не стоило реагировать
Почему? Тема обсуждение действий участников, или я что-то не так написал?
Смитти хочет сказать, что я трололирую
Это не так
Это хорошо, если стало легче, мы ж тут не за тем собираемся, чтобы портить себе настроение, а наоборот срвсем
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Rmetr0 пишет:Your Future Lover пишет:вот тут точно не стоило реагировать
Почему? Тема обсуждение действий участников, или я что-то не так написал?
Смитти хочет сказать, что я трололирую
Это не такЭто хорошо, если стало легче, мы ж тут не за тем собираемся, чтобы портить себе настроение, а наоборот срвсем
Да, я оказался немножко не в теме Но ничего, раскрыл ещё парочку моментов по своему запросу, которые очень хотелось озвучить
Рад, что так
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
Та навеска ярлычка эгоизма 80 левела даже меня вчера впечатлила настолько, что с утра всё ещё хотелось туда и наглость присовокупить для демонстрации абсурдности подобной оценки в данном случае и уже присоединиться к отстаиванию права на корректное обозначение личных эмоциональных границ там, где их, возможно, просто не замечают. К счастью, и без меня разобрались уже, теперь всё так мило
Про эгоизм простт лень писать. Там двумя словами не обойдешься. Типо все тут всем Форумом сделайте что-нибудь, а то мне не приятно стало. В общем забейте, здоповый эгоизм это вообще норма
Редактировался marseille (2023-05-13 12:56:21)
Границы. У всех разные, всегда стоит сказать "стоп, дальнейшее мне не приятно". В общем, нам надо всем договориться о стоп слове
В общем, нам надо всем договориться о стоп слове
Идеально
Всем форумом не просил ничего делать, и даже не настаивал на прекращении, только обозначил
In far-foreign lands...
Конфликт поколений просто какой то
А можно спросить? иза чего могут сломатся гифки, пару дней смотрел все было норм а сейчас сломались у некоторых.
Может хостинг гифок упал на какое-то время
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Мишка пишет:А можно спросить? иза чего могут сломатся гифки, пару дней смотрел все было норм а сейчас сломались у некоторых.
Может хостинг гифок упал на какое-то время
Заметил что это прблемма имено с imgur ведь ей пользуется Рома, у него похоже видны изображения у меня не видны просто пусто, грустно
я лично пользуюсь postimages легкий и удобный, можно фотку уменьшит или увеличить.
Я уже много что пробывал не получается, вроде бы эта ошибка случилась после того как я захотел посмотреть, что за подписки стало интерестно.
Мишка, всё так же. Перестало открываться именно с imgur.
Редактировался Buranovskiy (2024-03-18 15:19:35)
имгур на месте и всегда был на месте, подписи денни тоже прекрасно на месте - о чём вы?
Посмотрел на другом браузере - а там нормально. Но менять постоянный браузер ради этого не собираюсь. Видимо, что-то там с протоколами безопасности накрутили.
это реально какая-то проблема с imgur, а именно, с i.imgur.com, где у них лежат все картинки потому что например на сам imgur я могу зайти и даже могу загрузить картинки, но при этом смотреть их – не-а
у меня он сломался на домашнем компе в браузере, которым я пользуюсь чаще всего, при этом в другом браузере, а также на рабочем компе и на телефоне всё нормально я пробовал разные способы, как можно это починить, но ничего не помогло...
короче, надо переходить на другие хостинги, а то imgur мало того, что удаляет картинки по своему хотению (можно увидеть в теме отобранных песен, например, где некоторых обложек уже нет), так и вот, вообще ломается у некоторых пользователей...
In far-foreign lands...
Мишка, Buranovskiy, если у вас тот же браузер, что и у меня, то, похоже, нас толкают на то, чтобы мы сделали очередной Выбор
In far-foreign lands...
про обложки в теме отобранных песен, видимо, поздно сказал, т.к. уже все вижу, но ранее точно парочки штук не было...
In far-foreign lands...
Мишка, Buranovskiy, если у вас тот же браузер, что и у меня, то, похоже, нас толкают на то, чтобы мы сделали очередной Выбор
У меня Яндекс и картинки пропадают. Но Яндекс полностью на Google Chrome сделан
Rmetr0 WILL RAVE пишет:Мишка, Buranovskiy, если у вас тот же браузер, что и у меня, то, похоже, нас толкают на то, чтобы мы сделали очередной Выбор
У меня Яндекс и картинки пропадают. Но Яндекс полностью на Google Chrome сделан
о чëм и речь не знаю, чего они там наворотили, а главное, как и зачем, но походу дело в этом браузере
In far-foreign lands...
про обложки в теме отобранных песен, видимо, поздно сказал, т.к. уже все вижу, но ранее точно парочки штук не было...
Данное было потому, что некоторых обложек к синглам действительно не было, напр. та же Мальта от времени отбора официально не выпускалась на стримингах аж до сейчас, потому обложка была от предыдущей Мальты, которая уже давно удалена с имгура Или Азербайджан, который после презентации клипа вышел на стримингах на полдня или на день позже, а добавил я еще пожзе
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Rmetr0 WILL RAVE пишет:про обложки в теме отобранных песен, видимо, поздно сказал, т.к. уже все вижу, но ранее точно парочки штук не было...
Данное было потому, что некоторых обложек к синглам действительно не было, напр. та же Мальта от времени отбора официально не выпускалась на стримингах аж до сейчас, потому обложка была от предыдущей Мальты, которая уже давно удалена с имгура Или Азербайджан, который после презентации клипа вышел на стримингах на полдня или на день позже, а добавил я еще пожзе
понял, хорошо тем не менее, наблюдал несколько раз удаление недавно загруженных мною и не только мною картинок и гифок этим хостингом скорее всего из-за того, что он в них ошибочно видел наготу
In far-foreign lands...
El Tornado ♥ пишет:Rmetr0 WILL RAVE пишет:про обложки в теме отобранных песен, видимо, поздно сказал, т.к. уже все вижу, но ранее точно парочки штук не было...
понял, хорошо тем не менее, наблюдал несколько раз удаление недавно загруженных мною и не только мною картинок и гифок этим хостингом скорее всего из-за того, что он в них ошибочно видел наготу
Странно что там может быть такой фильтр, ибо я загружал туда и настоящую т.н. «наготу» и оно не удалаялось
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
наконец то
я загружал туда и настоящую т.н. «наготу» и оно не удалаялось
платформа Х сломалась?
у меня данный имгюр через впн английский и холландский почему то отказывается работать в остальном послушен
Последствия спекулятивной сегментации Интернета. Продираться сквозь эти дебри становится всё сложнее. TimBL, мы всё пропетляли.
У меня Яндекс стоит, у меня заметил что этот Игум пробывал давно через него делать не получилась, потом искал хостинг нашёл Postimages который у меня отлично работал им и пользуюсь сейчас.