Здесь мы будем обсуждать действия всех наших участников на Еврофоруме, задавать друг другу вопросы, высказывать взаимные предложения, пожелания и т.д.
Считаете действие участника неприемлемым - давайте поговорим об этом! Хотите выразить восхищение действиями участника, его мыслями, стилем в постах - всегда пожалуйста!
Главная цель темы - научиться понимать и слышать друг друга ради развития основ конструктивного общения на Еврофоруме.
Примечания. 1.Посты традиционно не должны выходить за рамки правил. За нарушения умышленного характера возможны более строгие санкции, чем обычно.
2.Все обсуждения, связанные с действиями участников и выходящие за пределы предмета тем Еврофорума (потенциальный оффтоп), должны переноситься сюда.
3.Модераторы готовы оказывать помощь участникам в случае возникновения проблем с установлением диалога.
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool
О, мы такую игру в лагере среди детишек 6-9 лет проводили
Хотел предложить другое, но сейчас это пока не очень актуально. Вот что особенно уместно в нынешних условиях. И добро пожаловать в тему
I'm such a fool
In my lithium pool
Кто-то сплагиатил идею
Мне не нравится поведение юзера Maxim_T. При личной встрече он отказался пить со мной алкоголь, чем выразил неуважение к моей персоне
А ты разве предлагал?
О, мы такую игру в лагере среди детишек 6-9 лет проводили
Ну мы недалеко, получается, ушли
Кто-то сплагиатил идею
Если я верно понял, что ты о своем, то там другая суть
I'm such a fool
In my lithium pool
А ты разве предлагал?
Дратути
Я восхищён тем, как администрация (именно администрация, а не модераторы) покрывают товарищку Шай из Ужгорода. В свою очередь я безумно вдохновлён способностью товарищки Шай из Ужгорода провоцировать других форумчан на нарушения в её адрес.
Я неимоверно впечатлён тем, как товарищ Энди из Казахстана её всячески оберегает и защищает. Из этого вытекает вопрос, когда свадьба и позовут ли нас на неё?
переименуйте сразу в "Ток-шоу "Вечерняя Шай"", понятно же, о ком тут будет идти речь
зы. пока печатал, уже и доказательства подоспели
Редактировался tåmbién (2016-10-03 22:39:11)
Я неимоверно впечатлён тем, как товарищ Энди из Казахстана её всячески оберегает и защищает. Из этого вытекает вопрос, когда свадьба и позовут ли нас на неё?
Я так понимаю, что в мае мы встречаемся в Риге
Maxim_T пишет:А ты разве предлагал?
Дратути
Шо, пожалуйста?
Я не зрозуміл я тепер не размовляю російською
Maxim_T пишет:Я неимоверно впечатлён тем, как товарищ Энди из Казахстана её всячески оберегает и защищает. Из этого вытекает вопрос, когда свадьба и позовут ли нас на неё?
Вай нот?
pereрkir пишет:Maxim_T пишет:Я неимоверно впечатлён тем, как товарищ Энди из Казахстана её всячески оберегает и защищает. Из этого вытекает вопрос, когда свадьба и позовут ли нас на неё?
Вай нот?
Правильно. Оставим киевское евро покорять молодым талантливым украинским блогерам
Maxim_T пишет:pereрkir пишет:Я так понимаю, что в мае мы встречаемся в Риге
Вай нот?
Правильно. Оставим киевское евро покорять молодым талантливым украинским блогерам
Денничке?
Maxim_T пишет:pereрkir пишет:Я так понимаю, что в мае мы встречаемся в Риге
Вай нот?
Так, тому що шлях молодим і перспективним
pereрkir пишет:Maxim_T пишет:Вай нот?
Денничке?
Не. если Денничка будет в Киеве, то и Макс будет там же
pereрkir пишет:Maxim_T пишет:Вай нот?
Я на вас уже 2 жалобы верховному командованию отправил. Я считаю, что хотя бы кратко вы должны переводить. А вы систематически нарушаете. Справедливые модераторы (мои соседи по Поволжью) должны разрешить эту проблему
también пишет:pereрkir пишет:Правильно. Оставим киевское евро покорять молодым талантливым украинским блогерам
Денничке?
Ні, він не буде в Києві
pereрkir пишет:también пишет:Денничке?
Ні, він не буде в Києві
И третью жалобу отправил
Я всегда жалуюсь модераторам, потому что я разумист
Редактировался рerepkir (2016-10-03 22:56:55)
Maxim_T, а можно перевести 3 фразы на украинском? Серьезно: это что, умышленная провокация во имя Денни?
I'm such a fool
In my lithium pool
Maxim_T пишет:pereрkir пишет:Правильно. Оставим киевское евро покорять молодым талантливым украинским блогерам
Я на вас уже 2 жалобы верховному командованию отправил. Я считаю, что хотя бы кратко вы должны переводить. А вы систематически нарушаете. Справедливые модераторы (мои соседи по Поволжью) должны разрешить эту проблему
Як ті міг? Це неповага до української мови!
pereрkir пишет:Maxim_T пишет:Так, тому що шлях молодим і перспективним
Як ті міг? Це неповага до української мови!
Зрада! Більше не будеш дружити з москалями!
Maxim_T, а можно перевести 3 фразы на украинском?
Ні!
esmu pārliecināts, ka Tu visu saprata, ko es uzrakstīju ukraiņu valodā
IrakliY пишет:Maxim_T, а можно перевести 3 фразы на украинском?
Ні!
esmu pārliecināts, ka Tu visu saprata, ko es uzrakstīju ukraiņu valodā
ფუტი როგორც მოდერატორი წერთ?