Я про визуал, у финна прям клуб Джипси в аду
Хорваты по большей части типичные еврофрики, там из апокалипсиса на удивление только ракета. Хорваты - это то, что было до попадания в загробный мир. После них испанка, там происходит суд, и уже мир с сербом, финном и Лорин
~~~ My presence fades to black ~~~
ну что ж, в этом году все биги постарались, есть шанс никому из них не вылететь из топ-20 зато у половины их gownы... ну просто gownы
В этом пацане течёт и датская кровь. И не какому-то там переспелому греку, представителю страны, по его же словам, так и не сумевшей родить своего Моцарта хотя бы уровня Евровидения, судить о потенциале стойкости нордической части психики этого юноши, даже если сами греки не в состоянии пережить собственного ещё и не случившегося провала, не опускаясь до травли невинного ребёнка, на чьи крепнущие плечи лёг груз ответственности за представление этой страны на конкурсе. Так что решение ERT выглядит вполне разумным. А этот Андреас ведёт себя словно истеричная кликуша, плохо понимающая в искусстве и озабоченная лишь соображениями преходящей моды и ложными представлениями о престиже, но не стесняющаяся при этом разыгрывать карту греческой аутентичности. Противно даже читать такое. Фу. Это оскорбительно для всех.
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
мне щас приснился первый в истории евросон - о ком же ещё
как Витюна задушили в сети после непрохода и об нём писали все ведущие сми... я даже проснулся (скорее потому что птицы орали слишком на улице)
pepparkaka пишет:В этом пацане течёт и датская кровь. И не какому-то там переспелому греку, представителю страны, по его же словам, так и не сумевшей родить своего Моцарта хотя бы уровня Евровидения, судить о потенциале стойкости нордической части психики этого юноши, даже если сами греки не в состоянии пережить собственного ещё и не случившегося провала, не опускаясь до травли невинного ребёнка, на чьи крепнущие плечи лёг груз ответственности за представление этой страны на конкурсе. Так что решение ERT выглядит вполне разумным. А этот Андреас ведёт себя словно истеричная кликуша, плохо понимающая в искусстве и озабоченная лишь соображениями преходящей моды и ложными представлениями о престиже, но не стесняющаяся при этом разыгрывать карту греческой аутентичности. Противно даже читать такое. Фу. Это оскорбительно для всех.
Пора делать отдельный тред Лучший кринж месяца
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
если так судить, то и до моего цитирования хватало
далеко не каждый способен так поставить на место всяких критиков
But not digitized yet...
То, как на форуме все чаще встречается подгаражный гетеро-лексикон
Shy пишет:Что в твоем понимании вообще "бенгер"?
Бенгер это когда тёлка в конце или всю песню отрывается, она отрывается.
YO SOY LA DIABLA
ханк тоже может отрываться
Lukas пишет:Вы хотите увидеть как я танцую? Сомкните челюсти и смотрите.
Ты - да насчёт челюстей не обещаю
идеально
лорка шипела, кряхтела, укала, акала, стонала
У Лорин как-то всё было сумбурно. На отборе была такая меланхолия, космос, кубрик, вечность, грусть, как-то оно всё долго развивалось. А здесь как-то всё было быстро и сумбурно. Трах-бах, орала там что-то истерически, махала руками. Зритель не может вдуматься в это. Особенно, когда на него сразу же сваливаются какие-то клоунские психопаты, юникорны, зеленые личинки, и это всё стучит, бахает.
El Diablillo HEATEΔ пишет:Орбрелл Кьеркегор пишет:Худшая новость этого Евро после отмены жюри на преселекции - унизительная процедура, показывающая реальное отношение организаторов к участникам, тем лицемернее смотрится забота об их ментальном здоровье в виде не допуска фан-прессы.
Надеюсь, на следующем же Евро в нормальной континентальной стране эту ерунду отправят в утиль как мерзкий эксперименттональность поста = пеппаркака в моменты агрессии
удивительно выдержано настроениеМожно было лаконичнее, одним словом на пять букв и две гласных Но его нельзя печатать на форуме
идеально
synthoscope пишет:лорка шипела, кряхтела, укала, акала, стонала
прочитала "укакалась"
El Diablillo HEATEΔ пишет:идеально
synthoscope пишет:лорка шипела, кряхтела, укала, акала, стонала
прочитала "укакалась"
при оглашении баллов зрителей в субботу
честно говоря, ещё с всенародных выборов жюри не могу не налюбоваться на то, как Украина показательно игнорирует все возможные правила Евровидения
надеюсь, в следующем году будет заявка длительностью 4:17 с девятью человеками на сцене
И еще 9 животных и что там еще запрещено правилами
Редактировался Ariane (2023-05-11 16:09:28)
интересно, на кого намёк
споры Лариса vs Lukas - отдельный вид искусства
Лариса пишет:Lukas пишет:Голосуют за флаг. Никто не будет углубляться что чей то брат где то пернул неуместно или обосрался
Lukas пишет:То насколько в Англии всем насрать на евровидение, даже геям. Мой друг жалуется, что не с кем обсудить, ни на работе, ни в кругу общения. Гвоздем на крышке гроба оказалось предпочтение соседа по комнате. Футбол вместо прямой трансляции первого полуфинала
Lukas,такое чувство, что ты позавтракал просроченным йогуртом.
Дай вспомнить..Вроде были яйца Бенедикта
Виктор решил не петь сегодня. Интересно, хватит ли его пушистых окорочков для прохода в финал?
But not digitized yet...
надеемся что не мы втроём с Lukas имеем такие предпочтения
Редактировался El Diablillo უფასო (2023-05-11 22:53:17)
надеемся что не мы втроём с Lukas имеем такие предпочтения
то как я кушаю куру из кфс на данном полуфинале, правда не окорочка
But not digitized yet...
AZIK пишет:nealeksey пишет:скажу только про Словению - захотелось снять лифчик и кинуть им на сцену.
хоть лифчика у меня и нетНу тогда попробуй труселя бросить.
Труселя зарезервированы хорватами в финале
Редактировался Ariane (2023-05-11 23:03:59)
Боковым зрением показалось, что на Монику медведи напали. Кто ж их так одел-то?
здесь комментировать не надо, всё и так евидамон
стало интересно, что такой Комфорт Таун когда он появился в открытке.
Эта цветовая гамма домиков реально прикольная и милая
И я не знала, что в Киеве есть дома-тетрис. Прикольно
ненавижу комфорт таун
Комфорт таун — то урбанистичный монстр
Какова мораль данного?
YO SOY LA DIABLA
не уверен что смогу не упасть до перехода на личности при обьяснении