Валерий пишет:El Diablillo Pescado пишет:а чем питаются охранники на стройке? или Валерий сменил место работы?
Я сменил место работы. Питаюсь в основном тем, что мама приготовит.
мы с вами так похожи
Тоже новое место работы?
WE GO GO GO
Offline
El Diablillo Pescado пишет:Валерий пишет:Я сменил место работы. Питаюсь в основном тем, что мама приготовит.
мы с вами так похожи
Тоже новое место работы?
тоже раньше стройку охранял
amor, amor, amor, amor...
...se rompió mi corazón
Offline
El Tornado* пишет:El Diablillo Pescado пишет:мы с вами так похожи
Тоже новое место работы?
тоже раньше стройку охранял
и как ты в роли охранника?
Offline
El Diablillo Pescado пишет:El Tornado* пишет:Тоже новое место работы?
тоже раньше стройку охранял
и как ты в роли охранника?
больше не охраняю
amor, amor, amor, amor...
...se rompió mi corazón
Offline
а я раньше короедов охраняла в круглосуточном в ночь дежурила, а потом не стало круглосуточных, а потом и вовсе прихватизировали и продали. но я там мало - всего несколько смен...
Редактировался Товарищ Китанья (2023-04-01 19:37:21)
Offline
Так, господа, давайте писать по теме.
Рассказываю предысторию:
В пятницу я купил пачку яиц. И я понимал, что я НЕ хочу, чтобы скорлупа от этих яиц у меня трескалась в руках. Поэтому я поставил себе задачу НЕ ПРОСРОЧИТЬ ТОТ САМЫЙ СРОК "PARIM ENNE", о котором я писал ранее. А на упаковке от яиц написано "Лучше до 16.04.2023". И я понял, что готовя из яиц исключительно кускусную лепешку, и готовя ее с той частотой, с которой я готовлю кускусную лепешку, я эту дату просрочу. Поэтому у меня несколько вариантов:
1. Готовить кускусную лепешку ЧАЩЕ, ЧЕМ Я ЕЕ ГОТОВЛЮ ОБЫЧНО
2. Использовать яйца в приготовлении также других блюд и изделий, способами, которые уже проработаны людьми десятилетиями или даже веками
3. Использовать яица также в приготовлении других блюд по рецептам, КОТОРЫЕ Я УСПЕЛ ПРИДУМАТЬ ДО ЭТОГО
4. Придумать новое блюдо и готовить его параллельно с кускусной лепешкой.
Я выбрал 4 вариант. Итак, ГРЕЧНЕВАЯ ЛЕПЕШКА:
Готовится практически так же, как и кускусная. Но есть несколько отличий:
1. Ну первое отличие всем понятно. Кускус мы не варили, А гречку надо варить. Варить гречку умеют все. Кто не умеет, читайте упаковку.
2. Помимо того, что мы варили гречку в подсоленной воде и добавили щепоточку соли в яица, также я после того, как все смешал, добавил еще и порошок-смесь. Там есть соль, кажется перец, чеснок и еще много чего.
3. Если у вас НЕ МИКСЕР, А ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР, то возможно имеет смысл гречку размолоть до более жидкого состояния. НО Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ (да и с моим миксером не перебьешь гречку до однородной массы). Поэтому в моем случае надо понмать, что сваренная гречка сама по себе - относительно сухой продукт. И при обжарке она дополнительно обсушивается. Поэтому лепешка получается суховатой. Поэтому подавать с кетчупом или каким-нибудь соусом.
Редактировался Валерий (2023-04-02 21:53:59)
Offline
WE GO GO GO
Offline
Ну,во-первых на гифке у Вас питье. А это все-таки еда. А во-вторых попробуйте это приготовить. И возможно тогда у Вас изменится мнение. Тем более, что питье горячее, а эта дама, судя по всему, не думала, что ОНО ТАКОЕ ГОРЯЧЕЕ. А у меня блюдо собственного приготовления. Соответственно логично, что надо подождать, чтобы немного остыло. Кстати, как и кускусную лепешку, гречневую я также разламывал руками.
Редактировался Валерий (2023-04-02 12:30:31)
Offline
яичница с жареной гречкой?
пойду макароны поем
amor, amor, amor, amor...
...se rompió mi corazón
Offline
имеет смысл гречку размолоть до более жидкого состояния
скажите ещё спасибо, что не жидкая гречка
Offline
Валерий пишет:имеет смысл гречку размолоть до более жидкого состояния
скажите ещё спасибо, что не жидкая гречка
Я имел ввиду то, что по моим предположения, используя погружной блендер НАВЕРНОЕ гречку можно размолоть до состояния пасты. А это все-таки менее твёрдое состояние.
Offline
яичница с жареной гречкой?
пойду макароны поем
Да пожарилась-то в основном яичная основа. А гречка так... Подсушилась.
Offline
я как то ел гречневые макароны... точнее на 2% ел и на 98% выбрасывал
с тех пор не употребляю ничего содержащего в себе данную жрачку для скота
amor, amor, amor, amor...
...se rompió mi corazón
Offline
я как то ел гречневые макароны... точнее на 2% ел и на 98% выбрасывал
с тех пор не употребляю ничего содержащего в себе данную жрачку для скота
Вот гречка такой продукт вполне съедобный и для людей (3 года назад её по всем известным причинам народ активно скупал). Но, я слышал, что вот в Греции, говорят у греков в их пищевой культуре - это корм для скота. И ничего с этим не поделаешь.
Редактировался Валерий (2023-04-02 21:52:36)
Offline
можно сменить свою пищевую культуру - греки фигни не посоветуют
amor, amor, amor, amor...
...se rompió mi corazón
Offline
Жидкая Гречка, тоже нормальное название для кулинарного шок-канала
Можно даже греча
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
я как то ел гречневые макароны... точнее на 2% ел и на 98% выбрасывал
с тех пор не употребляю ничего содержащего в себе данную жрачку для скота
Ну как бы ее просто так не едят, она обычно в лапшу ВОК идет. И там не макароны, а лапша соба.
15th - 3 points
Offline
El Diablillo Pescado пишет:я как то ел гречневые макароны... точнее на 2% ел и на 98% выбрасывал
с тех пор не употребляю ничего содержащего в себе данную жрачку для скотаНу как бы ее просто так не едят, она обычно в лапшу ВОК идет. И там не макароны, а лапша соба.
Тут я хочу напомнить, что я предложил моё блюдо каким-нибудь соусом или кетчупом полить.
Offline
Gaik пишет:El Diablillo Pescado пишет:я как то ел гречневые макароны... точнее на 2% ел и на 98% выбрасывал
с тех пор не употребляю ничего содержащего в себе данную жрачку для скотаНу как бы ее просто так не едят, она обычно в лапшу ВОК идет. И там не макароны, а лапша соба.
Тут я хочу напомнить, что я предложил моё блюдо каким-нибудь соусом или кетчупом полить.
Я так понимаю, что там из области ПП, поэтому нежирной сметаной нужно.
Но пока что все ваши блюда...
15th - 3 points
Offline
гречневые макароны в кетчупе... майонеза с луком не надо добавить?
amor, amor, amor, amor...
...se rompió mi corazón
Offline
гречневые макароны в кетчупе... майонеза с луком не надо добавить?
Гречнево-яичная лепешка.
Offline
Валерий пишет:Gaik пишет:Ну как бы ее просто так не едят, она обычно в лапшу ВОК идет. И там не макароны, а лапша соба.
Тут я хочу напомнить, что я предложил моё блюдо каким-нибудь соусом или кетчупом полить.
Я так понимаю, что там из области ПП, поэтому нежирной сметаной нужно.
Но пока что все ваши блюда...
А вы пробовали приготовить ?
Offline
Гайк берёт готовую еду в eco-food супермаркете
amor, amor, amor, amor...
...se rompió mi corazón
Offline
Gaik пишет:Валерий пишет:Тут я хочу напомнить, что я предложил моё блюдо каким-нибудь соусом или кетчупом полить.
Я так понимаю, что там из области ПП, поэтому нежирной сметаной нужно.
Но пока что все ваши блюда...
А вы пробовали приготовить ?
Что именно?
15th - 3 points
Offline
Мне вдруг подумалось, а вдруг это все не тро-ло-ло, а серьёзно
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline