Кстати, если Лорка победит в шведском отборе, нас ждут 2 возвращенца из 2012 года. Один из лучших годов, где практически каждая песня была шикарной
Вы перепутали 2012 с 2016
Ilka0612 пишет:Кстати, если Лорка победит в шведском отборе, нас ждут 2 возвращенца из 2012 года. Один из лучших годов, где практически каждая песня была шикарной
Вы перепутали 2012 с 2016
Возможно) у каждого свой любимый год. Мой вообще 2021. Но 2012, и 2016 тоже были хороши
Норм, конечно, заявка, но у них в стране новые исполнители закончились что ли, что каждый год возвращенец едет?
Надеюсь в следующем года не очередь сахарной бабы опять.
сначала Епик Секс Гай, а потом снова Она, если только найдёт нового спонсора в Румынии - с московским покровителем уже не вариант
If I was KING for a day
I would treat you ROYALLY
В 2016 очень много фигни тоже было. Финляндия, Дания, Ирландия, Словения, СанМарино, Греция, Молдова, Швейцария
А ещё сомнительного качества Черногория, Беларусь, Македония, Норвегия
А вот финал мощный собрался
Выиграла лучшая песня Оч рада возвращению Паши на Евро, да ещё и с такой шикулей
Jack пишет:Норм, конечно, заявка, но у них в стране новые исполнители закончились что ли, что каждый год возвращенец едет?
Надеюсь в следующем года не очередь сахарной бабы опять.
сначала Епик Секс Гай, а потом снова Она, если только найдёт нового спонсора в Румынии - с московским покровителем уже не вариант
Пусть едет в дуете с Здобами. Гулять так гулять, трэш так полный трэш
Не так главное, кто победил, как то, что утерли Кринжстроуков
* SHE, THE OUTPUT: *
Не так главное, кто победил, как то, что утерли Кринжстроуков
Уровень моего согласия с тобой етим вечером зашкаливает
субъективный
Вообще не мой стиль музыки. Мне тяжело слушать, совершенно не нравится.
От песни слишком идет вайб Евро начала 2000-х и прошлогодней Франции. Не вижу перспектив занять высокое место. Хотя с учетом в принципе низкого качества этого года, могу допустить топ-10 в финале.
Типичная дешёвая восточноевропейская попса, пытающаяся выехать за счёт фолковых мотивов. В 2012 у Паши была песня в разы лучше этого недоразумения. Санстроки были намного качественнее и перспективнее. Жаль, что молдавские зрители и жюри этого не поняли.
Редактировался FixAn (2023-03-05 19:17:45)
Нравится, но какой-то сумбур. Много работы над номером надо сделать, чтобы в песне немножко с номером органики появилось
Типичная дешёвая восточноевропейская попса, пытающаяся выехать за счёт фолковых мотивов. В 2012 у Паши была песня в разы лучше этого недоразумения. Санстроки были намного качественнее и перспективнее. Жаль, что молдавские зрители и жюри этого не поняли.
В таком виде: идеально
сегодня утром умываясь пел Ями Мами
If I was KING for a day
I would treat you ROYALLY
Чёт не понимаю, зачем нам Го_А снова, первые две минуты это было терпимо, но чёт интереснее, чем флуер с драмом на одном и том же мотиве, он так и не придумал.
И я не понимаю, его образ лесного ведьмака - это хот или всё же нот
что за копипаст Украины 2021
ну такое