Это какое уже по счету будет участие Богнибова ?
Редактировался maceduan (2023-03-04 23:00:00)
А он будет?
Старая Сахарница не планирует возвращаться? мадам выбрала чрезвычайно удачное время для запуска карьеры на российском рынке, конечно
да и Филимону нужно же хоть через какую-то форточку влезть в мир Евровидения
If I was KING for a day
I would treat you ROYALLY
Молдова: TRM открывает прием заявок на участие в национальном отборе на Евровидение-2023
Молдавский вещатель TRM открыл прием заявок на участие в национальном отборе на Евровидение-2023. Артисты, желающие представить свою страну на конкурсе в Ливерпуле, смогут подать заявки до 16 января.
Отбор будет проходить в три этапа. На первом этапе с 25 по 28 января отборочная комиссия рассмотрит заявки. Артистов, чьи песни будут соответствовать всем правилам конкурса, пригласят для участия в живом прослушивании. Прослушивания пройдут в период с 28 января по 5 февраля и будут транслироваться в прямом эфире на телеканале «Молдова 2». Участников отбора выберет жюри.
Финал национального отбора пройдет в период с 25 февраля по 5 марта и будет транслироваться в прямом эфире на телеканале «Молдова 1». Победитель отбора и представителя страны выберут голосованием жюри и телезрителей.
ооо, зовите санитаров, началось зимнее обострение
If I was KING for a day
ооо, зовите санитаров, началось зимнее обострение
Просим уважительно относиться ко всем членам коммьюнити
* SHE, THE OUTPUT: *
Прям очень даже хорошо, снова будут высоко.
https://eurovision.md/ - тут песни Молдовы:
Formația Vele - „Jocul neamului moldovenesc”
Corina Ivanov - „When Love’s Real”
NÖRDIKA - „Skueeze Paradise”
Nihilist & Lisa Nicky - „Final Destination”
NÖRDIKA - „Damn and down”
Victor Gulick - „Let’s Dance”
Donia - „Red Zone”
Surorile Osoianu - „Bade, bădișor, bădiță”
OL - „Why You Play It Cool”
Adelina Iordachi - „Deja Vu”
Nikko T. - „Destiny”
Y-Limit - „Live in Harmony”
Crista - „Pădure verde pădure”
Sunstroke Project - „Yummy Mommy”
NR 11 - „Adio”
VERA - „Vremea ta”
Massimo Sinceri - „In Questo Domani”
Sasha Bognibov - „My Favourite Schoolgirl”
Rise - „Don’t trumble”
Lisa Volk - „Scrisoare către țară”
ADA DEEA - „Mystic Rose”
COSMINA - „Indestructible”
Angel Kiss - „Now I Know”
Gesica Sîrbu - „I’m in love”
Aliona Moon - „Du-mă”
Tania Pitușcan - „Miorița”
Pasha Parfeni - „Soarele și luna”
Ricky Ardezianu - „Una rosa rossa”
Harmony Scuffle - „Favourite One”
Valeria Condrea - „We’re now different”
LOLA - „Temperatura”
Diana Elmas - „Miracle”
Nino - „It would be nice”
Едут Санстроки непонятно зачем
не факт, я бы и в топ-5 отбора их не поставил
при наличии куда сильнее песен как минимум от Алёны (которая явно вдохновлялась Джамалой), Паши, Лолы, да и некоторых других, тут явно есть из чего выбрать
LOLA - „Temperatura”
Звучит как заявка на годную слат-балканщину посмотрим, что там
А где Мисскетифлоп и их новый альбрм Outro
If I was KING for a day
synthoscope пишет:LOLA - „Temperatura”
Звучит как заявка на годную слат-балканщину
посмотрим, что там
Лола это буквально переименованная икона Dianna Rotaru
Редактировался synthoscope (2023-01-17 22:26:29)
Ту ту ту ту ту ту ту рра ррра
Лишь бы не подвела хореография
If I was KING for a day
не факт, я бы и в топ-5 отбора их не поставил
при наличии куда сильнее песен как минимум от Алёны (которая явно вдохновлялась Джамалой), Паши, Лолы, да и некоторых других, тут явно есть из чего выбрать
У них как раз гораздо слабее вещи чем у СансТроков. Если у Мун ещё с визуально можно натянуть на финал Евра, то у Паши вообще полная ерунда из 2000х.
Да и не стоит забывать про коррупированность отбора Молдовы. Так что поедет тот кто с деньгами и связями.
Редактировался Oleg (2023-01-17 21:22:03)
Вот и я про это. Дайте Богнибову котлету денег и мы его в Ливерпуле услышим. Это ж вещатель Молдовы
надеюсь, у Лолы припасена пара миллионов, мир должен услышать температутутутутутутутутутуру
Редактировался Insоmnia (2023-01-17 22:14:23)
Хз, мне кажется, что с большой вероятностью Санстроуки, они же на уровне нац.героев после третьего места. Пашу и Алёну вряд ли народ так же у них любит (А вот жюри может посильнее ).
Но так-то им смысл ехать ещё раз только за вторым или первым местом, а пока этим, увы, не пахнет от слова совсем.
Хотя евросезон может в итоге таким "замечательным" получится, что и у них шанс появится)
Ой, а можно без повторных заходов всех этих Санстроков и Парфениев.
Лола тут лучшая, обсуждать даже нечего.
Loreen winner of Eurovision 2023!
ничего не ожидал от молдавского отбора, но
Crista - „Pădure verde pădure” — что-то совершенно невероятное (тем более как для Молдовы) и для меня без всяких шуток шедевр. практически Seis, если кто помнит, только больше под гитару и в сторону фолка, и от этого даже более живой и щемящий. думаю, лучшая песня евросезона для меня будет.
Хз, мне кажется, что с большой вероятностью Санстроуки, они же на уровне нац.героев после третьего места. Пашу и Алёну вряд ли народ так же у них любит (А вот жюри может посильнее
).
Но так-то им смысл ехать ещё раз только за вторым или первым местом, а пока этим, увы, не пахнет от слова совсем.
Хотя евросезон может в итоге таким "замечательным" получится, что и у них шанс появится)
Дежавю у меня 2017 года. Лорин в МФ, СанСтроки.
vsevoldo пишет:Хз, мне кажется, что с большой вероятностью Санстроуки, они же на уровне нац.героев после третьего места. Пашу и Алёну вряд ли народ так же у них любит (А вот жюри может посильнее
).
Хотя евросезон может в итоге таким "замечательным" получится, что и у них шанс появится)Дежавю у меня 2017 года. Лорин в МФ, СанСтроки.
только вот Болгарии нет и не будет
Было б неплохо если бы Санстроуков осадили немного и поехало что-то не трешовое хотя бы раз за 10 лет
Например, Богнибов
#TeamКолхоз!
Например, Богнибов
100% так! Человек трудиться не покладая пера уже десятилентие без надлежащего вознаграждения!