Осталось только получить от автора нормальный перевод, так как онлайн сервисы выдают нечто мутное, за исключением крайней реплики
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
При этом, "текст должен иметь сильный, четкий и понятный месседж".
El Tornado* пишет:El Diablilloпишет:
пойнтс биин мейд
![]()
дадим шанс этой конфедерации плачущих плюс-сайз мужчин вновь стать империей секса, как в 2019Да, но каков месседж в том сексе?
Заниматься сексом
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
правит сегодня
RUSH пишет:Орбрелл Кьеркегор пишет:Да не, нормальное, выстраивание границ и всё такое
![]()
И психоанализ – ненаучная фигня, оставьте это историкам культуры.Слабенько
про выстраивание границ подтянуть, потом оперировать
Перед вами пример того, как гетеросексуальный мужчина фатально не может социализироваться в обществе, и у вас остались какие-то вопросы
![]()
![]()
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
Мне льстит, спасибоу
Странно, написал я, а льстит тебе
Мне льстит то факт, что моя скромная личность позволяет решать личностные проблемы другим юзерам цього форума возможно, какие-то комплексы, проблемы с самореализацией и т.д.
эти ежедневные персональные онлайн-сеансы психоанализа
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
Это уже не психоанализ, а жизненный опыт. Не будут себя так вести люди, у которых все хорошо и которых все устраивает в собственной жизни. Такой способ выплеснуть негатив, что ли, самоутвердиться.
у неё какая-то травма связанная с душевыми кабинками? или она ходит по ужгородским раздевалкам и сама там заглядывает в кабинки, развивая эту тему потом на форуме?
Вокнутыми заправляет какое-то идафильское лобби, чтобы их легализовать и разрешить официально мучать детей. Потом следующим их логическим шагом начнется легализация насильников со словами: "Они такими родились, нельзя ущемлять их права". И будут сажать в тюрьму женщин, которые откажутся лечь и смирно раздвинуть ноги..... Скажут, что она "насильне-фобка" и упекут в тюрягу...
я не понимаю, почему родители просто не потребуют у школ, чтобы все душевые кабинки были отдельными, закрытыми и с защелкой внутри! Подать в суд и потребовать со словами: "Моя дочь/сын стесняется своего тела, им неприятно, что на них голых смотрят другие люди, у них от этого стресс и страдает их психическое состояние".
Ведь дети и особенно подростки всю жизнь страдают от этого. Кто-то полный, кто-то тощий, у кого-то целюлит, у кого-то грудь маленькая-большая или писюн. И пол-класса глазеет на это, обговаривает.
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
Maxim пишет:Oleg пишет:Если им от 16, то я только за.
Kyle Alessandro (16), Kristian Haugstøyl (20), Magnus Winjum (17)
Годятся!
Ну я ещё не видел их выступление, но думаю хотя бы один из них в меня мне зайдёт.
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
Я бы вот предложил создать раздел форума, где один будет сношать два языка в попытке сотворить новояз, а другой - безудержно этими потугами восхищаться
synthoscope пишет:одна из лучших песен сезона на данный момент: тут и важное своевременное послание, и дайверсити, и музыкальная составляющая, и яркая подача, и даже българский язык
а злобные реакции как чёткий индикатор, что на следующей неделе сообщество должно правильно голоснуть за кандидаток в ЛиверпульУже нет, отмена, там вроде оказалось, что одна из мемберок бенда россиянка
В таком случае это апроприативный акт.
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
El Diablillo Ochentero пишет:Oleg пишет:Если всё это они устроят Лорин, то она им головы откусит, как самка богомола.
Туна эта вообще Омар в юбке, только она вообще не секси + бревно. В 2022 она пела типичную ЛГБТ песню "Итс май вей энд Ай ноу ху аЙэм".
хороший пост
Спасибо, самому понравилось.
Я предпочитаю выводить всех на чистую воду и мозгИ иметь. Если отключат социальные и моральные нормы, тогда я как Моисей поведу всех за собой в ад.
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
Знаете, в последний год я потеряла нить мыслей Олега. Моментами я вообще не понимаю, что он хочет сказать. Какой-то набор фраз, понятный только ему. Вот как здесь. Я пару раз перечитала и так и не поняла, что он хотел сказать
как будто он один такой на форуме
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
я аж закашлялся
Какой-то от неё вайб Тани 2014
в Эстонии до сих пор так популярны чёлки?
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
Lukas пишет:У меня голубые глаза, да. Но на викинга я не похож
мужчина мечты
El Diablillo BAD & COOL пишет:Lukas пишет:Расскажи о себе. Это ведь можно на эстонской странице знакомст ?
есть несколько вариантов - от Армении до Испании через Израиль, Грецию и Италию
так геолоцируют моё лицо
Мужчина мечты
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
Барзилаевич ♋ пишет:я чтот в упор не догоняю, а при чем тут Молдова.
Те пели про поезд, эти про трактор.
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
Если тебе так и не хватило ума понять как работает ТикТок, то лично у меня уже нету нервов тебе объяснять. Может Максим тебе сможет более доступно разживать, раз ты такой солнечный человечек.
Сэм:
Пел на юбилеи королевы и имел концерт на BBC на Новый год, это очень престижно. Тем более потом она умерла и значит все кто там пел вошли в историю. Так как такое больше не повторится.
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
То, как Королева умерла после того, как Сэм спел на ее юбилее
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
кто умрёт когда Сем споёт в интервале в мае?
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
После его пения во втором пф, умерло голосование жюри 6 стран...
15th - 3 points
То, как Королева умерла после того, как Сэм спел на ее юбилее
После его пения во втором пф, умерло голосование жюри 6 стран...
То, как данная тема может самостоятельно генерировать претендентов на "лучший пост месяца"
I šta ćemo sad?
это лучшее
ну я ж не буду ходить в футболке "осторожно цыган" по улице
а дальше уже кто что видит
Редактировался Товарищ Китанья (2023-02-14 20:17:08)