То как эксперты из Ужгородов и Барнаулов (Алтайский Край) вывели на чистую воду Гарета, определившего пенальтистов под влиянием рептилоидов из БЛМ, управлявших им через чип в мозге, введённый вместе с вакциной от ковида...
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
Там некуда чип вводить
Прастите, но ставить необтесанных детей бить последний пенальти... Когда в команде были добровольцы с опытом... А дети вышли и испупались и пальнули абы куда.... Он еще и выпустил двоих из них кажись на 119-й минуте, чтобы бить эти пенальти.
Я вполне верю в теорию, что сигналирование на тему БЛМ полностью затмило ему мозги и он хотел сделать их героями. Но нэ сталося так, як гадалося. В итоге сам обгадился, еще и сделал им моральную травму на всю жизнь.
На последний пенальти обычно ставят самых опытных и повидавших пороху. Потому что ответственность за последний пенальти слишком высока. Нужно быть морально сильным и не испугаться в последний момент.
Я вполне верю в теорию, что сигналирование на тему БЛМ полностью затмило ему мозги и он хотел сделать их героями.
Почему не наоборот?
Он может быть махровым расистом и специально вывел молодых и неопытных цветных, что бы опозорить их на весь мир и в очередной раз продемонстрировать белое превосходство.
от сердца к солнцу как говорится.
Тем временем боснийский чемпион "Борац" (Баня-Лука) стал первой "жертвой" отмены правила выездного гола. Конечно, никто не знает, как оно в реальности сложилось бы в двухматчевом поединке "по старым правилам", но факт остаётся фактом: румынский клуб ЧФР (Клуж) прошёл во второй квалификационный раунд Лиги чемпионов именно из-за удачного использования шанса, дарованного нововведением.
Редактировался Chevalier (2021-07-13 23:52:33)
Попалось. Самые неспортивные и неуважительные моменты в футболе
Вау. Ибрагимович в половине видео
"Месть в футболе"
Эпичный момент с финала ЧМ 2022 Дорвался таки
Редактировался Милочк@ (2022-12-18 22:00:53)
Я впал в кому на три дня после просмотра этого и даже пропустил разбор EASC мы были на краю катастрофы... но в итоге всё по заветам Ксении Симоновой: "праздник, праздник, праздник, прааааздник, сказка"
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG