что такое «потрендовее» по-албански, мы увидели в этом году, надеюсь, всем хватило
Та ну Ронела не слишком трендовая, потрендовее в моём понимании это, как Janex с прошлогоднего Кенгеса.
ну Джейникс и правда имела довольно свежий саунд в сравнении с иными кенгес-дедами кажется, я её даже хотел ставить в своё идеальное Евровидение до того, как увидел лесби-истерику Ронелы в мае
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
Если кто захочет посмотреть. В этом году почему-то 4 вечера будет, а не 3.
15th - 3 points
Ничего интересного в первый вечер. Разве что 2 Farm были необычные. Резарта так вообще разочаровала после прошлого раза.
It's a little bit LOUD ✪ I'm a little bit LOST
Might be the DRINKS ✪ Social tease of ANXIETY
"фаворитка" чёт не очень постаралась и о припеве почти забыла
Второй вечер как-то в целом и того скучнее первого, но с другой стороны, целых две песни меня привлекли:
Elsa Lila – была в прямом смысле моментом Примагнитила меня к экрану. Очень необыкновенно было, проникновенно.
Manjola Nallbani – прикольная кёнгесотанцулька, одна из двух что ли в этом году Спела, конечно, так себе местами, хоть и болела
Ну и та самая Фифи из первого вечера тоже ничего так, песня - прикольная безделушка, и как артистка тоже немного выделялась, умеет смотреть в камеру)))
почти что новая Мия Мартини есть еще порох в пороховницах, не зря национальная икона
песня Эльзы - о моменте рождения дочери Эвиты, ее чувствах, которые она испытывала при родах - буквально с криками и в финале со свистом (именно свистом она общалась с дочкой в первые месяцы, когда у них еще не было других способов коммуникации)
почти что новая Ригоберта Бандини
интересно, а какие отклонения будут у ребятёнка, если с начала жизни приучать его к языку птиц вместо человеческого
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
Едет это.
Эльза победила у жюри.
15th - 3 points
Опять жюри лучше победителя выбрали
Песня начинает под конец нравиться, а так трешачок
Редактировался Ilka0612 (2022-12-23 02:54:53)
У меня наоборот, чем дальше слушаю - тем больше бесит, причём как при единичной прослушке, так и от одной прослушки к другой...
А Эльза шедеврально выступила, не думал, что буду хотеть, чтобы оставили чисто жюри...
Цыганская семья , музыка, кстати, неплохая, убрать бы вокал в куплетах, которые уж очень размазаны.
Были, конечно, в отборе песни и лучше, тот же рочок, ну выбрали и выбрали, перспективы на конкурсе весьма туманны, повезёт, если пройдут в финал.
Ну и нафталин. Какой-то цыганский застольный шансон. Мне определённо это не нравится. Очень обидно, что Албанию в Ливерпуле представит не Эльза Лила с невероятно трогательной и красивой балладой, а этот орущий табор. По хорошему такое должно сидеть в полуфинале, но есть ощущение, что это выйдет в финал и займёт место в топ 20. Любят телезрители за всякий трэш голосовать.
Эльза Лила, победитель по жюри, мне тоже не понравилась: нудно, тоскливо, и тембрально не очень приятно.
как только сказали про "только телевоут", сразу подумал на магическую силу телефонов Косово
по тексту - буквально Кишинэу-Букурешть 2.0, тётя из Приштины вывела своих братьев-сестёр петь про разделение и убийство
музыкально - ну Албания всегда славилась поломанными и запутанными мелодийными линиями, но эта какая-то прям слишком поломанная и непонятно куда ведёт
из ПФ, думаю, телевоут таки вытянет, а дальше уже хз - лучше бы реально Эвиту брали
Теперь надо возвращать жюри
Мне вспоминается почему-то Босния 2016 (которая кстати по телевоуту проходила и звучала намного целостней нынешнего продукта Албании), так что к сожалению такое может оказаться в финале.
Но мне вообще никак. Визуал малоприятный, а песня как лоскутное покрывало, сотканное из разных этнических платочков
ŠČ!
что это за дичь, кто такая семья Келменди - это местные наркобароны?
стейджинг Лейлы, песня Хаяти - что это было, почему они популярны, откуда у них ползала фэнов с плакатами
я хотел посмотреть это Событие, но подумал логично, что Финал в пятницу кто проводит отбор в четверг? только немцы, но им по статусу положено.. что бы это ни значило
в любом случае отсмотрел оба ПФ и Финал - возможно, будет review, там не всё так страшно
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
Песня начинает под конец нравиться, а так трешачок
Вот просто ППКС
Эльза тронула, несмотря на то, что детская тематика в искусстве это обычно не моя тема (если не считать искусства для детей типа мультиков, сказок, итд) и то, что музыкально песня не самая выдающаяся. Но на Евро ее шансы были бы еще туманнее, чем у зрительских победунов, скорее всего.
Редактировался Милочк@ (2022-12-24 21:59:06)
Очень слабый отбор был и вся обстановка была мрачной. Даже часового интервал-акта не было.
Победа этого табора стала очевидна после пф, еврофанушки кипятком ссали и просмотров у них было больше всех. Вообще не удивился их победе.
Выглядет так, будто семейка состоящая из приемных детей приперлась на местное второсортное шоу талантов и решила поблагодарить мать-героиню за заботу. По песне нужно ждать ревампа, но это пока что очень старомодно и стремно. Выбрали хотя бы Настю Стоцкую Фифи, там мелодия была слегка уловимая.
Первые 0 из 10 сезона.
Редактировался Gaik (2022-12-24 23:24:40)
15th - 3 points
Очень слабый отбор был и вся обстановка была мрачной. Даже часового интервал-акта не было.
Победа этого табора стала очевидна после пф, еврофанушки кипятком ссали и просмотров у них было больше всех. Вообще не удивился их победе.
Выглядет так, будто семейка состоящая из приемных детей приперлась на местное второсортное шоу талантов и решила поблагодарить мать-героиню за заботу. По песне нужно ждать ревампа, но это пока что очень старомодно и стремно. Выбрали хотя бы Настю Стоцкую Фифи, там мелодия была слегка уловимая.
Первые 0 из 10 сезона.
то как ими не стала Украина с эталонным продуктом в жанре "американская дрисня"
коллега, ¡хорошее review! сочные метафоры
хотя для меня их фаворитизм стал очевидным, после того как зал забился в восторженной истерике от выступления клана Кельмеди в полуфинале не знал, что они ещё и еврофэнов покорили, там ведь были более очевидные кандидатки на победу в опросе вивиблогс
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
То, как данная банда сервирует балкан-этник-глем, их имидж, их визуал, эстетика, тяжесть, то как они едят на сцене, их эттитюд, то, с какой оффенсией они буквально рейдят аудиторию...
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
в Ливерпуле им обязательно надо повторить этот свой перформанс, он дышит и буквально пропитан Балканами:
в Ливерпуле им обязательно надо повторить этот свой перформанс, он дышит и буквально пропитан Балканами:
![]()
Королевы опьюленса, лакшери дивы, богини изобилия
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *