?Тут что есть натуралы?
Эээээ. Ну, я бы поугадывала и выдвинула свои версии. Но наверное некрасиво. Хотя была бы веселая игра
Хотя да, у меня часто подозрения, что натуралы тут только женщины-форумчанки
Я бы насчёт женщин тоже не был бы так уверен
Я бы насчёт женщин тоже не был бы так уверен
Требуем огласить список XD
Лол ну и дискашн тут пошел Я тоже иногда могу пропадать надолго. В этом году так получилось что сезон попал на "межсезонье" по работе, и времени до конца апреля было дофига, в мае вот с этим будет туго. Год назад с ума сходила от факин локдауна и практически безвылазного существования, потому и активность.
Помимо работы есть и другие дела, необязательно это семья. А иногда и тупо нет настроения, как после постов про "спам" или всяких там эйджистов. Когда-то еще я по работе долго зависала в довольно скучной местности и как сублимация был выход в виде #эдурнеспама. В принципе, одни следят за Евро активно, другие пассивно, третьи вообще перестают следить в какой-то момент, четвертые - и таких большинство - сезонно - только весной и в основном после отборов. И это нормально. C'est une saison et rien de plus (c)
Насчет натуралов - ну я стрейт, если что )) правда в последнее время скорее в режиме "Feel nothing". По крайней мере в реале.
А вообще лучше перенесите это в яму)
Редактировался Ariane (2021-04-30 01:37:51)
~~~ My presence fades to black ~~~
Очень странная и стереотипная мысль раз все парни форума являются геями, то получается, что все девушки у нас домохозяйки?
Я так за Денису буду рад, если у него семья появилась
Я тоже буду рад, если у каждого будет семья)
Ведь любая семья может называть себя семьёй, а не как в России
Это точно пройдёт
Том как всегда
Очень странная и стереотипная мысль раз все парни форума являются геями, то получается, что все девушки у нас домохозяйки?
С этой гребаной удаленкой считай домохозяйки
Но вообще, конечно, смешно, что все так стебали этот стетеотип про "Евровидение это конкурс домохозяек и геев". Но вот мы здесь, сидим на форуме, где, наверное процентов 80% мужчин-форумчан - за другую команду
Стереотип подтвержден выходит?
Стереотипа про домохозяек как-то никогда не понимала. Это ж не то, что Евровидение идет в 15.00. когда дома домохозяйки, а мужья на работе.... Оно же идет в 22.00 когда дома все и обычно его смотрят всей семьей. И голосует больше, думаю, молодежь, дети...
ахахахах, Денни и короеды?
если это правда - ждите сообщений, что на Марсе обнаружены зелёные человечки
Ну, я просто передаю слухи. Я грустно вздохнула, что Денни пропал. Он отшутился, что у него может быть семья появилась. Хотела даже найти то сообщение, но не нашла. Или удалил, или я не точно запомнила фразу. Не приснилось же это мне
Это бы объяснило такое исчезновение. Я сначала подумала, что у него работа, где надо много работать и нет времени. Но кто знает. Может там где-то бегает уже маленький Денни
Хотела бы я посмотреть на большого Денни в этот момент
Денни передаёт вам пламенный привет
Насчет натуралов - ну я стрейт, если что ))
пока что с тобой парней комфортно обсуждать - так и быть)))))))))
пока что с тобой парней комфортно обсуждать - так и быть)))))))))
Дак мне и парни-то нравятся натуралы)) то есть, бесполезные для не натуралов)))
Редактировался Ariane (2021-04-30 20:58:40)
Денни передаёт вам пламенный привет
Шо говорит? Есть там мини-Денни?
Он скоро придёт и сам расскажет
Дак мне и парни-то нравятся натуралы)) то есть, бесполезные для не натуралов)))
не бывает натуралов, бывает мало водки
Но вообще, конечно, смешно, что все так стебали этот стетеотип про "Евровидение это конкурс домохозяек и геев". Но вот мы здесь, сидим на форуме, где, наверное процентов 80% мужчин-форумчан - за другую команду
Стереотип подтвержден выходит?
Стереотипа про домохозяек как-то никогда не понимала. Это ж не то, что Евровидение идет в 15.00. когда дома домохозяйки, а мужья на работе.... Оно же идет в 22.00 когда дома все и обычно его смотрят всей семьей. И голосует больше, думаю, молодежь, дети...
ой, этих геев везде полно
много шифруются
а на Евровидении культура свободная, вот на футбольном матче радужным флажком особо не помашешь
ой, этих геев везде полно
Можно подумать ты жалуешься
а на Евровидении культура свободная, вот на футбольном матче радужным флажком особо не помашешь
так футбольный матч это не тусовка геев
жалуюсь я только в свободное время от уплаты налогов, разрушения семейных ценностей и христианской морали
жалуюсь я только в свободное время от уплаты налогов, разрушения семейных ценностей и христианской морали
это мы просто еще твоих фото не видели кроме маленькой аватарки