Пишут, что выиграла Украина
мда...
Да Украина на первом, на втором помоему Россия(Башкортостан)
Полный треш, короче
#TeamКолхоз!
Никакого треша. Победила лучшая.
ахах, Папазоглу победила?
неплохо, крымские татары на Евровидении, гагаузы на Тюрковидении
якутяночка и бошняк в топ-3 тоже очень хорошо, хотя
а) у якутяночки я вот только что нагуглил намного красивее вещи, открытие вечера, считайте
б) очень жаль Башкортостан, тетя хорошую песню подготовила
Полные результаты
Изучила сие действо по диагонали так сказать, от начала и до конца не осилила бы
Идея конкурса в целом годная, но до качественной реализации еще далековато, надеюсь, что в будущем еще доработают.
Победительница - неплохо, но без восторга.
Редактировался Милочк@ (2020-12-21 10:44:35)
Папазоглу знаю по Икс-фактору. Несколько лет назад собиралась на Евро, обещала какой-то нереальный хит, который записывала в Америке. Время шло, но не было ни ее, ни хита.
Пришла к успеху.
Редактировался Buranovskiy (2020-12-21 10:57:45)
Папазоглу знаю по Икс-фактору. Несколько лет назад собиралась на Евро, обещала какой-то нереальный хит, который записывала в Америке.
Время шло, но не было ни ее, ни хита.
Пришла к успеху.
"шедевр" и "нереальный хит" же был (с эффектами достойными Мэрайи Грегори), она его даже на отбор посылала, только ее никуда не взяли
Победительница - хрень. Вот Босния хорошая была, лучше бы он и победил. Второе место тоже хрень.
Ирак должен был быть в топ-5, а не в конце.
Вот это выиграло? ад, выглядит как клип участницы молдавских европрослушиваний
BOLJE RECI KAKVOG UKUSA JE
SOK OD MOJE #####
Что за странный хромакей
Слава Україні!
там у всех такое было же
С такими конкурентами Украина, наверное, заслуживала победы
BOLJE RECI KAKVOG UKUSA JE
SOK OD MOJE #####
глянул рекап и не могу не восхититься Боснией и Сербией, которые продолжают присылать на конкурс тюркоязычной музыки песни на сербохорватобоснийском
в целом, конечно, ад, единственное, что захотелось послушать в полной версии - Якутия. бошняк, Наполи, Папазоглу, серб, киргизка и башкирка плохи, но не ужасны, остальные - стопятьсот оттенков жести.
Мужичок из Ирака няшный же, вы чо
#TeamКолхоз!
У Наполи песня лучше всех их заявок на отборы вместе взятых - ностальгия по турецкой поп-музыке нулевых. И на турецком у нее получается намного лучше, чем по-английски
А ещё позабавило, что Беларусь поставила соседям исполнителей на Тюрквижн- Наполи каким-то боком за Москву и Мишель.
Из слушабельного могу тут выделить Якутию и ещё может Башкортостан.
Турция, Румыния и уйгуры прямо аутентика.
Редактировался Masal (2020-12-23 00:26:49)
У Наполи песня лучше всех их заявок на отборы вместе взятых - ностальгия по турецкой поп-музыке нулевых. И на турецком у нее получается намного лучше, чем по-английски
![]()
А ещё позабавило, что Беларусь поставила соседям исполнителей на Тюрквижн- Наполи каким-то боком за Москву и Мишель.
![]()
Из слушабельного могу тут выделить Якутию и ещё может Башкортостан.
Турция, Румыния и уйгуры прямо аутентика.
Открою "страшную" тайну. Загуглите, кто был председателем жюри и одним из организаторов конкурса) Отсюда и такие странные расстановки. Я вроде бы и не должен такое говорить, и вообще это не моё дело, но справедливости ради, очень странная организация. Просто назначить своих знакомых от разных стран: Беларуси, Польши, Молдовы, Москвы и, наверное, кого-то еще. И точно так же назначить членов жюри в случайном порядке от разных стран, которые не имеют к этим странам никакого отношения - это какой-то междусобойчик. Радует то, что сама составляющая конкурса и система судейства была честной.